На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>i=615557<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 615557
Автор(ы) : Сударева О. О.
Заглавие : Методологические аспекты учета и анализа затрат на производство продукции в мясоперерабатывающих организациях : [монография]
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2016
Колич.характеристики :227 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита
Примечания : Библиогр.: с. 152-166 (184 назв.). - Приложения: с. 167-226
ISBN, Цена 978-985-6985-69-3: Б.ц.
УДК : 631.162 + 657.22 + 637.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бухгалтерский учет--производственные затраты--себестоимость--перерабатывающая промышленность--мясная промышленность--пищевая промышленность--продукция сельского хозяйства--продукция животноводства--мясные продукты--продукты питания--экономика сельского хозяйства--калькуляция--беларусь--снг
Содержание : ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УЧЕТА И АНАЛИЗА ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО В СИСТЕМЕ ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТЬЮ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ ; Учетно-аналитический механизм в системе управления себестоимостью мясной продукции ; Технологические и организационные особенности мясного производства ; Затраты и себестоимость мясной продукции как основные объекты бухгалтерского учета и экономического анализа ; Классификация затрат на микроэкономическом уровне управления ; СОСТОЯНИЕ И РАЗВИТИЕ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ ; Современное состояние и развитие организации и методики бухгалтерского учета затрат на производство мясной продукции ; Совершенствование аналитического учета затрат на производство мясной продукции ; Состояние и развитие калькулирования себестоимости мясной продукции ; Учетная политика организации в части учета затрат и калькулирования себестоимости мясной продукции ; Формирование системы внутренней управленческой отчетности о затратах на производство мясной продукции ; СОСТОЯНИЕ И РАЗВИТИЕ МЕТОДИК АНАЛИЗА ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ; Оценка состояния анализа затрат на производство продукции мясоперерабатывающих организаций ; Развитие методик анализа затрат на производство продукции в системе оперативного управления себестоимостью мясной продукции
Аннотация: В монографии излагаются научно обоснованные рекомендации по организации бухгалтерского учета и анализа затрат на производство продукции в системе экономического управления мясоперерабатывающих организаций, отвечающие запросам управления и позволяющие формировать необходимую информационную базу для принятия оптимальных управленческих решений при наименьших затратах труда и средств.
Экземпляры : всего : ОКД/637.5/615557(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/637.5/615557(1), ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси