На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.916<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556980
19940318155158.2/К27
Автор(ы) : Карушева Н.В.
Заглавие : Технология конфет и ириса : Учебник для средних профессионально-технических училищ
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :151 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.150
Цена : 0.23 р.
УДК : 664.144(075.8) + 663.916
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--кондитерские изделия--сырье--упаковка--оборудование--учебники
Аннотация: Приготовление помадных конфетных масс из сахарной пудры без предварительного уваривания сиропа.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 570179
19971202215414.5/Д72
Автор(ы) : Драгилев А.И.
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства : Учебник для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство"
Выходные данные : Москва: Колос, 1997
Колич.характеристики :431,[1]с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений
Примечания : 431с
ISBN, Цена 5-10-003237-5: 403000-00 р.
УДК : 664.143/.149(075.32) + 663.916
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--пищевая промышленность--аппаратура техническая--упаковка--сырье--кондитерское производство
Аннотация: Технологическое оборудование общего и специального назначения, а также упаковочное оборудование.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581026
Автор(ы) : Драгилев А.И.
Заглавие : Производство конфет и ириса : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" по специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", и по направлению подготовки дипломированных специалистов 655800 "Пищевая инженерия" по специальности 170600 "Машины и аппараты пищевых производств"
Выходные данные : Москва: Московские учебники, 2003
Колич.характеристики :368 с
Примечания : Библиогр.: с.365
ISBN, Цена 5-7853-0303-5: 25960 р.
УДК : 663.916 + (075.8) + 664.143
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--кондитерская промышленность--кондитерские изделия--продукты питания--конфеты--сахаристые кондитерские изделия--сырье--технологические процессы--поточные линии--автоматические линии--оборудование
Аннотация: Сырье и оборудование для производства конфет и ириса. Технология производства. Сведения о поточных линиях конфетного и ирисного производства, их структуре, правилах обслуживания и эксплуатации.
Экземпляры :ОКД/664/581026(1)
Свободны : ОКД/664/581026(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Линовская Н. В., Рысева Л. И.
Заглавие : Важнейшие аспекты формирования показателей качества шоколадных глазурей в процессе их темперирования
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Наука, питание и здоровье", конгресс
Место публикации : "Наука, питание и здоровье", конгресс. Наука, питание и здоровье: материалы конгресса (Минск, 8-9 июня 2017 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: Беларуская навука, 2017. - С. 613-617: ил. - ISBN 978-985-08-2149-2 (Шифр 617573). - ISBN 978-985-08-2149-2
УДК : 663.916 + 612.397
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--сахаристые кондитерские изделия--шоколад--пищевые полуфабрикаты--глазури--шоколадная глазурь--качество--технологические качества--физические факторы--температура--технологические процессы--темперирование--физические процессы--кристаллизация--стандартизация--рецептура--качество продуктов питания--липиды--жиры
Аннотация: В статье представлены результаты изучения влияния характеристик кристаллизации жиров-эквивалентов масла какао (ЭМК) на технологические показатели темперированной шоколадной глазури для получения дисперсной системы с высокостабильными кристаллами жировой фазы.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бафоева Г. Н., Абдурахимов С. А., Махмудова З. К.
Заглавие : Способы получения заменителей масла какао при изготовлении шоколадных изделий
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 92-93: табл. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627861). - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.916 + 664.32 + (575.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шоколадные изделия--сахаристые кондитерские изделия--изготовление--технологические процессы--заменители какао-масла--заменители--растительные масла--пальмитин--ацилглицеролы--саломас--гидрированные жиры--говяжий жир--бараний жир--животные жиры--исследования--узбекистан--страны мира--23-42
Аннотация: Проведенные исследования позволяют рекомендовать для получения заменителей масла какао местное сырье (хлопковый пальмитин, саломас марки 3, пальмитостеарин, говяжий и бараний жиры) методом статической переэтерификации с использованием в качестве катализатора этилата натрия.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси