На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.075<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сафроненко Л.В.
Заглавие : Основные направления в области создания бактериальных препаратов для производства продуктов из молока и мяса : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.104-105 (Шифр 569360)
УДК : (476) + 637.075
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): штаммы--молочнокислые микроорганизмы--селекция--плазмиды--беларусь--закваски
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ермоленкова С.
Заглавие : Ингредиенты компании Chr. Hansen - гарантия высокого качества молочной продукции
Место публикации : Пищевая промышленность: Белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2004. - N4. - С.27-28 (Шифр П010622170415/2004/4)
УДК : 637.146 + 637.136.5 + 637.338 + 637.075 + 334.722 + (489)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--продукты питания--компоненты--фирмы--chr. hansen--закваски--ферменты--пищевые красители--пищевые добавки--характеристика--дания--скандинавские страны
Аннотация: Характеристика ингредиентов, поставляемых датской фирмой Chr. Hansen для производства кисломолочных продуктов, сыров и творога, а также натуральных пищевых красителей и тест-систем для определения качества молока и молочных продуктов.
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586678
Автор(ы) : Buller N. B.
Заглавие : Bacteria from fish and other aquatic animals : a practical identification manual
Выходные данные : Wallingford; Cambridge: CABI Publishing, 2004
Колич.характеристики :361 с.: цв.ил., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 292-328
ISBN, Цена 0-85199-738-4: 544320 р.
УДК : 637.075 + 639.2/.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): марикультура--аквакультура--рыбы--морские животные--водные организмы--гидробиология--бактериология--микробиология--бактериологические исследования--микробиологические исследования--биохимические методы--методы--идентификация--диагностические методы--бактериальные болезни животных--инфекционные болезни животных
Аннотация: Практическое руководство по проведению биохимических исследований морских животных с целью идентификации содержащихся в них бактерий и таблицы-определители бактерий и вызываемых ими болезней.
Экземпляры :ОКД/639.2/.3/586678(1)
Свободны : ОКД/639.2/.3/586678(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дудчик Н. В., Мельникова Л. А., Лилишенцева А. Н., Иващенко Н. И.
Заглавие : Современные требования системы анализа рисков для оценки показателей безопасности пищевой продукции
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 141-145 (Шифр 601010)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664-021.465 + 637.075 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--безопасность продуктов питания--качество--анализ риска--риск--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дудчик Н. В., Трешкова Т. С.
Заглавие : Методические подходы к ускоренной идентификации бактерии рода Salmonella в пищевых продуктах
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 148-155: табл. (Шифр 601010)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.075 + 579.67 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): enterobacteriaceae--продукты питания--генетический анализ--генетика--штаммы--идентификация--диагностические методы--pcr--молекулярно-генетические методы--формула--экспресс-методы--методы--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.075/И 39
Автор(ы) : Прищепова О. С., Кравченко Н. С., Борунова С. Б., Василенко С. Л., Фурик Н. Н.
Заглавие : Изучение криопротекторных свойств компонентов защитных сред в отношении культур рода Lactobacillus
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2011/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2012. - Вып. 6. - С. 199-206: табл. (Шифр Ж 964/2012/6)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.075 + 579.67 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): lactobacillaceae--замораживание--технологические процессы--криопротектанты--химические вещества--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси