На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>i=617964<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617964
Автор(ы) : Федоренко В. Ф., Мишуров Н. П., Голубев И. Г., Неменущая Л. А., Коноваленко Л. Ю., Пискунова Н. А., Масловский С. А.
Заглавие : Глубокая переработка сельскохозяйственного сырья : научное издание
Выходные данные : Москва, 2017
Колич.характеристики :159 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 144-158 (147 назв.)
ISBN, Цена 978-5-7367-1268-7: 30 р.
УДК : 63-021.66 + 664 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция сельского хозяйства--продукция растениеводства--зерно--плодоовощная продукция--свекла--свекла сахарная--клубнеплодные культуры--топинамбур--полиурониды--пектины--производство--продукция животноводства--сырье--с-х сырье--переработка--комплексная переработка--жиры (продукты питания)--растительные масла--пищевая промышленность--зерноперерабатывающая промышленность--молочная промышленность--мясная промышленность--мясное сырье--молочное сырье--животное сырье--вторичное сырье--страны мира--россия
Содержание : ГЛУБОКАЯ ПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА ; ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР ; Состояние, опыт и перспективы глубокой переработки зерна в России ; Продукты глубокой переработки зерна ; Технологии глубокой переработки зерна ; Использование вторичных сырьевых ресурсов зерновых культур ; Переработка сахарной свеклы ; Переработка топинамбура ; ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ ; Производство пектина ; Производство порошкообразных продуктов, красителей и концентратов ; Производство масел ; Комплексная переработка ; ГЛУБОКАЯ ПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА ; Переработка вторичного молочного сырья ; Переработка мяса
Аннотация: Рассмотрены состояние и перспективы глубокой переработки сельскохозяйственного сырья. Особое внимание уделено продуктам глубокой переработки и их использованию в различных отраслях экономики Российской Федерации. Описаны технологии получения основных продуктов глубокой переработки сельскохозяйственного сырья, в том числе зерна.
Экземпляры :ОКД/664/617964(1)
Свободны : ОКД/664/617964(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси