На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=питание рациональное<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 558425
19950906155010.6/М70
Автор(ы) : Мицык В.Е., Невольниченко А.Ф.
Заглавие : Рациональное питание и пищевые продукты
Выходные данные : Киев: Урожай, 1994
Колич.характеристики :332,[2]с
ISBN, Цена 5-337-01081-6: 7700-00 р.
УДК : 664 + 641.56.021
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты--питание рациональное--питание диетическое--питание лечебное--ассортимент--качество--ценность пищевая--хранение--использование--условия домашние--товары продовольственные--химические вещества--контроль--добавки пищевые--продажа--правило--продукты рыбные--мясные продукты--яйца пищевые--молочные продукты--продукты жировые--овощи--плоды--продукты зерномучные--изделия макаронные--изделия хлебобулочные
Аннотация: Рекомендации по рациональному, диетическому и лечебному питанию. Сведения об ассортименте, качестве пищевой ценности, хранении и использовании в домашних условиях продовольственных товаров.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 552032
19970307090312.2/Р91
Автор(ы) : Руцкий А.В.
Заглавие : Переработка и хранение пищевых продуктов : [Справ. пособие]
Выходные данные : Минск: Вышэйш. шк., 1993
Колич.характеристики :287,[1]с: ил.
Примечания : Библиогр.: с.275. - Предм. указ.: с.278-286. 00
ISBN, Цена 5-339-00917-3: 85-00 р.
УДК : 641.4/.5(035.5)(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--переработка--хранение--питание рациональное--овощи--плоды--ягоды--мясо--молоко--рецептура--квашение--засолка--консервирование--кухня белорусская
Аннотация: Современные основы рационального питания, способы и рецептуры производства в домашних условиях разнообразных продуктов из плодов, овощей, ягод, мяса, молока. Старинные белорусские рецепты засолки и закваски овощей
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси