На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=питание диетическое<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556974
19941115154908.3/Х46
Заглавие : Химический состав пищевых продуктов : Справ. таблицы содержания основных пищевых веществ и энергет. ценности пищ. продуктов
Выходные данные : М.: Пищ. пром-сть, 1977
Колич.характеристики :226,[1]c
Примечания : Библиогр.: с.216-217. - Предм. указ.: с.218-227. 00
Цена : 1-00 р.
УДК : 641.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание--продукты--состав химический--зерно--переработка--хлеб--изделия хлебобулочные--изделия кондитерские--молочные продукты--растительные масла--овощи--картофель--плод ботанический--ягоды--грибы--мясо--птицы--яйца--рыбы--консервы--концентраты--питание диетическое--питание детское--напитки--брожение--масса--ценность энергетическая--влажность--белки--жиры--углеводы--клетчатка--кислоты органические--зола--минеральные вещества--витамины--молоко--таблицы
Аннотация: Химический состав и энергетическая ценность 1446 наиболее важных пищевых продуктов: влажность, белки, жиры, усвояемые углеводы, клетчатка, органические кислоты, зола, минеральные вещества, витамины, энергетическая ценность в калориях и джоулях.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 558425
19950906155010.6/М70
Автор(ы) : Мицык В.Е., Невольниченко А.Ф.
Заглавие : Рациональное питание и пищевые продукты
Выходные данные : Киев: Урожай, 1994
Колич.характеристики :332,[2]с
ISBN, Цена 5-337-01081-6: 7700-00 р.
УДК : 664 + 641.56.021
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты--питание рациональное--питание диетическое--питание лечебное--ассортимент--качество--ценность пищевая--хранение--использование--условия домашние--товары продовольственные--химические вещества--контроль--добавки пищевые--продажа--правило--продукты рыбные--мясные продукты--яйца пищевые--молочные продукты--продукты жировые--овощи--плоды--продукты зерномучные--изделия макаронные--изделия хлебобулочные
Аннотация: Рекомендации по рациональному, диетическому и лечебному питанию. Сведения об ассортименте, качестве пищевой ценности, хранении и использовании в домашних условиях продовольственных товаров.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 560371
19950906155159.8/С65
Автор(ы) : Сорока Н.Ф.
Заглавие : Питание и здоровье
Выходные данные : Минск: Беларусь, 1994
Колич.характеристики :349с
Примечания : Библиогр.: с.347
ISBN, Цена 5-338-01115-8: 12000-00 р.
УДК : 613.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание диетическое--медицина--продукты--химические вещества--напитки--диета--питание лечебное--загрязнение
Аннотация: Основные пищевые продукты, потребность в них человека, сущность рационального питания. Диетическое питание при заболеваниях внутренних органов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси