На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.841.8<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Чугулькова Н. А., Зенькова М. Л.
Заглавие : Перспективы использования плодов облепихи для производства нектаров функционального назначения
Место публикации : Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси": Полесский государственный университет, г. Пинск, Республика Беларусь, 27 марта 2009 г. - Пинск, 2009. - Ч. 1. - С.179-180 (Шифр 593330)
УДК : 664.841.8 + 582.782.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольные напитки--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--косточковые культуры--hippophae--elaeagnaceae--сорта--химический состав--товарные качества--технологические качества--качество--плодово-ягодные консервы--консервы--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зенькова М. Л., Тимофеева В. Н.
Заглавие : Исследование натуральности нектаров на основе тыквы и свеклы
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XII международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.477-478 (Шифр 594782)
УДК : 663.81 + 664.841.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольные напитки--бахчевые культуры--продукты питания--соки--натуральность продуктов питания--качество продуктов питания--оценка качества--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.841.8
Автор(ы) : Прищепов М. А., Сможевская Л. Н., Стасилевич Н. М., Расолько Л. А., Почебут А. А.
Заглавие : Использование местного растительного сырья и энергосберегающих технологий в производстве консервированной продукции
Место публикации : Агропанорама: Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса/ Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", ООО"С.И.-Альфтек Индастрис". - Минск, 2011. - № 3. - С. 24-28 (Шифр 980610010656/2011/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.841.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительное сырье--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--консервы--продукты питания--плодоовощные консервы--салаты--закуски--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.841.8/Р 17
Автор(ы) : Тимофеева В. Н., Саманкова Н. В., Козина Т. М., Баранова Ю. И.
Заглавие : Разработка рецептур новых видов консервов из фасоли
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2014. - № 1. - С. 48-52: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2014/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.841.8 + 635.652
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные консервы--консервы--продукты переработки--продукты питания--органолептические показатели--пищевая комбинаторика--моделирование--пищевые композиции--продукты питания--рецептура--органолептическая оценка--методы--компоненты--химический состав--характеристики--пищевая ценность--качество продуктов питания--фасоль--зернобобовые культуры
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси