На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>i=613985<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613985
Автор(ы) : Бренч А. А., Прищепов М. А., Пашкова Е. С., Поздняков В. М., Расолько Л. А.
Заглавие : Технологии производства и реализации пищевой продукции : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальностям "Техническое обеспечение процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции", "Технология хранения и переработки пищевого и растительного сырья", "Технология хранения и переработки животного сырья"
Выходные данные : Минск: ИВЦ Минфина, 2016
Колич.характеристики :398 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 391-393
ISBN, Цена 978-985-7133-60-4: Б.ц.
УДК : 63-021.66 + 664 + 339.187
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--продукция сельского хозяйства--сырье--физико-химические свойства--свойства--механические свойства--производство с-х продукции--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--товароведение--классификация--штриховое кодирование--маркировка продуктов--сбыт--маркетинг
Содержание : ХАРАКТЕРИСТИКА И СВОЙСТВА ПИЩЕВОГО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И КОНЕЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ; Классификация пищевого сырья, используемого для производства пищевой продукции ; Клеточная структура и свойства пищевых продуктов ; Жидкие сырьевые продукты и их свойства ; Желеобразные, пастообразные, жирные и стекловидные сырьевые продукты ; ИЗМЕНЕНИЯ СВОЙСТВ ОСНОВНЫХ ВЕЩЕСТВ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ ПРИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ ; Изменение свойств белков ; Изменение свойств углеводов ; Изменение свойств крахмала ; Изменение свойств структурных полисахаридов ; Изменение свойств липидов ; Изменение свойств витаминов ; Физико-химические и технологические свойства плодов и овощей ; Физико-химические и технологические свойства зерна и зернопродуктов ; Обогащение пшеничной муки сухой пшеничной клейковиной ; Изменения физико-химических и технологических свойств сырья в процессе производства хлеба ; Изменение физико-химических и технологических свойств сырья в процессе производства макарон ; Физико-химические и технологические свойства молока и молочных продуктов ; Физико-химические свойства молока ; Технологические свойства молока ; Изменение физико-химических и технологических свойств молока при переработке ; Физико-химические и технологические свойства мяса и мясопродуктов ; Изменения физико-химических свойств мяса и мясопродуктов в в процессе переработки ; Изменения технологических свойств мяса и мясопродуктов в процессе переработки ; ПЕРСПЕКТИВНЫЕ МЕТОДЫ И ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ; Физические методы и технологическое оборудование обработки сырья при производстве пищевых продуктов ; Электрофизические методы и технологическое оборудование для обработки сырья при производстве пищевых продуктов ; Теплофизические методы и технологическое оборудование для обработки сырья при производстве пищевых продуктов ; ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ ; Принципы и методы товароведения. Стадии жизненного цикла продукции, товара ; Классификация и кодирование товаров. Понятие об ассортименте ; Средства товарной информации. Товаросопроводительная документация ; Продукты органического производства. Функциональные продукты питания ; Товароведные основы консервирования продтоваров ; ФОРМИРОВАНИЕ СИСТЕМЫ СБЫТА ПРОДУКЦИИ АПК ; Сущность и значение товарной, ценовой политики и политики распределения ; Кластеры как составная часть успешного сбыта ; Организация и построение распределительной сети пищевой продукции ; Потребности потребителей как основополагающий фактор успеха реализации продукции ; Основы программы развития маркетинга продуктов питания отечественного производства
Аннотация: В учебном пособии показаны классификация и свойства сельскохозяйственного сырья, используемого в производстве пищевой продукции приведена информация о перспективных методах и основном технологическом оборудовании в производстве продуктов питания, а также стадии жизненного цикла продукции, товара. Приведены сведения о классификации и кодировании товаров, продуктах органического производства, функциональных продуктах, о средствах товарной информации. Даны основы формирования системы сбыта продукции АПК.
Экземпляры :ОКД/664/613985(1)
Свободны : ОКД/664/613985(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси