На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>i=618500<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 618500
Автор(ы) : Пилипук, Андрей Владимирович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1980)
Заглавие : Конкурентоспособность предприятий пищевой промышленности Беларуси в условиях построения Евразийского экономического союза : [монография]
Выходные данные : Минск: Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2018
Колич.характеристики :237 с.: табл., рис.
Коллективы : Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси"
Примечания : Библиогр.: с. 207-236 (319 назв.)
ISBN, Цена 978-985-7149-13-1: Б.ц.
УДК : 339.137 + 664
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конкурентоспособность--предприятия--факторы производства--пищевая промышленность--промышленность--устойчивость--формирование--стоимость--диверсификация производства--управление производством--затраты--сокращение--динамика--производство--развитие--агропромышленные комплексы--апк--пищевые производства--продукты питания--здоровое питание--питание человека--структура производства--перерабатывающая промышленность--ес--международные организации--беларусь--снг
Аннотация: В монографии обоснованы направления повышения конкурентоспособности пищевой промышленности, совершенствования взаимоотношении в цепочке формирования стоимости, диверсификации производства, сокращения затрат и др. Описаны особенности ключевых отраслей, долгосрочная динамика производства и сценарии развития обрабатывающей сферы АПК Беларуси в ЕАЭС с учетом реализации предложенной в работе концепции формирования отрасли производства продуктов здорового питания. Теоретические, методические и практические результаты и предложения, изложенные в монографии, могут быть использованы в научно-исследовательской работе, профессиональной деятельности руководителей и специалистов сфер агропродовольственного производства, а также в образовательном процессе.
Экземпляры : всего : ОКД/664/618500(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/664/618500(1), ХР(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси