На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=637.5-033.66-022.532<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дорофеев А.
Заглавие : NOVASOL - NOVAя реальность в мясопереработке
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 11. - С. 68 (Шифр Ж 494/2012/11)
УДК : 637.5-033.66-022.532 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--промышленность--мясные продукты--продукты питания--сроки годности--сроки--пищевые добавки--антиоксиданты--наноматериалы--нанотехнологии--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Аннотация: Представлена новая пищевая добавка для продления срока годности мясных продуктов, созданная на основе нанотехнологий.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси