На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.143(476)<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961120155003.8/Н86
Автор(ы) : Пастухова З.М.
Заглавие : НТИ и рынок; N7). Сухой молочный продукт "Лактан"
Выходные данные : Б.м., 1996 -
Колич.характеристики :С. 40-41
Цена : Б.ц.
УДК : 637.143(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--молочные продукты--лактан--кормопроизводство--питательная ценность--пищевая промышленность--аминокислоты--витамины--микроэлементы--макроэлементы--производство молочного белка--производство с-х продукции--беларусь
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19970708145626.8/Н86
Автор(ы) : Дмитриев А.М., Борисевич Т.Н., Яхновец Ж.А., Нехведович Н.В.
Заглавие : НТИ и рынок; N5). Сухой белковый продукт "СБП" на основе вторичных ресурсов мясо-молочной промышленности
Выходные данные : Б.м., 1997 -
Колич.характеристики :С. 44-45
Цена : Б.ц.
УДК : 637.143(476) + 636.085.55(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухой белковый продукт "сбп"--перерабатывающие отрасли апк--перерабатывающая промышленность--сыворотка молока--аминокислоты--комбикорма--беларусь
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Куц П.С., Акулич П.В., Акулич А.В.
Заглавие : Энергосберегающие технологии и оборудование для производства порошкообразных пищевых продуктов из растворов
Место публикации : Аграрная энергетика в XXI-м веке: Материалы международной научно-технической конференции. - Минск, 2001. - С.138-141 (Шифр 576084)
УДК : 66.047.004.18 + 637.143(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техническая характеристика--характеристика--продукты питания--расчет--беларусь--2--сушка-процесс
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси