На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=621.565(042)<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 570619
Автор(ы) : Сергеев В.Д.
Заглавие : Принципы охлаждения пищевых продуктов : Лекция по курсу "Процессы и аппараты сельскохозяйственных перерабатывающих производств"
Выходные данные : Барнаул, 1998
Колич.характеристики :37 с
Примечания : Библиогр.в конце кн.
Цена : 10000, 10000, р.
УДК : 637.1/.5 + 621.565(042)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лекции--перерабатывающая промышленность--аппараты--продукты питания--консервирование--2
Аннотация: Охлаждение пищевых продуктов как способ сохранения качества, вкусовых свойств, биологической ценности.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси