На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>i=622918<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 622918
Автор(ы) : Пухарич Э., Трэверс Л.
Заглавие : Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне : пер. с англ.
Выходные данные : Москва: Эксмо, 2020
Колич.характеристики :509, [2] с.: цв. ил.
Серия: Легендарные кулинарные книги
Примечания : Указ.: с. 500-507. - Предм. указ.: с. 508-509
ISBN, Цена 978-5-04-104345-2: 67.20 р.
УДК : 637.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--мясные продукты--продукты питания--хранение продуктов питания--хранение--технологии--с-х животные--откорм--кормление--уход за животными--животноводческие хозяйства--дичь--кулинарные изделия--блюда--кулинарные рецепты--20-33
Аннотация: Представлена информация по выбору, хранению и приготовлению мяса, знакомящее с историей всех основных видов и пород животных, выращиваемых человеком ради мяса, с жизнью животных на ферме, с процессами откорма и с мясницкими техниками.
Экземпляры :ОКД/637.5/622918(1)
Свободны : ОКД/637.5/622918(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси