На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>i=617107<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617107
Автор(ы) : Неповинных Н. В., Птичкина Н. М.
Заглавие : Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки : монография
Выходные данные : Москва: ИНФРА-М, 2017
Колич.характеристики :203 с.: рис., табл.
Серия: Научная мысль
Примечания : Библиогр.: с. 178-201 (406 назв.)
ISBN, Цена 978-5-16-012853-5 (print): 76.30 р.
ISBN, Цена 978-5-16-105824-4 (online): Б.ц.
УДК : 637.146
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--пищевые добавки--технологии--лечебно-профилактическое питание--продукты лечебно-профилактического питания--функциональные продукты--продукты питания--молочные продукты--кисломолочные продукты--сыворотка молока--молоко--коктейли--напитки--кисели--сладкие блюда--безопасность продуктов питания--качество
Содержание : ЭКОЛОГО-СОЦИАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВ ДИЕТИЧЕСКОГО ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО И ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ ; Эколого-социальные аспекты современного образа жизни ; Пищевые полисахариды: структурные уровни и функциональность ; Анализ существующих технологий по использованию пищевых волокон в составе продуктов на основе молочной сыворотки ; РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ И МЕТОДОЛОГИЯ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ ДИЕТИЧЕСКОГО ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ; НАУЧНЫЕ И ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ПОДХОДЫ К СОЗДАНИЮ АССОРТИМЕНТА ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ С ПИЩЕВЫМИ ВОЛОКНАМИ ДИЕТИЧЕСКОГО ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ; Анализ потребительских предпочтений населения г. Саратова и Саратовской области в отношении продуктов на основе молочной сыворотки и продуктов, содержащих пищевые волокна ; Выбор и оценка качества рецептурных ингредиентов для создания основ продуктов на основе молочной сыворотки ; Изучение ассоциативных взаимодействий в системах гидроколлоидов. Выявление синергизма ; РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ КИСЛОРОДСОДЕРЖАЩИХ И АЭРИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ДИЕТИЧЕСКОГО ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ; Исследование влияния технологических факторов на формирование потребительских свойств кислородных коктейлей ; Исследование технологических факторов производства при разработке кислородсодержащих продуктов с повышенным содержанием сухих веществ ; Качественные характеристики кислородсодержащих замороженных десертов ; Исследование реологических и пенообразующих свойств кислородных смузи с пищевыми волокнами ; Исследование физико-химических и органолептических свойств кислородсодержащих продуктов ; Микробиологические показатели и безопасность кислородсодержащих продуктов ; Технологии кислородсодержащих и аэрированных продуктов ; РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КИСЕЛЕЙ ДИЕТИЧЕСКОГО ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ; Установление технологических факторов производства при разработке киселей ; Исследование органолептических показателей киселей ; Безопасность и микробиологические показатели киселей ; Пищевая и энергетическая ценности разработанных киселей ; Разработка технологии киселей диетического профилактического питания ; Медицинский аспект употребления киселей диетического профилактического питания
Аннотация: Представлены инновационные технологии по разработке ассортимента продуктов на основе молочной сыворотки диетического профилактического питания с использованием пищевых волокон.
Экземпляры :ОКД/637.1/617107(1)
Свободны : ОКД/637.1/617107(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси