На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>i=615023<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 615023
Заглавие : Пути улучшения повышения качества хранения и переработки сельскохозяйственной продукции и ее экономическое значение в развитии сельского хозяйства : сборник научных статей
Выходные данные : Астрахань: Изд-во АГТУ, 2015
Колич.характеристики :143 с.: табл.
Коллективы : Федеральное агентство научных организаций, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт орошаемого овощеводства и бахчеводства", Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Прикаспийский научно-исследовательский институт аридного земледелия", Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Калмыцкий научно-исследовательский институт сельского хозяйства", Ассоциация "Технологическая платформа "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-5-89154-579-3: Б.ц.
УДК : 633/635-021.66 + 664.1/.8 + (082) + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хранение продуктов питания--хранение--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--качество--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность--продукция--товарная продукция--продукция сельского хозяйства--качество с-х продукции--качество продукции--комплексная переработка--переработка--с-х сырье--сырье--развитие отрасли--продукты переработки--продукты питания--россия--страны мира
Содержание : КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ ; Производство пшеничного хлеба с нетрадиционным сырьем/ Е. Н. Ефремова. Технология производства белого столового полусладкого вина/ Е. Н. Ефремова. Расширение ассортимента кондитерских изделий с использованием нетрадиционного регионального растительного сырья/ Н. Ю. Петров, Е. В. Калмыкова, О. В. Калмыкова. Совершенствование элементов технологии переработки регионального овощного сырья/ Е. В. Калмыкова, О. В. Калмыкова. Использование пшеничной клейковины при производстве хлеба из муки тритикале/ Н. Ю. Петров [и др.]. Производство хлеба из различных сортов муки/ Н. Ю. Петров [и др.]. Безотходное производство арбуза/ Т. А. Санникова, В. А. Мачулкина, Н. И. Антипенко. Круглогодовое снабжение населения овощебахчевой продукцией/ Т. А. Санникова [и др.]. МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ОЦЕНКЕ РОЛИ ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕРАБОТКИ И СТАНДАРТИЗАЦИИ В РАЗВИТИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА ; Стандарт организации на тыкву свежую/ Л. В. Павлов, А. П. Штыхно. Влияние хранения на химический состав перца сладкого/ В. А. Мачулкина [и др.]. Изменение химического состава плодов перца сладкого от степени зрелости и условий хранения/ В. А. Мачулкина [и др.]. Лен масличный и продукты его переработки/ Н. Ю. Петров, А. Г. Борисова. Оценка органолептических показателей шоколадных конфет разных производителей/ Н. Ю. Петров, Е. Н. Ефремова. Перспективные направления хранения и транспортировки овощной продукции/ Е. В. Калмыкова, Е. А. Карпачева, Е. С. Таранова. Применение регуляторов роста в плодовом саду и их влияние на лежкость плодов яблони/ Н. Ю. Петров, Е. В. Калмыкова, О. В. Калмыкова. Введение пищевых масел в качестве стабилизаторов для повышения срока хранения подсолнечного масла/ В. И. Комарова, Т. А. Шипаева, В. Е. Древин. Условия хранения и химический состав овощебахчевой продукции/ В. А. Мачулкина [и др.]. Оценка качества плодов овощей при транспортировке и хранении/ М. Ю. Пучков, Т. А. Санникова, В. А. Мачулкина. ПОЛУЧЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОГО И БЕЗОПАСНОГО ПРОДУКТА ПИТАНИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ; Требования к качеству цукатов из дыни/ Л. В. Павлов [и др.]. Изучение безопасности сельскохозяйственной продукции, полученной при апробации нового бактериального штамма/ О. Б. Сопрунова [и др.]. Просо - важная крупяная культура России/ Н. Ю. Петров, Е. А. Кириченко. Энергетическая эффективность технологии возделывания хлопчатника в условиях Астраханской области/ Н. А. Токарев, Н. Д. Токарева, Г. С. Шахмедова. Повышение качества овощной продукции при ликвидации потерь/ В. А. Мачулкина, Т. А. Санникова, М. Ю. Пучков. Способы уборки и их влияние на качество продукции/ Т. А. Санникова [и др.]. Влияние сроков посева на урожайность лука/ В. В. Зволинский, М. Ю. Пучков.
Аннотация: В сборнике научных трудов рассматриваются вопросы улучшения качества продукции в процессе хранения, переработки, транспортирования, указаны методические подходы к оценке роли хранения, переработки и стандартизации в развитии сельского хозяйства, представлено получение отечественного экологически чистого и безопасного продукта питания для населения по материалам Всероссийской научно-практической конференции «Пути улучшения повышения качества хранения и переработки сельскохозяйственной продукции и ее экономическое значение в развитии сельского хозяйства» (г. Камызяк, 30 апреля 2015 г.).
Экземпляры :ОКД/664/615023(1)
Свободны : ОКД/664/615023(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси