На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=631.15:658.516<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР848
Заглавие : A scheme and training manual on good agricultural practices (GAP) for fruits and vegetables [Electronic resource] . Vol. 1 : The scheme - standard and implementation infrastructure
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations; Bangkok: Regional office for Asia and the Pacific,Б.г.2016
Колич.характеристики :122 с.: табл.
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Приложения: с. 114-122. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-109583-6: Б.ц.
УДК : 631.5 + 631.15:658.516 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--садоводство--плодоводство--растениеводство--овощеводство--агротехника--технологии--продукты питания--продукция сельского хозяйства--безопасность продуктов питания--качество--качество с-х продукции--управление качеством--сертификация--стандартизация--аккредитация--правовые вопросы--инфраструктура--производственная инфраструктура--устойчивое развитие--страны мира--международные организации--фао
Аннотация: Издание посвящено вопросам стандартизации и сертификации в сфере производства плодоовощной продукции в рамках соблюдения общих требований безопасности пищевой продукции, внедрению и развитию сельскохозяйственной инфраструктуры, эффективным технологиям плодоводства и овощеводства.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР874
Заглавие : A scheme and training manual on good agricultural practices (GAP) for fruits and vegetables [Electronic resource] . Vol. 2 : Training manual
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations; Bangkok: Regional office for Asia and the Pacific, 2016
Колич.характеристики :191 с.: табл., рис.
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Приложения: с. 100-191. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-109277-4: Б.ц.
УДК : 631.5 + 631.15:658.516 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--организация производства--садоводство--плодоводство--растениеводство--овощеводство--агротехника--технологии--продукты питания--продукция сельского хозяйства--безопасность продуктов питания--качество--качество с-х продукции--управление качеством--сертификация--стандартизация--финансовый анализ--аудит--хозяйства--фермерские хозяйства--устойчивое развитие--страны мира--международные организации--фао
Аннотация: Издание представляет собой практическое руководство в сфере эффективного производства плодовой и овощной продукции: стандартизация и сертификация, требования к качеству продукции и организации производства, перспективы фермерских хозяйств.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси