На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 297720
19940406151318.8/Ж41
Автор(ы) : Жвирблянская А.Ю., Бакушинская О.А.
Заглавие : Микробиология в пищевой промышленности : Учебник для техникумов пищевой промышленности . -2-е издание, переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1975
Колич.характеристики :501 с
Примечания : Библиогр.: с.494-495
Цена : 1.03 р.
УДК : 664(075.8) + 663.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизмы--ферменты--биохимия--оборудование--стерилизация--дезинфекция--санитария--продукты питания--производство--дрожжи--пиво--вина--хлеб-продукт--учебники
Аннотация: Применение микроорганизмов при производстве пищевых продуктов: хлеба, спирта, вина, пива, дрожжей.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 557638
19950906154819.5/Д33
Автор(ы) : Денискин В.В.
Заглавие : Основы экономического прогнозирования в пищевой промышленности : Учеб. пособие для студентов вузов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Колос, 1993
Колич.характеристики :237,[1]с
Серия: Учеб. и учеб. пособия для студентов вузов
Примечания : Библиогр.: с.236
ISBN, Цена 5-10-002578-6: 560-00 р.
УДК : 664(075.8) + 658.001.18
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность --прогнозирование--экономика--методы--анализ--ресурсы--питание--продукты
Аннотация: Экономико-статистические, балансовые, экспертные методы прогнозирования. Морфологический метод и метод прогнозного сценария.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 557645
19950906154834.1/К56
Автор(ы) : Ковальская Л.П., Дубцов Г.Г., Дробот В.И., Мелькина Г.М.
Заглавие : Общая технология пищевых производств : Для студентов вузов, обуч. по спец. "Технология хлеба, кондит., макарон. изделий и пищеконцентратов"
Выходные данные : М.: Колос, 1993
Колич.характеристики :383,[1]с
Серия: Учеб. и учеб. пособия для студентов вузов
Примечания : Библиогр.: с.379
ISBN, Цена 5-10-002846-7: 385-00 р.
УДК : 664(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность --технология--питание--рационализация--продукты--сырье--переработка--стандартизация--качество--продукция--управление--вещества загрязняющие--токсичность
Аннотация: Общая технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, пищеконцентратов. Комплексная переработка сырья, использование вторичных материалов, стандартизация и оценка качества сырья и готовой продукции.
Экземпляры :ОКД/664/557645(1)
Свободны : ОКД/664/557645(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 570873
Автор(ы) : Ковальская Л.П., Шуб И.С., Мелькина Г.М., Шебершнева Н.Н., Шикина В.С., Нечаев А.П., Щербаков В.Г., Горбатюк В.И., Суходол В.Ф., Куц А.М.
Заглавие : Технология пищевых производств : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности"
Выходные данные : Москва: Колос, 1997
Колич.характеристики :752 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.в конце кн.
ISBN, Цена 5-10-003283-9: 750000, 750000, 432000, р.
УДК : 664(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевая ценность--белки-вещества--обработка--сырье--зерновые культуры--мука--молоко--сахар-продукт--углероды--крахмал--макаронные изделия--пиво--квас--учебники--2
Аннотация: Роль отдельных пищевых веществ в жизнедеятельности организма. Научные основы технологических и биотехнологических процессов.
Экземпляры : всего : ОКД/664/570873(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/664/570873(1), ХР(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 575391
Автор(ы) : Карпов В.А.
Заглавие : Производственная мощность перерабатывающих предприятий и ее резервы : Лекция для студентов экономических специальностей
Выходные данные : Горки, 2000
Колич.характеристики :16 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : 1000, 1000, р.
УДК : 664(075.8) + 338.32
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия--перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--расчет--материально-техническая база--оборудование--беларусь--учебные пособия--2
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 575434
Автор(ы) : Хлебников В.И.
Заглавие : Технология товаров (продовольственных) : Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности 061600 "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Москва: Издательский дом "Дашков и К", 2000
Колич.характеристики :426 с
Примечания : Библиогр.: с.424-426
ISBN, Цена 5-8316-0012-2: 3520, 3520, р.
УДК : 664(075.8) + 338.439(470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--питание--с-х животные--домашние животные--рыболовство--рыбное хозяйство--животные белки--белки-вещества--продукты питания--обработка--свч-обработка--консервирование--холодильные установки--установки--стерилизация--гигиена--теплообработка--термообработка--сушка-процесс--учебники--россия--зарубежные страны--2
Аннотация: Характеристика пищевого сырья, различные методы его переработки и консервирования пищевых продуктов.
Экземпляры :ОКД/664/575434(1)
Свободны : ОКД/664/575434(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 575262
Автор(ы) : Федоренко И.Я., Золотарев С.В.
Заглавие : Переработка сельскохозяйственного сырья на малогабаритном оборудовании : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений по агроинженерным специальностям
Выходные данные : Барнаул: Издательство Алтайского государственного университета, 1998
Колич.характеристики :316 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, Алтайский государственный аграрный университет
Серия: Учебники и пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.314-316
ISBN, Цена 5-7904-0034-5: 2348, 2348, р.
УДК : 664(075.8) + 631.12
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--продукция животноводства--комбикорма--концентрированные корма--кормопроизводство--перерабатывающие предприятия--малогабаритные машины--с-х машины--учебные пособия--2
Аннотация: Теоретические и практические основы переработки сельскохозяйственного сырья на малогабаритном оборудовании. Технологии перерабатывающих производств, конструкции средств механизации, материалы для изготовления рабочих органов машин и тары. Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции, методы оценки технологических машин и проектирования малогабаритного оборудования.
Экземпляры :ОКД/664/575262(1)
Свободны : ОКД/664/575262(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 575955
Автор(ы) : Карпов В.А.
Заглавие : Организация основного производства на перерабатывающих предприятиях и его материально-техническое обслуживание : Лекция для студентов экономических специальностей
Выходные данные : Горки, 2000
Колич.характеристики :32 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования и кадров, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : 1700, 1700, р.
УДК : 631.15(476) + 664(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--с-х производство--организация производства--беларусь
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 578222
Автор(ы) : Личко Н.М., Курдина В.Н., Елисеева Л.Г., Мельников Е.М., Попов Н.А., Мякиньков А.Г., Пермякова Н.Н., Лаврик И.П., Поморцева Т.И., Аниканова З.Ф., Трисвятский Л.А., Пономарев В.Ф.
Заглавие : Технология переработки продукции растениеводства : Учебник для студентов высших учебных заведений по агрономическим специальностям
Выходные данные : Москва: Колос, 2000
Колич.характеристики :549 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.544-545
ISBN, Цена 5-10-003282-0: 6705, 6705, р.
УДК : 664(075.8) + 663
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мукомольное производство--крупяное производство--хлебопечение--растительные масла--жиры--пивоварение--консервирование--плодоовощная продукция--продукция сельского хозяйства--комбикорма--концентрированные корма--лубяные культуры--прядильные культуры--пищевая промышленность
Аннотация: Технологии производства муки, крупы, растительных масел, сахара, вин, комбикормов, хлебобулочных изделий, пива. Теоретические основы консервирования плодоовощного сырья, технологии маринования, получения натуральных овощных консервов, плодово-ягодных пюре, квашеной продукции.
Экземпляры :ОКД/664/578222(1)
Свободны : ОКД/664/578222(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси