На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.59.033<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 602661
Заглавие : Производство яиц и мяса перепелов в современных условиях : методические указания . -дораб. переизд.
Выходные данные : Сергиев Посад, 2011
Колич.характеристики :87 с.: табл.
Коллективы : Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Российской академии сельскохозяйственных наук
Примечания : Приложения: с. 80-86
Цена : Б.ц.
УДК : 636.59.033 + 636.59.034 + (083.13) + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство яиц--производство с-х продукции--производство мяса--с-х птица--породы птиц--биологические свойства--свойства--хозяйственно полезные признаки--выращивание молодняка--содержание животных--откорм--кормление--убой--обработка туш--технологические процессы--инкубация--инкубационные яйца--продукция птицеводства--птичники--животноводческие помещения--россия--страны мира
Аннотация: Описаны биологические и хозяйственные особенности пород и разновидностей перепелов, технология выращивания молодняка, содержания, кормления, убоя перепелов, инкубации яиц, представлены нормы технологического проектирования перепелиных ферм.
Экземпляры :ОКД/636.5/602661(1)
Свободны : ОКД/636.5/602661(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 609955
Автор(ы) : Белякова Л. С., Овсейчик Е. А., Окунева Т. С.
Заглавие : Выращивание и содержание перепелов яично-мясного направления : методические наставления
Выходные данные : Сергиев Посад, 2014
Колич.характеристики :47 с.: табл.
Коллективы : Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Россельхозакадемии
Цена : Б.ц.
УДК : 636.59.034 + 636.59.033 + (470) + (083.13)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х птица--содержание животных--яичное направление--мясное направление--направление производства--технологии--производство мяса--производство с-х продукции--производство яиц--инкубация--кормление--откорм--убой--ветеринарно-санитарные мероприятия--зоогигиена--уборка навоза--уборка--россия--страны мира
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кретов А. А., Калашников Д. А., Чугрий Е. Н.
Заглавие : Мясная продуктивность перепелов японских при разных схемах фазового кормления
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", "Инновации в животноводстве - сегодня и завтра", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновации в животноводстве - сегодня и завтра", международная научно-практическая конференция. Инновации в животноводстве - сегодня и завтра: сборник научных статей по материалам международной научно-практической конференции, посвященной 70-летию РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" (г. Жодино, 19-20 декабря 2019 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Минск: Беларуская навука, 2019. - С. 439-442: табл. - ISBN 978-985-08-2523-0 (Шифр 622255). - ISBN 978-985-08-2523-0
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.59.033 + 636.59.084.522.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перепела--с-х птица--coturnix japonicus--coturnix--японский перепел--кормление--фазовое кормление--мясная продуктивность--продуктивность--хозяйственно полезные признаки--предубойная масса--живая масса--убойные качества--20-15
Аннотация: Цель работы - исследовать мясную продуктивность перепелов японских при разных схемах фазового кормления. На основании исследований сделаны следующие выводы: 1. Применение новой фазовой схемы кормления при выращивании на мясо молодняка перепелов японских позволяет увеличить предубойную массу на 9,2 %, массу потрошеной тушки на 9,9 % и массу съедобных частей тушки на 14,9 %. 2. В результате использования новой схемы кормления улучшаются мясные качества тушек перепела, в частности возрастает масса грудных мышц на 15,4 % и мышц ног на 16,2 %.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси