На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=66.099.74<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523/К80
Автор(ы) : Кретинин В.К.
Заглавие : Следить надо строго. Профилактические меры при изготовлении колбасных изделий
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2004. - N1. - С.30-32 (Шифр М6/2004/1)
УДК : 637.523 + 66.099.74 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--мясные продукты--качество продуктов питания--пищевая промышленность--промышленность--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--технологические процессы--микрофлора--флора--режим хранения--хранение
Аннотация: Санитарные нормы при изготовлении колбасных изделий.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Алферов В.А., Россинская И.В., Понаморева О.Н., Решетилов А.Н., Кошелева И.А.
Заглавие : Изучение путей деградации ксенобиотиков с помощью микробного сенсора
Место публикации : Ксенобиотики и живые системы: материалы 2-й Международной научной конференции. - Минск, 2003. - С.36-40 (Шифр 582317)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 579.841.11 + 66.099.74 + 547.56
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детоксикация--обеззараживание--пав--осматически активные вещества--загрязнение окружающей среды--загрязнители--pseudomonas--pseudomonadaceae--бактерии--микроорганизмы--штаммы--таксономические категории
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шарова Н. Ю., Каменькова Н. В.
Заглавие : Изучение влияния йодсодержащего антисептика на свойства продуцента лимонной кислоты и микрофлору, сопутствующую биотехнологическому процессу
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.178-181: табл. (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 661.746.5 + 66.099.74 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): иод--антисептические средства--лимонная кислота--трикарбоновые кислоты--биотехнология--меласса--отходы сахарной промышленности--микромицеты--грибы--aspergillus niger--aspergillus--технологическое оборудование--оборудование--нежелательная микрофлора--дезинфицирующие средства--бактерицидность--антибактериальная активность--россия--страны мира
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ховзун Т. В., Смоляк Т. Ю., Лобанов Ю. В., Шах А. В.
Заглавие : Препарат "Нависан-Агро" для дезинфекции овощехранилищ
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.493-497: рис. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.243.5 + 66.099.74 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дезинфицирующие средства--ветеринарно-санитарные мероприятия--хранилища--аэрозоли--препаративные формы--антимикробные свойства--биологические свойства--обеззараживание--микробиологические исследования--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси