На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>i=617793<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617793
Автор(ы) : Малец А. В.
Заглавие : Использование рапсового жмыха в кормлении мясных утят : монография
Выходные данные : Гродно: ГГАУ, 2017
Колич.характеристики :183 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"
Примечания : Библиогр.: с. 157-181 (248 назв.)
ISBN, Цена 978-985-537-109-1: Б.ц.
УДК : 636.597.087.26.033 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): утки--утята--с-х птица--мясные утки--породы уток--кормление--рапс--масличные культуры--рапсовый жмых--жмыхи--подсолнечниковый шрот--шроты--комбикорма--концентрированные корма--корма--питательная ценность--утята--молодняк--мясная продуктивность--продуктивность--беларусь--снг
Содержание : ОБОСНОВАНИЕ НАПРАВЛЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ; Биологические и сельскохозяйственные особенности уток. Кроссы и породы уток, разводимые в Республике Беларусь ; Протеиновое и аминокислотное питание ; Рапс - универсальная кормовая и техническая культура ; Использование рапса и продуктов его переработки в кормлении сельскохозяйственных животных и птицы ; ОПИСАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫХ МЕТОДОВ, ОБОРУДОВАНИЯ И МАТЕРИАЛОВ ; Методика постановки научно-хозяйственных опытов ; Изучаемые показатели при проведении научно-хозяйственных опытов ; Химический состав рапсового жмыха и подсолнечного шрота ; Изучаемые показатели в опытах на утятах ; ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ ; Характеристика изучаемых кормовых средств ; Химический состав и питательная ценность экспериментальных кормов ; Условия кормления подопытного молодняка ; МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ УТЯТ КРОССА «ТЕМП» ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В КОРМЛЕНИИ РАПСОВОГО ЖМЫХА ; Продуктивные качества мясных утят ; Расход кормов при выращивании мясных утят ; Результаты анатомической разделки утят ; Морфометрические показатели внутренних органов 49-дневных мясных утят кросса «Темп» при использовании в рационе рапсового жмыха ; Мясные качества утят ; Морфологический и биохимический состав крови мясных утят ; Экономическая эффективность использования рапсового жмыха в комбикормах мясных утят ; МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ УТЯТ НЕМЕЦКОГО КРОССА "STOLLE SEDDIN VITAL" ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В КОРМЛЕНИИ РАПСОВОГО ЖМЫХА ; Продуктивные качества мясных утят ; Расход кормов на выращивание мясных утят ; Результаты анатомической разделки утят ; Мясные качества утят ; Органолептическая оценка качества мяса ; Морфологический и биохимический состав крови мясных утят ; Экономическая эффективность использования рапсового жмыха в комбикормах мясных утят ; ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАПСОВОГО ЖМЫХА В КОМБИКОРМАХ МЯСНЫХ УТЯТ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ УСЛОВИЯХ ; Использования рапсового жмыха в комбикормах мясных утят кросса «Темп» в производственных условиях ; Использования рапсового жмыха в комбикормах утят немецкого кросса «Stolle Seddin Vitab в производственных условиям
Аннотация: В монографии приведены результаты исследований по изучению влияния рапсового жмыха, введенного в комбикорма, на мясную продуктивность утят.
Экземпляры :ОКД/636.5/617793(1)
Свободны : ОКД/636.5/617793(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси