На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.87.012.1<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613608
Автор(ы) : Соловьева Е.И.
Заглавие : Лабораторный контроль консервного, овощесушильного и пищеконцентратного производства : (справочное пособие для лаборантов)
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1974
Колич.характеристики :279 с
Примечания : Библиогр.: с.274-275. - Приложения: с. 252-274
Цена : Б.ц.
УДК : 664.84.012.1 + 664.87.012.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--лабораторное оборудование--консервная промышленность--анализ--сырье--продукты питания--консервирование--химические вещества--химический состав--полуфабрикаты
Аннотация: Лабораторный контроль консервного производства, приготовление реактивов для анализа сырья, полуфабрикатов, готовой продукции. Оборудование заводских лабораторий.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси