На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>i=615979<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 615979
Автор(ы) : Полумбрик М. О., Ловкис, Зенон Валентинович, Литвяк В. В., Почицкая И. М., Баль-Прилипко Л. В.
Заглавие : Природные антиоксиданты пищевых продуктов
Выходные данные : Минск: ИВЦ Минфина, 2017
Колич.характеристики :159 с.: рис., табл., фот. цв.
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", Национальный университет пищевых технологий, Национальный университет биоресурсов и природопользования
Примечания : Библиогр. в конце глав
ISBN, Цена 978-985-7142-24-8: Б.ц.
УДК : 664 + 614
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксиданты--флавоноиды--растительные пигменты--пигменты--органические соединения--продукты питания--хелаты--комплексные соединения--здоровье человека--здоровье населения--методы оценки--оценка
Содержание : Классификация природных антиоксидантов ; Механизмы действия антиоксидантов ; Особенности антиоксидантов природного происхождения ; Применение природных антиоксидантов в пищевых продуктах ; Методы оценки антиоксидантной активности
Аннотация: Рассмотрены способы получения антиоксидантов природного происхождения, проанализирован механизм их действия в пищевых продуктах и влияние на здоровье человека.
Экземпляры : всего : ОКД/664/615979(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/664/615979(1), ХР(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси