На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.6-021.465<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Овсянникова Л.
Заглавие : "Ласунак-2012": победители года
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 6. - С. 20-31: фот.цв. (Шифр Х2/2012/6)
УДК : 664.6-021.465 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--оценка--оценка качества--беларусь--снг
Аннотация: Республиканский смотр качества хлебобулочных и кондитерских изделий "Ласунак", проводимый в рамках международной выставки "Хлебное и кондитерское дело".
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 618559
Автор(ы) : Приезжева Л.
Заглавие : Кислотное число жира - индикатор свежести и годности зернопродуктов : [монография]
Выходные данные : Саарбрюккен: LAP LAMBERT Academic Publishing, 2016
Колич.характеристики :117 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 978-3-659-87957-9: 149.36 р.
УДК : 664.6-021.465 + 543.635.3 + 543.632.512
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--зерновые продукты--продукция растениеводства--зерно--крупы--мука--качество--качество продуктов питания--свежесть--сроки--сроки годности--кислотное число--липиды--жиры--жирные кислоты--нормы--стандарты--международные стандарты--хранение--органолептические показатели--свойства--биохимические свойства
Содержание : КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА - ПОКАЗАТЕЛЬ, ХАРАКТЕРИЗУЮЩИЙ СОСТОЯНИЕ ЛИПИДНОГО КОМПЛЕКСА ЗЕРНОПРОДУКТОВ, ОТРАЖАЮЩЕГО ИХ СВЕЖЕСТЬ И ГОДНОСТЬ ; Метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна ; Методика определения норм свежести и годности зернопродуктов по кислотному числу жира ; Установление сроков безопасного хранения зернопродуктов по показателю кислотное число жира ; НОРМЫ СВЕЖЕСТИ И ГОДНОСТИ ПШЕНИЧНОЙ И РЖАНОЙ МУКИ ; Установление норм свежести пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по кислотному числу жира ; Нормы свежести и годности ржаной обдирной муки по кислотному числу жира ; НОРМЫ СВЕЖЕСТИ И ГОДНОСТИ ОСНОВНЫХ ВИДОВ КРУП ; Кислотное число жира - показатель возможности хранения и реализации рисовой крупы ; Пшено как объект хранения ; Определение норм свежести и годности гречневой крупы по кислотному числу жира ; Определение нормы свежести и годности продела гречневого быстроразваривающегося по величине кислотного числа жира ; Установления норм безопасного хранения и годности овсяной крупы по кислотному числу жира ; ИЗМЕНЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЯ КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА ПРИ ХРАНЕНИИ ЗЕРНОПРОДУКТОВ ; Характер изменения кислотного числа жира в процессе хранения пшеничной и ржаной муки ; Изменение биохимических и органолептических показателей крупы при хранении в условиях переменной температуры
Аннотация: Приведены результаты исследований по использованию показателя кислотное число жира (КЧЖ) для определения норм свежести и годности зернопродуктов. Изложены разработанный метод определения КЧЖ и методика установления норм свежести и годности зернопродуктов по КЧЖ. Приведены результаты работ по установлению норм свежести и годности для пшеничной и ржаной муки, рисовой, гречневой и овсяной круп, пшена и продела, а также результаты исследований по изменению КЧЖ в процессе хранения различных зернопродуктов. Представленный материал может быть полезен специалистам по хранению и переработке зернопродуктов, а также научным сотрудникам в области изучения качества и стандартизации зерна и зернопродуктов.
Экземпляры :ОКД/664/618559(1)
Свободны : ОКД/664/618559(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси