На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.002.5(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557014
19940325100054.7/Д72
Автор(ы) : Драгилев А.И.
Заглавие : Оборудование и установки общего назначения предприятий пищевой промышленности : Учебное пособие для средних профессионально-технических училищ
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980
Колич.характеристики :97 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : 0.15 р.
УДК : 664.002.5(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детали машин--электрооборудование--холодильные установки--подъемно-транспортные устройства--кондиционирование--учебные пособия
Аннотация: Устройство и эксплуатация энергетического, подъемно-транспортного и санитарно-технического оборудования в разных отраслях пищевой промышленности.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 569913
19971007100922.9/К12
Автор(ы) : Кавецкий Г.Д., Васильев Б.В.
Заглавие : Процессы и аппараты пищевой технологии : Учебник для группы специальностей "Технология продуктов питания" высших учебных заведений . -2-е изд., перераб и доп.
Выходные данные : Москва: Колос, 1997
Колич.характеристики :551с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высш. учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.546-547
ISBN, Цена 5-10-003174-3: 540000-00 р.
УДК : 664.002.5(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидравлика--пищевая промышленность--технология--теплообмен--аппараты-оборудование--абсорбция--сушка-процесс--прессование--оттаивание--насосы
Аннотация: Принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов и аппаратов пищевых технологий.
Экземпляры :ОКД/664/569913(1)
Свободны : ОКД/664/569913(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 542529
Автор(ы) : Харламов С.В.
Заглавие : Практикум по расчету и конструированию машин и аппаратов пищевых производств : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Машины и аппраты пищевых производств"
Выходные данные : Ленинград: Агропромиздат, Ленинградское отделение, 1991
Колич.характеристики :256 с
Серия: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений
Цена : Б.ц.
УДК : 664.002.5(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--2
Экземпляры : всего 1: ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 531233
Автор(ы) : Лунин О.Г., Вельтищев В.Н., Березовский Ю.М., Калачев М.В., Калошин Ю.А., Кулаковский А.И., Либкин А.Л.
Заглавие : Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств"
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :269 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр. в конце кн.
Цена : Б.ц.
УДК : 664.002.5(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--2
Экземпляры : всего 1: ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 501895
Автор(ы) : Азаров Б.М., Аурих Х., Дичев С., Александрова И.Ф., Анистратенко В.А., Арет В.А., Балашов В.Е., Жидонис В.Ю., Зайчик Ц.Р., Калунянц К.А., Кретов И.Т., Лезер Э., Лунин О.Г., Остапенков А.М., Панфилов В.А., Рогов И.А., Рябов А.Б., Хабова Н.Г., Хениг Й.
Заглавие : Технологическое оборудование пищевых производств : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств"
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :463 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.454-455
Цена : Б.ц.
УДК : 664.002.5(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--учебники--2
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 479649
Автор(ы) : Гребенюк С.М., Михеева Н.С., Грачев Ю.П., Лазарев В.Д., Васильева А.С., Горбатюк В.И., Новиков Д.А., Савина И.М., Шеин А.Е., Макарова Л.А.
Заглавие : Расчеты и задачи по процессам и аппаратам пищевых производств : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений специальностей группы "Технология продовольственных продуктов"
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :304 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр. в конце разд
Цена : Б.ц.
УДК : 664.002.5(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--учебные пособия--2
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси