На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.865<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бантыш Л. А., Коев Г. В.
Заглавие : Фруктово-ягодные напитки сублимационной сушки для больных сахарным диабетом
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С241-242: табл. (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.865 + 664.85.047 + (478)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодные напитки--безалкогольные напитки--сухие продукты питания--порошкообразные продукты питания--сублимационная сушка--технологические процессы--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--витаминизированные продукты--продукты питания--исследования--молдавия--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 663.865/Л 64
Автор(ы) : Литвяк В. В., Поздняков В. М., Лисовская Д. П.
Заглавие : Новый способ получения картофельно-кукурузного концентрата
Место публикации : Картофелеводство: сборник научных трудов/ РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2012. - Вып. 20. - С. 214-221: табл. - (Шифр Ж 263/2012/20)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.865 + 663.88 + 663.479 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологии--картофелепродукты--продукты питания--картофель--клубнеплодные культуры--кукуруза--зерновые культуры--профилактика--напитки--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 609056
Автор(ы) : Колоскова О. В.
Заглавие : Технология производства концентрата из картофеля как основы для сокосодержащих напитков : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства"
Выходные данные : Могилев, 2014
Колич.характеристики :25 с.: рис., табл.
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Примечания : Библиогр.: с. 20-22
УДК : 663.865 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--клубнеплодные культуры--сокосодержащие безалкогольные напитки--безалкогольные напитки--технологические процессы--бланширование--теплообработка--беларусь--авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619548
Автор(ы) : Веркин Б. И., Павлюк Р. Ю., Дмитриев В. М., Максименко Г. И., Коваленко В. И., Удовенко В. Ф., Момот В. И., Пристюк М. М.
Заглавие : Пищевая ценность порошкообразных смесей для безалкогольных напитков на плодово-ягодных основах, полученных по безотходной криогенной технологии : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1987
Колич.характеристики :36, [1] с.: рис., табл.
Коллективы : Госагропром СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса, Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Серия: Серия 22. Пиво-безалкогольная промышленность; Вып. 4
Примечания : Библиогр.: с. 36-37 (23 назв.)
ISSN: 0208-354X
Цена : Б.ц.
УДК : 663.865
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--промышленность безалкогольных напитков--пиво--слабоалкогольные напитки--химический состав--характеристики--получение--технологические процессы--криогенные процессы--биологически активные вещества--питательные вещества--вещества--ретро
Аннотация: Дана характеристика современного состояния получения порошкообразных смесей для безалкогольных напитков в СССР и за рубежом. Основное внимание уделено технологии порошкообразных напитков на плодово-ягодной основе, полученных по безотходной криогенной технологии. Приведены биохимический состав плодово-ягодного криоконцентрата и химический состав порошкообразных смесей для безалкогольных напитков. Показано, что порошкообразные смеси для безалкогольных напитков, полученные по криогенной технологии, полностью сохраняют биологически активные и питательные вещества исходного сырья и превосходят по показателям качества зарубежной аналогии.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси