На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>i=616920<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 616920
Автор(ы) : Крыгин В. А.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов : [монография]
Выходные данные : Saarbrucken: LAP LAMBERT Academic Publishing, 2017
Колич.характеристики :95 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 93-95 (34 назв.). - Глоссарий: с:86-92
ISBN, Цена 978-3-330-08093-5: 108.00 р.
УДК : 613.281 + 619 + 614.31 + 637.5 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясо--мясо птицы--мясо кроликов--санитария--ветеринарно-санитарная экспертиза--качество--свежесть--безопасность продуктов питания--отравления--пищевые токсикоинфекции--болезни животных--нематодозы животных--трихинеллез--жиры (продукты питания)--животные жиры--колбасные изделия--с-х животные--убойные животные--консервы--мясные консервы--россия--снг
Содержание : Определение видовой принадлежности мяса ; Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса при определении степени свежести ; Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса птицы ; Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса кроликов ; Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса больных животных ; Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса при подозрении на наличие возбудителей пищевых токсикоинфекций ; Исследование мяса на трихинеллез ; Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых животных жиров ; Ветеринарно-санитарная экспертиза колбасных изделий ; Ветеринарно-санитарная экспертиза изделий из мяса убойных животных ; Ветеринарно-санитарная экспертиза мясных консервов ; ГЛОССАРИЙ ; Общие термины ; Мясо ; Мясные продукты ; Колбасные изделия ; Продукты (изделия) из мяса убойных животных ; Мясные консервы
Аннотация: В настоящем издании описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, представлена краткая теоретическая информация по вопросам контроля качества сырья и и продуктов животного происхождения, предназначенного для пищевых целей.
Экземпляры :ОКД/637.5/616920(1)
Свободны : ОКД/637.5/616920(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси