На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.1.031<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579187
Автор(ы) : Костанжи І. І.
Заглавие : Моделювання теплових процесiв у теплообмiнному обладнаннi цукровоi промисловостi : Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня доктора технiчних наук
Выходные данные : Київ, 2002
Колич.характеристики :36 с.
Коллективы : Украiнський державний університет харчових технологiй, Вiдкрите акцiонерне товариство "украiнський науково-дослiдний i конструкторський iнститут продовольчого машинобудовання" Мiнiстерства промисловоi полiтики України
Примечания : Библиогр.: с.29-33
УДК : 664.1.031
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахарная промышленность--пищевая промышленность--математические модели--оборудование--температурный режим--выпаривание--технологические процессы--теплоотдача--украина--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Игнатенко В. А., Денисковец А. А.
Заглавие : Специфические действия СВЧ-излучений на растворы с содержанием сахара
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2022. - С. 256-258. - ISBN 978-985-537-182-4 (Шифр 626459). - ISBN 978-985-537-182-4
УДК : 664.1.031 + 664.14 + 663.14.031.232 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--сахарные растворы--пищевое сырье--свч-излучение--радиоволны--свч-нагрев--нагревание--лабораторные опыты--опыты--перекисное окисление липидов--перекисное окисление--окислительно-восстановительные реакции--химические реакции--биохимические свойства--свойства--гродненская обл--беларусь--страны мира--22-44
Аннотация: Целью настоящих исследований является поиск таких веществ, вводимых в пробу, которые бы при воздействии СВЧ-излучения взаимодействовали с пробой и показывали, какое конкретное специфическое действие, кроме общего нагрева, наблюдается в данном процессе.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси