На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.95-021.465<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.95-021.465/М 59
Автор(ы) : Микулич Е. Л.
Заглавие : Видовое разнообразие паразитофауны в консервах из морских рыб
Место публикации : Животноводство и ветеринарная медицина: ежеквартальный научно-практический журнал/ Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2014. - № 2(13). - С. 32-36: рис. - ISSN 2222-5056 (Шифр Ж 626/2014/2(13)). - ISSN 2222-5056
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.95-021.465 + 614.31 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные консервы--рыбные продукты--продукты питания--морские рыбы--фауна--паразиты--видовой состав--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--безопасность для здоровья--безопасность--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 626547
Автор(ы) : Почицкая И. М.
Заглавие : Научно-практические основы разработки системы комплексной оценки качества пищевых продуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.15 "Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"
Выходные данные : Краснодар, 2022
Колич.характеристики :48 с.: рис., табл.
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", Кубанский государственный технологический университет
Примечания : Библиогр.: с. 44-48 (59 назв.)
УДК : 664 + 664.95-021.465 + 005.6 + (043.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--продукты питания--рыба--морепродукты--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--безопасность продуктов питания--подлинность продуктов питания--качество продуктов питания--технологические процессы--технологические качества--качества--оценка качества--оценка--продовольственная безопасность--продовольственная политика--социально-экономическая политика--государственная политика--конкурентоспособность--авторефераты диссертаций--виды документов--22-23
Аннотация: Целью исследований явилась разработка научно обоснованной системы комплексной оценки качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов в Республике Беларусь и разработка на ее основе технологии функциональных рыбных продуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1361
Заглавие : Risk profile. Group B Streptococcus (GBS). Streptococcus agalactiae sequence type (ST) 283 in freshwater fish [Electronic resource]
Выходные данные : Bangkok: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2021
Колич.характеристики :60, [XIII] с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 50-60. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-134543-6: Б.ц.
УДК : 639.2/.3 + 579.862.1 + 614.31 + 664.95-021.465 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пресноводные рыбы--рыбы--живая рыба--рыба--международная торговля--торговля--потребление--рыбное сырье--животное сырье--факторы риска--риск--инфицированность--streptococcus agalactiae--streptococcus--пищевые токсикоинфекции--болезни человека--отравления--рыбные продукты--продукты питания--безопасность продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--санитария--экспертиза--юго-восточная азия--азия--фао--международные организации--страны мира--22-43
Аннотация: В Сингапуре в 2015 г. стрептококк группы B (GBS) с последовательностью типа 283 (ST283) вызвал единственную зарегистрированную вспышку инвазивной болезни GBS пищевого происхождения, связанную с употреблением в пищу сырой пресноводной рыбы. Streptococcus agalactiae (стрептококк агалактия) - вид грамположительных факультативно анаэробных β-гемолитических бактерий. По классификации R. Lancefield является стрептококком серогруппы B, распространенная аббревиатура GBS и др.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси