На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.87(075.6)<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557003
19940414161940.2/Г94
Автор(ы) : Гуляев В.Н.
Заглавие : Технология пищевых концентратов : Учебное пособие для подготовки рабочих на производстве . -2-е издание, переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1981
Колич.характеристики :207 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : 0.35 р.
УДК : 664.87(075.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--рецептура--сырье--расход--нормы--учебные пособия
Аннотация: Принципы построения рецептур и методы расчета норм расхода сырья в производстве пищевых концентратов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси