На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.859<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ромашихин П.А., Абрамович Н.В.
Заглавие : Использование нетрадиционных видов сырья в производстве продуктов питания
Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия
Место публикации : Сборник научных трудов: К 30-летию Могилевского государственного университета продовольствия/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Минск, 2003. - С.133-137 (Шифр 580399)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.859
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--выжимки--органолептические показатели--рябина--ягодные культуры--какао (бобы)--порошки--гелеобразование--технологические процессы--пектины--полиурониды--пюре--пищевые полуфабрикаты--клейковина--кондитерская промышленность--плодово-ягодные консервы--консервы--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.859/В 19
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Василькова Е. Е.
Заглавие : Пюре из сахарной свеклы - перспективное сырье для производства зефира
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2007. - № 4. - С.24-27: табл. (Шифр Х2/2007/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.859 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--пастила--овощные пюре--пищевые полуфабрикаты--свекла сахарная--новые технологии--технологии--химический состав--характеристики--органолептические показатели--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.686/В 19
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Могилевчик Н. А.
Заглавие : Выжимки ягод - ценный источник йода и биофлавоноидов для производства продуктов питания
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2007. - № 5. - С.20-23: табл. (Шифр Х2/2007/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.686 + 664.859 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--кондитерская промышленность--отходы пищевой промышленности--отходы--ягоды--выжимки--фруктовые выжимки--питательная ценность--водорастворимые витамины--пищевые добавки--водоудерживающая способность--водно-физические свойства--пенообразующие свойства--технологические качества--рецептура--кондитерские изделия--продукты питания--качество продуктов питания--качество--органолептические показатели--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцев М. В.
Заглавие : Изучение основных дисперсных, теплофизических и реологических свойств яблочного пюре асептического консервирования
Место публикации : Молодежь в науке - 2009: приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi": в 5 ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск, 2010. - Ч. 3. - С.417-421: рис. - (Серия аграрных наук) (Шифр 596901)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.859 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): теплофизические свойства--реологические свойства--механические свойства--плодово-ягодные пюре--асептические технологии--технологии--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сапукова А. Ч., Магомедова А. А., Таймазова Н. С.
Заглавие : Технологическая оценка сортов груши в условиях горной зоны Республики Дагестан
Место публикации : Проблемы модернизации АПК: материалы международной научно-практической конференции, 18-19 мая 2010 г. : в 2 т./ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Правительство Курганской области, ФГОУ ВПО "Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т. С. Мальцева", Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области. - Курган, 2010. - Т. 2. - C.290-292: табл. (Шифр 603131)
УДК : 634.13 + 631.526.32 + 664.859 + (470.67)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оценка по технологическим признакам--семечковые культуры--горные условия--природно-климатические условия--структура урожая--урожай--консервирование--технологические процессы--плодово-ягодные пюре--пюре--северный кавказ
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси