На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фруктовые соки<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556860
19940414181932.8/С17
Автор(ы) : Самсонова А.Н.
Заглавие : Производство фруктово-ягодных соков с мякотью
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1969
Колич.характеристики :115 с
Примечания : Библиогр.: с.113-114
Цена : 0.21 р.
УДК : 663.813
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--технология--фруктовые соки--химический состав--оборудование--поточные линии--напитки--отходы--утилизация--зарубежный опыт--зарубежные страны
Аннотация: Технология производства, химический состав и характеристики соков с мякотью. Механизированные отечественные и зарубежные линии оборудования.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557277
19940422110225.0/Ю83
Автор(ы) : Юрченко Л.А.
Заглавие : Приготовление плодово-ягодных соков и вин в домашних условиях : монография
Выходные данные : Минск: Экопресс, 1991
Колич.характеристики :126 с
Примечания : Библиогр.: с.124
ISBN, Цена 5-207-00134-5: 900.00 р.
УДК : 641.4(083)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция сельского хозяйства--переработка--продукты питания--химический состав--фруктовые соки--напитки--хранение--консервирование--сиропы--квас--наливка--сырье--рецептура--технология--лежкие сорта--плоды--ягоды
Аннотация: Способы получения и хранения сока и продуктов из него в домашних условиях, их питательная ценность. Лежкие сорта плодов и ягод, режимы хранения, рецепты приготовления соков, напитков, квасов, наливок и вин.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556877
19940427141725.7/М48
Автор(ы) : Мельман М.Е., Дубонос Н.Ф.
Заглавие : Овощи, плоды, вина и соки : Учебник для ПТУ
Выходные данные : Москва: Экономика, 1967
Колич.характеристики :199 с
Цена : 0.38 р.
УДК : 664.84(075.32) + 664.85 + 620.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--напитки--фруктовые соки--сорта--плодоовощная продукция--зеленные культуры--химический состав--стандартизация--качество--грибы--болезни--повреждения--капуста--корнеплоды--лук--чеснок--листовые овощи--бахчевые культуры--зерновые культуры--бобовые--семечковые культуры--косточковые культуры--ягоды--орехоплодные--хранение--консервирование--алкогольные напитки--торговля--товароведение
Аннотация: Районированные помологические сорта фруктов и хозяйственно-ботанические сорта овощей, их товароведение.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 567794
19961016162527.4/Г94
Автор(ы) : Гулый И.С., Мыколив И.М., Дебелинский С.Н., Билинчук Н.Л., Дашковский Ю.А., Украинец А.И.
Заглавие : Способы увеличения сроков хранения жидких пищевых продуктов
Выходные данные : Киев: б.и., 1991
Колич.характеристики :31,[2]с
Серия: Новое в науке, технике и производстве:Обзор. информ./Сер: Продление сроков хранения пищ. продуктов
Цена : 3200-00 р.
УДК : 664.002.6 + 637.12.045
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--оборудование--пиво--молоко--фруктовые соки--сроки хранения--продукты питания--акустическое поле
Аннотация: Зарубежный опыт и разработки КТИПП по внедрению новых методов и высокоэффективного оборудования для обработки пива, молока и фруктовых соков.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19971212000903.3/Н86
Автор(ы) : Валуев В.В., Бодрова Э.М., Синельников М.В., Шпак Т.Н., Ильина, Зинаида Макаровна
Заглавие : НТИ и рынок; N9). Мировой рынок плодово-ягодной продукции
Выходные данные : Б.м., 1997 -
Колич.характеристики :С. 8-13
Цена : Б.ц.
УДК : 339.13(476) + 634.7 + 634.1 + 634.11 + 634.13 + 631.526.32 + 634.75 + 338.5 + 634.23 + 634.711
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торговля--рынки--ягодные культуры--плодоводство--садоводство--производство с-х продукции--рыночная экономика--фрукты--яблоки--груша--сорта--плодовые культуры--клубника--замораживание--спрос--цены--вишня--малина--клюква--черника--фруктовые соки--консервирование--беларусь
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Пилипенко Ю.Д., Лисакова Н.П., Федорова Т.П., Бабина Д.И.
Заглавие : Нормативно-техническая документация на консервы для диетического питания из овощефруктового сырья : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 81-82 (Шифр 569362)
УДК : 664.85.002.6 + (477) + 664.84 + 613.262 + 664.85
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диета--овощные блюда--фруктовые соки--напитки--стандарт--украина--диетотерапия--консервирование
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси