На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>i=612402<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 612402
Автор(ы) : Сайганов, Анатолий Семенович (доктор экономических наук; род. 1948), Тригуб Н. А.
Заглавие : Повышение конкурентоспособности молочной продукции на перерабатывающих предприятиях АПК Витебской области : монография
Выходные данные : Горки: БГСХА, 2015
Колич.характеристики :273 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Библиогр.: с. 258-272. - Приложения: с. 174-257
ISBN, Цена 978-985-467-556-5: Б.ц.
УДК : 637.1 + 339.137 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--молочные продукты--продукты питания--молочная промышленность--пищевая промышленность--апк--перерабатывающие предприятия--промышленные предприятия--экономические показатели--с-х предприятия--предприятия--витебская обл--беларусь
Содержание : ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ НА ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ АПК ; Понятие и экономическая сущность конкурентоспособности продукции ; Особенности формирования конкурентоспособности молочной продукции на перерабатывающих предприятиях АПК ; Критерии оценки конкурентоспособности продукции АПК ; СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ОТРАСЛИ МОЛОЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ВИТЕБСКОЙ ОБЛАСТИ ; Анализ производственно-финансовой деятельности молокоперерабатывающих предприятий ; Оценка тенденций развития конкурентоспособности молочной продукции ; Основные факторы, влияющие на повышение конкурентоспособности молочной продукции ; МЕХАНИЗМ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ НА ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ АПК ; Методика оценки конкурентоспособности молочной продукции ; Перспективные оптимизационные модели повышения эффективности производства молочной продукции на основе роста ее конкурентоспособности ; Методические рекомендации по совершенствованию экономических взаимоотношений перерабатывающих предприятий с сельскохозяйственными товаропроизводителями
Аннотация: В монографии рассмотрены теоретические аспекты понятия и экономической сущности конкурентоспособности продукции. Выявлены особенности формирования конкурентоспособности молочной продукции на перерабатывающих предприятиях АПК и обоснованы критерии ее оценки. Выполнен системный анализ производственно-финансовой деятельности молокоперерабатывающих предприятий, а также дана оценка сложившимся тенденциям и уровню развития конкурентоспособности молочной продукции.
Экземпляры : всего : ОКД/637.1/612402(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/637.1/612402(1), ХР(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси