На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технологические свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Винникова Л.Г., Азарова Н.Г., Попадич О.З.
Заглавие : Использование мясного сырья при производстве экструдированных сухих завтраков : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.142-143 (Шифр 569360)
УДК : (477.74) + 664.699
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): компоненты--химический состав--пищевая ценность--технологические свойства--сырье--украина--обезвоживание--обезжиривание--рецептура
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Винникова Л.Г., Нури И.А.
Заглавие : Новые мясные продукты с биорегуляторами : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.151-152 (Шифр 569360)
УДК : (477.74) + 637.524.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические свойства--украина--функциональные свойства--полуфабрикаты--мясные продукты--продукты питания--мясной фарш
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 571764
Автор(ы) : Ерофеев В.И.
Заглавие : Особенности интерьера, состава и технологических свойств молока животных красно-пестрой популяции молочного скота : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора биологических наук
Выходные данные : Лесные Поляны,Московской обл., 1997
Колич.характеристики :42 с
УДК : 637.1.04(470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--технологические свойства--биохимический состав--качество молока--молочная продуктивность--методика исследования--качество с-х продукции--россия--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Корзун О.С.
Заглавие : Эффективность применения под картофель росторегулирующих веществ
Место публикации : Наука - производству: Материалы второй международной научно-практической конференции. - Гродно, 1998. - С.533-535 (Шифр 571701)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.53.02 + 635.21 + 631.811 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хозяйственно ценные признаки--регуляторы роста--крахмалистость--технологические свойства--беларусь--картофелеводство--урожайность
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580180
Автор(ы) : Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю.
Заглавие : Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учебник для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2711 "Технология продуктов общественного питания"
Выходные данные : Москва: Мастерство: Высшая школа, 2001
Колич.характеристики :320 с
Серия: Среднее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с.317
ISBN, Цена 5-294-00009-1: 6840 р.
ISBN, Цена 5-06-003913-7: Б.ц.
УДК : 664.68
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмал--глюканы--полисахариды--белки--пептиды--свойства--технологические свойства--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--рецептура--кондитерские изделия--продукты питания--классификации--кремы--сладкие блюда--лечебно-профилактическое питание--детское питание--питание человека--микробиологические исследования--исследования--гигиена труда--охрана труда--дезинсекция--дезинфекция--дератизация--санитария--режим работы--труд--контроль--рецептура--хранение--сроки--стандартизация--сертификация
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 633.112.9
Автор(ы) : Гесть Г.А., Сидунова Е.В.
Заглавие : Влияние предшествующих культур и способов основной обработки на урожайность озимого и ярового тритикале
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2004. - Т.3, Ч.2: Агрономические науки. - С.270-273 (Шифр Ж 867/2004/3 ч.2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.112.9 + 631.51.021 + 631.559 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшенично-ржаные гибриды--предшественники--дерново-подзолистые почвы--тип почвы--основная обработка почвы--обработка почвы--способы обработки почвы--вспашка--чизелевание--безотвальная обработка почвы--дискование--поверхностная обработка почвы--всхожесть--посевные качества--сохраняемость--технологические свойства--масса 1000 зерен--биологические свойства--хозяйственно ценные признаки--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси