На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.8(075.3)<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 545400
Автор(ы) : Загибалов А.Ф., Зверькова А.С., Титова А.А., Флауменбаум Б.Л.
Заглавие : Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции : Учебник для учащихся средних специальных учебных заведений по специальности 2705 "Хранение и переработка плодов и овощей"
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1992
Колич.характеристики :352 с
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Примечания : Библиогр.в конце кн.
ISBN, Цена 5-10-000911-X: 3.90 р.
УДК : 664.8(075.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервы--сырье--готовая продукция--химико-технологический контроль--санитарно-микробиологический контроль--стерилизация--пастеризация--тара--качество с-х продукции--продукты питания--нитраты--пестициды--консерванты--токсические элементы
Аннотация: Перспективы развития консервной промышленности, технологические особенности пищевого сырья, основные способы предоанения сырья и пищевых продуктов от порчи. Особенности производства отдельных видов консервов, требования, предъявляемые к качеству сырья и готовой продукции, вопросы использования безотходных и малоотходных технологий.
Экземпляры : всего 2: ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси