На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>i=612471<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 612471
Автор(ы) : Шишкова В.
Заглавие : Сравнительная товароведная характеристика кисломолочных продуктов. Качество и безопасность
Выходные данные : Б.м., [2015]
Колич.характеристики :98 с.: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 80-83. - Приложения: с. 84-98
ISBN, Цена 978-3-659-69167-6: Б.ц.
УДК : 637.146 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочные продукты--молочнокислые бактерии--бактерии--бифидобактерии--bifidobacterium--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--ассортимент--качество--питание человека--молоко--кефир--россия--страны мира
Содержание : ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ; Значение кисломолочных продуктов в питании человека ; Классификация и свойства кисломолочных продуктов ; Использование молочнокислых бактерий и бифидобактерий в производстве кисломолочных продуктов ; Особенности химического состава кисломолочных продуктов ; Пороки кисломолочных продуктов ; Подтверждение соответствия кисломолочной продукции ; Состояние российского рынка кисломолочной продукции и прогноз развития ; АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА КИСЛОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, РЕАЛИЗУЕМОЙ В ТОРГОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ Г. ДМИТРОВА ; Объекты исследования ; Ассортимент молочных продуктов ; Анализ структуры ассортимента ; ТОВАРОВЕДНАЯ И ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ; Упаковка и маркировка ; Органолептические исследования ; Физико-химические показатели ; Микробиологические показатели
Аннотация: О свойствах и характеристиках кисломолочных продуктов на российском рынке. Были проведены специальные исследования для установления качества кисломолочных продуктов по ряду химических и микробиологических показателей, их изменения в процессе хранения, влияния различия в заквасках на качество кисломолочных продуктов.
Экземпляры :ОКД/637.1/612471(1)
Свободны : ОКД/637.1/612471(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси