На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>i=615944<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 615944
Автор(ы) : Антипов С. Т., Ключников А. И., Моисеева И. С., Панфилов В. А.
Заглавие : Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растительного происхождения : учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств" . -Изд. 2-е, перераб. и доп.
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2017
Колич.характеристики :810 с.: ил.
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Примечания : Библиогр.: с. 810 (23 назв.)
ISBN, Цена 978-5-8114-2166-4: 178.80 р.
УДК : 663 + 664 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--продукты питания--растительное сырье--сырье--с-х сырье--технологическое оборудование--оборудование--техника--пищевые производства--промышленная переработка--переработка--утилизация--управление отходами--отходы с-х производства--отходы растениеводства--россия--страны мира
Содержание : ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПУТЕМ РАЗБОРКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ HA КОМПОНЕНТЫ ; Техника для первичной очистки и подготовки зерна к хранению ; Техника для производства пшеничной муки ; Техника для производства гречневой крупы ; Техника для производства растительного масла ; Техника для производства натуральных соков и нектаров ; Техника для производства этилового ректификованного спирта ; ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПУТЕМ СБОРКИ ИЗ КОМПОНЕНТОВ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ; Техника для производства хлеба из пшеничной муки ; Техника для производства макаронных изделий ; Техника для производства национальных видов хлеба ; Техника для производства блинчиков с начинками ; Техника для производства пиццы ; Техника для производства закусочных сухариков ; Техника для производства заварных пряников ; Техника для производства кукурузных палочек ; Техника для производства сухих завтраков ; Техника для производства сахарного печенья ; Техника для производства тортов и пирожных ; Техника для производства ириса ; Техника для производства козинаков ; Техника для производства пастилы ; Техника для производства мармелада ; Техника для производства майонеза ; Техника для производства кваса ; Техника для производства пива ; Техника для производства минеральной и питьевой воды ; ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПУТЕМ КОМБИНИРОВАННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ; Техника для производства овсяных хлопьев ; Техника для производства кабачковой икры ; Техника для производства консервированного зеленого горошка ; Техника для производства жареного хрустящего картофеля ; Техника для производства сухого картофельного пюре ; Техника для производства джемов и конфитюров ; УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ ; Техника для утилизации послеспиртовой барды ; Техника для переработки отрубей ; Техника для утилизации отходов картофельного производства
Аннотация: В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья растительного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов.
Экземпляры :ОКД/664/615944(1)
Свободны : ОКД/664/615944(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси