На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.4'65<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 558319
19950330143142.4/D83
Заглавие : Drubezi maso a vejce : Situacni a vyhledova zprava
Выходные данные : Praha, 1993
Колич.характеристики :19s
Примечания : Пер. загл.: Производство мяса птицы и яиц: состояние и перспективы. 00
Цена : 100-00 р.
УДК : 631.145(437) + 339.166.82 + 637.54 + 637.4'65 + 338.439.65
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х птица--яйца--мясо--рынок--кормление--производство--потребление--экспорт--импорт--чехия--зарубежный опыт--зарубежные страны--торговля
Аннотация: Характеристика производства мяса и яиц птицы в Чехии, их потребление и рынок сбыта.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 578914
Автор(ы) : Афанасьев Г.Д.
Заглавие : Условия производства перепелиных яиц в замкнутых экологических системах и методы ресурсосбережения при промышленном производстве продуктов перепеловодства : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук
Выходные данные : Москва, 2002
Колич.характеристики :34 с.
Коллективы : Московская сельскохозяйственная академия им. К. А. Тимирязева
Примечания : Библиогр.: с. 31-34
УДК : 637.4'65
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция птицеводства--продукция сельского хозяйства--ресурсосберегающие технологии--технологии--с-х птица--выращивание молодняка--содержание животных--освещенность--освещение--обогрев--россия--страны мира--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.4'65
Автор(ы) : Лысцов А.
Заглавие : Небо в клеточку
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 7. - С. 28-29: цв.ил. (Шифр Ж 494/2010/7)
УДК : 637.4'65 + 636.5.033.084 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция птицеводства--продукция сельского хозяйства--бройлеры--содержание животных--напольное содержание--клеточное содержание--кормление--беларусь--снг
Аннотация: Большинство людей, которые являются потребителями продукции птицеводства, слабо представляют, как выглядят технологии содержания птицы и каким образом производятся яйца и мясо, попадающие на стол.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.4'65
Автор(ы) : Киселев А. И.
Заглавие : Видовые особенности яиц домашней птицы
Место публикации : Наше сельское хозяйство: журнал настоящего хозяина/ ЧИУП "Наша Идея". - Минск: Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2010. - № 12. - С. 79-83 (Шифр Ж 521/2010/12)
УДК : 637.4'65 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция птицеводства--домашние птицы--домашние животные--перепела--с-х птица--цесарки--куры--индейки--мускусная утка--утки--гуси--страусы--птицеводство--животноводство--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 604217
Заглавие : Получение пищевых куриных яиц, обогащенных йодом : инструкция
Выходные данные : Сергиев Посад, 2012
Колич.характеристики :23 с.: табл., граф.
Коллективы : Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства Россельхозакадемии"
Примечания : Библиогр.: с. 21-22
Цена : Б.ц.
УДК : 637.4'65 + 636.52/.58.034.087.72 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция птицеводства--яйца--иод--микроэлементы--дефицит микроэлементов--дефицит питательных веществ--производство яиц--производство с-х продукции--кормовые добавки--куры-несушки--курица--кормление--россия--страны мира
Аннотация: Представлена технология производства обогащенных йодом куриных яиц. . Технология включает в себя способы приготовления обогащенных йодом кормов для птицы, порядок их хранения и кормления несушек. Большое внимание уделено порядку и методам контроля содержания йода в корме и яйцах, поскольку это важнейшие стадии производственного процесса.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 611762
Автор(ы) : Голубов И. И.
Заглавие : Промышленное перепеловодство
Выходные данные : Москва, 2014
Колич.характеристики :349 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 347-349
ISBN, Цена 978-5-980-20145-6: Б.ц.
УДК : 636.59.08.03 + 637.54 + 637.4'65 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перепела--с-х птица--породы птиц--птицеводство--животноводство--выращивание молодняка--содержание животных--кормление--откорм--промышленный откорм--продукция птицеводства--продукция сельского хозяйства--яйца--перепелиные яйца--убой--мясо птицы--мясо--продукты питания--продукты переработки--кулинарные рецепты--кулинария--ветеринарно-санитарные мероприятия--зоогигиена--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--россия--страны мира
Содержание : Хозяйственно-полезные свойства перепелиных яиц и мяса, биологические особенности перепелов ; Характеристика пород и разновидностей перепелов ; Развитие рынка перепелиных яиц и мяса ; Организация перепеловодства на промышленной основе ; Инкубация перепелиных яиц ; ТЕХНОЛОГИЯ СОДЕРЖАНИЯ ПЕРЕПЕЛОВ ; Структура производственных мощностей птицефабрики ; Помещения для содержания промышленного стада перепелов ; Технологический процесс производства перепелиных яиц ; Технология выращивания молодняка перепелов ; Технология содержания взрослого поголовья перепелов ; Технология откорма перепелов на мясо ; Кормление молодняка и взрослых перепелов ; Доставка и хранение комбикормов ; Модернизация кормопроизводства на индустриальной основе для нужд перепеловодства ; Основные нормативы и требования для технологических расчетов ; Эффективность модернизации клеточного оборудования для содержания перепелов промышленного стада ; Методология и практика конструирования рациональной организации труда при обслуживании перепелов ; Условия производства в ОАО "Угличская птицефабрика" ; Убой перепелов и переработка тушек ; Переработка яичной продукции ; Ассортимент перепелиной продукции ; Менеджмент качества и сертификация продукции ; Выставочно-ярмарочная деятельность - условие обеспечения инвестиционной привлекательности перепеловодческого бизнеса ; Ветеринарно-санитарные требования ; Из убыточного в прибыльное производство ; Рост образовательного уровня кадров специалистов по перепеловодству ; Мясо перепелов (тушки).Технические условия.(Основные выдержки) ; Кулинарные рецепты из перепелов и перепелиных яиц
Аннотация: В книге обобщен опыт организации и внедрения прогрессивных организационных, экономических, технических, технологических и социальных решений в сфере производства, переработки и сбыта перепеловодческой продукции в России, внедрения инноваций и авторских разработок в перепеловодстве. Организация перепеловодства на промышленной основе раскрыта на примере крупнейшей в мире ОАО «Угличская птицефабрика» Ярославской области. Рассмотрены и решены проблемы производственного и экономического развития птицефабрики индустриального типа, обоснованы предпосылки отраслевой диверсификации производства, раскрыты особенности технико-технологического, организационного и экономического ведения перепеловодства в крупном предприятии, организации ветеринарно-санитарного обслуживания, вопросы стандартизации и сертификации, результаты инновационной деятельности в кормлении и содержании перепелов.
Экземпляры :ОКД/636.5/611762(1)
Свободны : ОКД/636.5/611762(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ерошенко Е., Крапивина Л.
Заглавие : ООО "БелЯрШпехт" - фирменные яйца по немецкой технологии
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2016. - № 8(172). - С. 20-26: цв. ил. (Шифр Б020611170350/2016/8)
УДК : 631.145 + 637.4'65 + 631.145.9 + 636.52/.58 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство яиц--производство с-х продукции--птицеводческие хозяйства--животноводческие хозяйства--яйца--продукция птицеводства--промышленные технологии--технологии--товарный рынок--рынок--качество с-х продукции--качество продукции--гродненская область--беларусь
Аннотация: На примере птицефабрики ООО «БелЯрШпехт», которая реализует свой товар под торговой маркой «ABC», статья знакомит с тем, как белорусские производители работают на яичном рынке Беларуси.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси