На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>i=619160<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619160
Автор(ы) : Зимняков В. М.
Заглавие : Состояние и перспективы производства и переработки мяса индейки : монография
Выходные данные : Пенза, 2017
Колич.характеристики :183 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Пензенский ГАУ"
Примечания : Библиогр.: с. 160-182 (208 назв.)
ISBN, Цена 978-5-94338-868-2: Б.ц.
УДК : 636.592.033 + 637.54'659.2 + (470.40)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): индейки--с-х птица--мясо птицы--мясо--производство мяса--производство с-х продукции--промышленная переработка--переработка--промышленные технологии--технологии--характеристики--пищевая ценность--качество продуктов питания--качество--пензенская обл--поволжье
Содержание : История индейки ; Характеристика и особенности мяса индейки ; Производство мяса индейки ; Переработка индейки ; Производство и переработка индейки в Пензенской области ; Общая характеристика предприятия ; Технология производства рубленых полуфабрикатов из индейки
Аннотация: В монографии раскрыто состояние и перспективы производства мяса индейки, описаны крупные комплексы по производству мяса индейки, дана стратегия их развития, раскрыты особенности технологии производства продуктов из мяса индейки.
Экземпляры :ОКД/636.5/619160(1)
Свободны : ОКД/636.5/619160(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси