На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=партнер<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-68 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 552319
19941115105057.5/Р33
Автор(ы) : Редько В.Н.
Заглавие : Основы внешнеэкономической деятельности предприятий АПК : Лекция для слушателей фак-та повышения квалификации
Выходные данные : Горки: БСХА, 1992
Колич.характеристики :19,[1]c
Примечания : Библиогр.: с.20
Цена : 8-00 р.
УДК : 631.15 + 339.9 + 339.9
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апк--внешнеэкономические связи--декларирование--квотирование--лицензирование--товар--партнер--контракты--конкуренция--законодательство антидемпинговое--деятельность внешнеэкономическая--с-х предприятия
Аннотация: Оценка современного состояния развития внешнеэкономических связей. Порядок самостоятельного выхода сельскохозяйственных предприятий на внешний рынок. Техника и технология осуществления экспортно-импортных операций.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 561064
19950906155719.0/Г62
Автор(ы) : Голубович А.Д., Миримская О.М., Кулагин М.В.
Заглавие : Валютные операции в коммерческих банках
Выходные данные : М.: АО "Менатеп-Информ", 1994
Колич.характеристики :238с
Серия: Русская деловая литература
Примечания : Библиогр.: с.230-233
Цена : 118580-00 р.
УДК : 336.71(47+57)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): операция валютная--валюта--счета валютные--счета текущие--банки коммерческие--ссуда--кредиты валютные--чек дорожный--карточка кредитная--партнер иностранный--платежи инвалютные--россия--рынок валютный--политика кредитно-денежная
Аннотация: Особенности проведения операций российских банков в иностранной валюте. Проблемы развития внутреннего рынка СКВ в России.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589739
Заглавие : Материалы 3-й международной научно-практической конференции "Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства", 12-13 сентября 2007 года, Минск : материалы временных коллективов
Выходные данные : Минск, 2007
Колич.характеристики :98 с.: табл.
Коллективы : "Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства", Международная научно-практическая конференция (3;2007;Минск) , ИЧУП "Хлебпром-медиа"
Цена : Б.ц.
УДК : 664.65.05 + 005.745 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебозаводы--пищевые предприятия--хлебопечение--пищевые производства--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--технологические линии--снг--страны мира
Содержание : Состояние и перспективы развития хлебопекарного и кондитерского производств в системе хлебопродуктов Беларуси/ В. А. Седин. Особенности обеспечения хлебобулочными и кондитерскими изделиями сельского населения Республики Беларусь предприятиями потребительской кооперации/ О. М. Табанюхов. Хлебопекарные предприятия Украины: обеспечение сырьем и проблемы ценообразования/ А. Н. Васильченко. Хлебопечение в России: проблемы и пути решения/ Н. Т. Чубенко. Современное хлебопечение Германии. Основные особенности и тенденции/ Э. Гребель. Зерноперерабатывающая и хлебопекарная отрасли Казахстана/ Е. А. Ган. Роль хлеба в питании населения/ И. В. Матвеева. Опыт работы ХКБ "Аскай" - ведущего хлебопекарного предприятия Казахстана/ Н. М. Калиева. СООО "Белогорье": традиции в будущее/ А. В. Остапюк. Краткий обзор нового хлебопекарного оборудования, производимого ОАО "Шебекинский машиностроительный завод"/ А. М. Шатило. Современное хлебопекарное оборудование, выпускаемое ЗАО НПП фирмой "Восход"/ М. Ф. Бондарь. "Оргпищепром" - ваш надежный партнер/ В. В. Волков. Обзор и конструктивные особенности оборудования для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий ФГУП "ОмПО "Иртыш"/ Н. П. Хрущева. Возможности и эффективность применения технологической линии BLEND LINE® для приготовления и фасовки различных видов сухих смесей/ Ф. Кахраман. Современные технологии упаковки хлебобулочных изделий/ А. И. Лобач. Хлебобулочные изделия диетические и обогащенные/ А. И. Базан. Санитарная мойка и дезинфекция на пищевых предприятиях - основа качества продукции/ Н. Л. Рябцева. Стабильное, эффективное развитие - ориентир для J4/ П. Полачек. Производство мучных кондитерских изделий с использованием муки из зерна тритикале/ И. И. Таболич. Современное оборудование для хлебопекарной промышленности Беларуси/ А. В. Еременко. Российское оборудование для охлаждения и шоковой заморозки хлебобулочных и кондитерских изделий/ И. Ю. Будник. Журнал "Хлебопек" - путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства/ Л. А. Овсянникова.
Экземпляры :ОКД/664/589739(1)
Свободны : ОКД/664/589739(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591177
Автор(ы) : Егоров И. А., Салеева И. П., Имангулов Ш. А., Вайншток И. И., Лебедева Е. Э., Болотов В. Д., Мягких Ф. Ф.
Заглавие : Применение пробиотика "Бифидум-СХЖ" при выращивании птицы : методическое руководство
Выходные данные : Сергиев Посад - Москва, 2008
Колич.характеристики :15 с.: табл.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, МНТЦ "Племптица", Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства, ЗАО "Партнер"
Примечания : Приложение: с. 14.
Цена : Б.ц.
УДК : 636.5.087.8 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормовые добавки--бифидобактерин--бактериальные препараты--птицеводство--животноводство--цыплята-бройлеры--бройлеры--ремонтный молодняк--молодняк--яичные куры--породы кур--экономическая эффективность--экономические показатели--россия--страны мира
Аннотация: Рассмотрены роль пробиотиков в птицеводстве, а также методика использования "Бифидум-СХЖ" при выращивании цыплят-бройлеров и ремонтного молодняка яичных кур.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Волков В. В.
Заглавие : "Огрпищепром" - ваш надежный партнер
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства: материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С.57-63 (Шифр 589739)
УДК : 664.65.05 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебозаводы--пищевые предприятия--хлебопечение--пищевые производства--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--россия--страны мира
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.6
Автор(ы) : Галенчик О.
Заглавие : Надежный партнер в инновациях!
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2010. - № 6. - С. 54-55 (Шифр Х2/2010/6)
УДК : 664.6 + (493)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--компоненты--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--мучные смеси--пищевые порошки--начинки--пищевые полуфабрикаты--бельгия--страны мира
Аннотация: Зерновые и пряные хлебные смеси и термостабильные начинки «Кремфил» бельгийской компании «Пуратос».
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Переработка молока -2011г.,N 1
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
СТАНДАРТЫ
Вышемирский Ф. А. Масло из коровьего молока - "Белый лебедь"/ Ф. А. Вышемирский, Н. В. Иванова, Н. С. Канев (стр.6-9)
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Горина Т. А. Chr. Hansen - надежный партнер в молочном бизнесе/ Т. А. Горина (стр.16-17)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
ЭФФЕКТИВНЫЙ БИЗНЕС
Соллогуб А. Успешные продажи сыра = увеличение производства/ А. Соллогуб (стр.10-12)
МОНИТОРИНГ
Евдокимов И. А. Современные технологии получения и переработки молока в США/ И. А. Евдокимов (стр.32-33)
ПЕРСОНА ОТРАСЛИ
Чибисов А. Е. Молочная мама Ангарска/ А. Е. Чибисов (стр.46-47)
ТОРГОВЛЯ
Шевченко Н. В. Закон о торговле: будем играть по правилам/ Н. В. Шевченко (стр.62-63)
ПРОИЗВОДСТВО
УПАКОВКА
"Хэппи пластиксы" поворот молочных рек в термоусадочные берега (стр.14-15)
Демонстрационная модель: индикатор свежести продуктов (стр.48)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Храмцов А. Г. Белковые продукты из молочной сыворотки/ А. Г. Храмцов (стр.18-21)
ОБОРУДОВАНИЕ
Русских В. М. Испытания установки прессования творожного сгустка/ В. М. Русских (стр.42-44)
ТЕХНОЛОГИЯ
Пономарев А. Н. Изучение хранимоспособности творога, обогащенного " Origanox WS"/ А. Н. Пономарев, А. А. Мерзликина, Л. В. Голубева (стр.58-59)
Кивбало Л. И. Сыропригодность молока при выработке российского сыра/ Л. И. Кивбало, Н. И. Ткачева, О. Ю. Филиппская (стр.60-61)
СОБЫТИЯ
СЕМИНАР
Дорогу осилит идущий (стр.34-37)
Все лучшее уже на Тульском МК (стр.38-41)
ОБУЧЕНИЕ
Мурашова Л. С. Курс на экологическую безопасность молочной промышленности/ Л. С. Мурашова, Э. Ф. Кравченко, Т. А. Волкова (стр.50-51)
ВЫСТАВКА
"Агропродмаш - 2010" (стр.51)
Новинки "Агропродмаша - 2010" (стр.52-54)
Компании крупным планом (стр.55-57)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Животноводство России -2011г.,N 3
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Косолапов В. Земля у нас одна, и относиться к ней нужно по-хозяйски/ В. Косолапов, И. Трофимов (стр.2-4)
Полухин А. Резервы повышения эффективности животноводства/ А. Полухин, А. Алпатов, А. Ставцев (стр.6-7)
СОБЫТИЕ
Ковалев Ю. Новогодний подарок свиноводам/ Ю. Ковалев (стр.9)
ПТИЦЕВОДСТВО
Добрина М. Нужен постоянный контроль сальмонеллеза/ М. Добрина (стр.11-12)
Панина О. Если цыплята - разной категории.../ О. Панина (стр.13-14)
Зонов М. Светодиодное освещение в промышленном птицеводстве/ М. Зонов, А. Смольняков, Е. Зонова (стр.15-17)
Бурдашкина В. Возраст родительского стада и инкубационные качества яйца/ В. Бурдашкина (стр.19-20)
СВИНОВОДСТВО
Алмазова Н. Эффективный менеджмент в цехе опороса/ Н. Алмазова (стр.23)
Михайлов Н. Мясные качества трехпородных гибридов/ Н. Михайлов, И. Свинарев, А. Гончаров (стр.25-26)
Величко В. Порода влияет на качество свинины/ В. Величко (стр.28)
Максимов Г. Применение генетических тестов в свиноводстве/ Г. Максимов, О. Полозюк (стр.29-30)
ВЕТЕРИНАРИЯ
Паниченко А. Влияние спермагглютинации на качество спермодозы/ А. Паниченко (стр.31)
ВАШ ПАРТНЕР
Яковлева Н. Партнеры компании "АВИС"/ Н. Яковлева (стр.33)
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО
Повысить рентабельность молочного стада? Решения есть! (стр.34-35)
Чомаев А. Чтобы улучшить результативность осеменения.../ А. Чомаев, Ю. Клинский, О. Митяшова (стр.37-38)
Желтиков А. Датские телята превзошли сверстников/ А. Желтиков (стр.41-42)
Саморуков Ю. Без отечественных быков не обойтись/ Ю. Саморуков, Н. Марзанов, Т. Калязина (стр.43-44)
КОРМА
Носов Н. Хотите сохранить в силосе главное?/ Н. Носов, И. Малинин (стр.46-47)
Ильин В. Влияние Золотого Фелуцена на продуктивность бычков на откорме/ В. Ильин [и др.] (стр.48-49)
В Германии с AGRAVIS (стр.51)
Ричардс Д. Д. Органические микроэлементы - неотъемлемый компонент современного кормления/ Д. Д. Ричардс, Е. Э. Гизен, Р. Б. Ширли (стр.52-54)
Вяйзенен Г. Добавки из рапса - замена традиционным кормам/ Г. Вяйзенен, А. Токарь, Г. Вяйзенен (стр.55-56)
Шевченко Н. Запаренные и осоложенные концентраты/ Н. Шевченко, Е. Машкина, Г. Рагимов (стр.59-60)
ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
Особов В. Валкообразователь LINER 3500 компании CLAAS/ В. Особов (стр.63)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Мясной ряд -2011г.,N 1
Интересные статьи :
МЯСНОЕ АССОРТИ
Новости (стр.6-7)
СОБЫТИЕ
Веденеева Н. TELEDOOR - 25 лет на рынке!/ Н. Веденеева (стр.14)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Разумовский М. В. Добавки - это нормальный атрибут научно-технического прогресса/ М. В. Разумовский (стр.16-17)
ПУЛЬС РЫНКА
Григорьев Н. Мясная отрасль как драйвер роста российской экономики/ Н. Григорьев (стр.10-12)
Дальнов А. Легитимная поддержка сельского хозяйства России в рамках системы ВТО/ А. Дальнов (стр.20-21)
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРАКТИКУМ
Харпак Д. В. Исследование качества вареных колбас в зависимости от типа используемой оболочки/ Д. В. Харпак [и др.] (стр.34-35)
Красуля О. Н. Как выбрать оптимальный состав рецептуры продукта?/ О. Н. Красуля, А. В. Токарев (стр.46-49)
Антипова Л. В. Применение люпиновой муки в технологии мясосодержащих полуфабрикатов/ Л. В. Антипова, Ж. И. Богатырева (стр.60-61)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Мартемьянова Л. Е. Энергетическая оценка мясомолочно-растительных паштетов/ Л. Е. Мартемьянова, П. А. Лисин (стр.64-67)
Гуринович Г. В. Пшеничные зародышевые хлопья - альтернативное белковое сырье для мясных продуктов/ Г. В. Гуринович, И. С. Патракова, Е. Н. Зубарева (стр.68-70)
ВЫСТАВКИ
VIV- Russia, КУРИНЫЙ КОРОЛЬ (Москва) (стр.42)
АГРОПРОДМАШ 2011 (Москва) (стр.52-53)
WORLD FOOD'2011 (Москва) (стр.56)
ИНДУСТРИЯ ХОЛОДА (Москва) (стр.57)
ВАШ ПАРТНЕР
ММ ПРИС: оборудование для убоя и мясопереработки (стр.4, 44)
ПРОМКОМПЛЕКТ- ПЛЮС: оборудование. технологический инвентарь, пресс-формы, сетки (стр.23)
МАРЕЛ: линия StreamLine - система обвалки и жиловки красного мяса (стр.26)
ОЛЕКС ХОЛДИНГ: комплексные решения в области промхолода, мясопереработки (стр.36-37)
АНТЕС: инъекторы Pokomat (стр.38)
ИНТЕРМИК: оборудование для птицепереработки (стр.53)
Пестов Н. В. Современное оборудование для птицепереработки/ Н. В. Пестов (стр.54-55)
SVIDNIK: оборудование для мясопереработки (стр.57)
ЛИНДЕ ГАЗ: технологии для производителей мяса птицы (стр.62)
НПО MAPKET: технологическое и упаковочное оборудование (стр.71)
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Кузнецова Л. С. МИКОБОР: противоплесневые препараты/ Л. С. Кузнецова (стр.8)
АВСТРИЯ СПАЙС: ингредиенты фирмы "РАПС (стр.9)
СКАНПРО: животные белки (стр.13)
Булычев И. ПАРТНЕР-М: белково-соевый концентрат и животный белок/ И. Булычев (стр.24-25)
НОРДИК ФУД: животный белок из Дании (стр.28)
Дубровский Н. В. РЕГИОН НТ: увеличение сроков годности охлажденной продукции из мяса птицы/ Н. В. Дубровский (стр.29-31)
Куприянова Г. С. ФАБЕРОН: ароматизаторы и вкусоароматические смеси/ Г. С. Куприянова (стр.32-33)
Царев Д. ПРОГРЕСС: комплексные смеси/ Д. Царев (стр.40-41)
ХАНСЕН: стартовые культуры (стр.50-51)
Сучков В. В. МИЛОРД; фосфаты "МИФОС"/ В. В. Сучков, И. А. Попелло (стр.58-59)
КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ
РХБ: колбасные оболочки "ВЕКТОР" (стр.2, 43)
НПО СЛАВА: производство упаковочных материалов (стр.3, 22)
ЭДЕЛЬВЕЙС: съедобные коллагеновые оболочки DEVRO (стр.18)
ЛОГОС: колбасные оболочки, расходные материалы (стр.45)
РАЗНОЕ
ФОРВУД: щепа для копчения (стр.39)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Мясной ряд -2011г.,N 2
Интересные статьи :
МЯСНОЕ АССОРТИ
Новости (стр.6-8)
СОБЫТИЕ
Выставка "Пищевая индустрия" (Краснодар) (стр.9)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Прянишников В. В. Применение животных белков будет расти/ В. В. Прянишников (стр.16-17)
ПУЛЬС РЫНКА
Дальнов А. Регулирование продовольственных рынков: российские методы и американский подход/ А. Дальнов (стр.10-11)
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРАКТИКУМ
Насонова В. В. Проницаемость оболочек: преимущества и недостатки при производстве и хранении колбасных изделий/ В. В. Насонова, П. М. Голованова, Н. М. Ревуцкая (стр.12-13)
Маныкин А. И. Современные вакуумные шприцы/ А. И. Маныкин (стр.20-21)
Молочников М. В. Пути повышения пищевой ценности вареных колбасных изделий/ М. В. Молочников, И. А. Подвойская, Н. А. Черкашина (стр.32-33)
Шипулин В. И. Совершенствование технологии производства сырокопченых колбас с использованием многоцелевого функционального модуля/ В. И. Шипулин [и др.] (стр.54-57)
Колесникова Н. В. Инновационная технология производства натурального полуфабриката из баранины/ Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов, Г. Гончиг (стр.60-61)
Баженова Б. А. Технология производства обогащенной ветчины из свинины/ Б. А. Баженова, И. С. Колесникова, Н. М. Михеева (стр.64-66)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Чернуха И. М. Перспективные биотехнологические приемы улучшения качества и безопасности мясных продуктов/ И. М. Чернуха (стр.26-27)
Кайдулина А. А. Изучение кулинарно-технологических показателей и химического состава "мраморной" говядины/ А. А. Кайдулина, А. С. Коломейцева (стр.38-39)
Салихов А. Р. Применение овсяных хлопьев в технологии производства мясных продуктов функционального назначения/ А. Р. Салихов, Г. Г. Салихова (стр.62-63)
ТЕХНОЛОГИЯ УСПЕХА
Самойлов А. Продвижение мясных продуктов в интернете/ А. Самойлов (стр.42-44)
ВЫСТАВКИ
WORLD FOOD (Казахстан) (стр.8)
Ростов Гостеприимный (Ростов-на-Дону) (стр.51)
WORLD FOOD '2011 (Москва) (стр.59)
АГРОПРОДМАШ '2011 (Москва) (стр.67)
ВАШ ПАРТНЕР
ОБОРУДОВАНИЕ, КОМПЛЕКТУЮЩИЕ, РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ПРОМКОМПЛЕКТ-ПЛЮС: оборудование, технологический инвентарь, пресс-формы, сетки (стр.3)
Шевляков Р. МАТИМЭКС: упаковочные линии FLOW-PACK/ Р. Шевляков (стр.14-15)
Корнилов М. SVENTA AG: автоматические клипсаторы SWIPPEК/ М. Корнилов (стр.22)
Касперский П. ИНТЕРМИК: автоматизация внутризаводской логистики/ П. Касперский (стр.30)
Микляшевский П. INTERMIK: полная линейка оборудования для бойни/ П. Микляшевский, Н. Пестов (стр.40)
АГРО-3: комплексные решения: от убоя скота до упаковки готовой продукции (стр.31)
Анурьев В. ОЛЕКС ХОЛДИНГ: комплексные решения в области промхолода, мясопереработки/ В. Анурьев (стр.34)
SVIDNIK: оборудование для мясопереработки (стр.39)
ТЕЛЕДОР: распашные двери, холодильные камеры (стр.45)
ММ ПРИС: вакуумные массажеры, оборудование для первичной переработки скота и мясопереработки (стр.52-53)
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
СКАНПРО: животные белки (стр.2)
АВСТРИЯ СПАЙС: добавки для рубленых полуфабрикатов (стр.4)
Булычев И. Н. ПАРТНЕР-М: "ПРОТОЦЕЛЬ" - соевая клетчатка нового типа/ И. Н. Булычев (стр.18-19)
PROMAR: пищевые добавки для мясопереработки (стр.21)
КОЛЛЕКЦИЯ ВКУСОВ: функциональные и вкусоароматические добавки (стр.23)
Галкин М. Л. СПЕКТРОПЛАСТ: комплексные пищевые добавки "ПРАМ"/ М. Л. Галкин (стр.24-25)
Сучков В. В. МИЛОРД: комплексная смесь "Промил-кристалл" и добавка "Промил-желе"/ В. В. Сучков, И. А. Попелло (стр.48-49)
Кузнецова Л. С. МИКОБОР: противоплесневые препараты/ Л. С. Кузнецова (стр.58)
КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ
Милюков П. С. ЭДЕЛЬВЕЙС: белковые оболочки FIBRAN/ П. С. Милюков (стр.28)
НПО СЛАВА: производство упаковочных материалов (стр.36)
ЛОГОС: оболочка "Вискофлекс" (стр.46)
РАЗНОЕ
ФОРВУД: щепа для копчения (стр.37)
СТАЙЛАБ: тест-система для скрининга антибиотиков в мясе (стр.50)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Молочная река -2011г.,N 2
Интересные статьи :
СЛИВКИ НОВОСТЕЙ (стр.6-7)
ЭКОНОМИКА АПК
Ноздрина Е. Е. Тенденции агропромышленной интеграции/ Е. Е. Ноздрина, И. А. Дубровин (стр.8)
СОБЫТИЕ
Семинар "ЭФКО" для специалистов молочной отрасли (стр.9)
ПУЛЬС РЫНКА
Дальнов А. Регулирование продовольственных рынков: российские методы и американский подход/ А. Дальнов (стр.10-11)
ПРАКТИКУМ
Велков Э. Г. Инновационное решение в производстве творога (поточный метод обезвоживания и охлаждения продукта)/ Э. Г. Велков (стр.12-13)
Можджер Н. ПЭТ-тара - удачная альтернатива традиционным видам упаковки/ Н. Можджер (стр.14-15)
Новиков В. Б. Чрезмерная "мембранная" робость молокопереработчиков/ В. Б. Новиков, Н. А. Смирнов (стр.18-23)
Пономарев А. Н. Эти особенные пищевые волокна "Фибрил"/ А. Н. Пономарев [и др.] (стр.24-25)
Кузина Ж. И. Особенности технологии санитарной обработки оборудования, используемого для транспортировки, приемки и хранения сырого молока/ Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Т. В. Косьяненко (стр.26-27)
Аспандиярова М. Т. Ущерб, вызванный применением антибактериальных препаратов в молочной промышленности/ М. Т. Аспандиярова (стр.28-29)
Тагиева Т. Г. Молочные белки Promilk при производстве спредов/ Т. Г. Тагиева (стр.34-35)
Асафов В. А. Концентрированный заменитель цельного молока для молодняка сельскохозяйственных животных/ В. А. Асафов, Н. Л. Танькова (стр.36-37)
Шергин А. Способы стабилизации качества сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы/ А. Шергин (стр.38-40)
Матвиевский В. Я. Промышленная переработка обезжиренного молока/ В. Я. Матвиевский (стр.42-45)
Хамагаева И. С. Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного селеном/ И. С. Хамагаева, О. С. Кузнецова (стр.46-47)
Галстян А. Г. Сгущенные продукты с сахаром на молочной основе: перспективные производственные решения/ А. Г. Галстян [и др.] (стр.48-51)
ТЕХНОЛОГИЯ УСПЕХА
Продвижение молочных продуктов в интернете (стр.30-32)
НАУЧНЫЙ ПОДХОД
Гнездилова А. И. Разработка композиции сиропов для обогащения витаминами консервов сгущенных молокосодержащих с сахаром/ А. И. Гнездилова, Л. А. Колесова, А. В. Музыкантова (стр.16-17)
Лупинская С. М. Сывороточный экстракт и сироп на основе дикорастущего сырья крапивы, душицы и липы/ С. М. Лупинская, С. В. Орехова, О. Г. Васильева (стр.52-54)
ВАШ ПАРТНЕР
СОЮЗОПТТОРГ: ингредиенты для пищевой промышленности (стр.3)
СТАЙЛАБ: системные решения для молочной промышленности (стр.4)
Оборудование и сорвис машиностроительного завода "Профитэкс" (стр.33)
Галкин А. В. Новые простые тест-полоски СТАЙЛАБ для выявления коров в течке и стельных коров/ А. В. Галкин (стр.41)
Конверсфильтр: фильтры для очистки молока (стр.7)
Химфуд: ингредиенты для молочной промышленности (стр.7)
Молочный завод "СОМ": производство молочных продуктов (стр.13)
ООО "ЗИП-И": оборудование для определения показателей качества и безопасности сырья (стр.28-29)
ТЕПЛОФОРМ: производство упаковочного оборудования (стр.40)
ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ
WORLDFOOD`2011 (Москва (стр.2)
ПРОДЭКСПО. ПРОДМАШ. 2011 (стр.25)
WORLDFOOD`2011 (Алматы, Казахстан) (стр.47)
ПРАЗДНИК СЫРА`2011 (Барнаул) (стр.53)
ДАЛЬАГРОПИЩЕПРОМ`2011 (Хабаровск) (стр.55)
Агропродмаш, 2011 (стр.57)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Животноводство России -2011г.,N 10
Интересные статьи :
РЕГИОНЫ РОССИИ
Черкезов В. "Повысить финансовую устойчивость донских хозяйств"/ В. Черкезов (стр.4-6)
АКТУАЛЬНО
Мадисон В. Трансплантация эмбрионов племенного скота/ В. Мадисон (стр.8-10)
ПТИЦЕВОДСТВО
Ансоаин А. "Мое отношение к России - это целая история"/ А. Ансоаин ; И. Комалова (стр.13-15)
Гордеева Т. Тенденции мирового племенного птицеводства/ Т. Гордеева (стр.17-20)
Яблонский П. И снова о воде!/ П. Яблонский (стр.22-23)
СВИНОВОДСТВО
Куценко Н. Электромагнитное излучение и качество спермы хряков/ Н. Куценко, Е. Олексиевич, Г. Лебедева (стр.25-26)
Денк К. Не надо бороться за место под солнцем!/ К. Денк (стр.29-31)
Иванчук В. Американские гемпширы - лидеры по мясности/ В. Иванчук, И. Мальцева (стр.33-34)
ВАШ ПАРТНЕР
Паниченко А. ОАО "Хакасское по племенной работе": стремление к лучшему/ А. Паниченко (стр.39)
ВЕТЕРИНАРИЯ
Никитин В. Биогенные стимуляторы в лечении эндометрита/ В. Никитин, Л. Войтенко, Е. Полозок (стр.41)
Павлов С. Защита скота от гнуса/ С. Павлов (стр.43-44)
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО
Субботин А. Оптимальные режимы искусственного осеменения/ А. Субботин (стр.45-46)
Тамарова Р. "Михайловский" тип ярославской породы/ Р. Тамарова [и др.] (стр.49-51)
Панин В. У помесей потенциал выше/ В. Панин (стр.53-54)
МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО
Прохоров И. Технологии выращивания бычков на мясо/ И. Прохоров, О. Калмыкова, А. Губина (стр.57-58)
КОРМА
Иванов А. Другая экономика/ А. Иванов, Г. Иванова (стр.60-61)
Садовникова Н. Сорбитокс - максимальная защита от микотоксинов/ Н. Садовникова, И. Рябчик (стр.63)
Шурыгина А. Обеспечьте корову энергией!/ А. Шурыгина (стр.64)
"Агравис" не останавливается на достигнутом (стр.67)
Ивахненко В. Корзинки и стебли подсолнечника в процессе грануляции/ В. Ивахненко (стр.69)
Нуфер А. Санзайм и Санфайз для повышения питательности корма/ А. Нуфер (стр.70-71)
ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
"Хозяин": создан для ваших реалий! (стр.72)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Хлебопекарное производство -2011г.,N 10
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.5-9)
СЪЕЗД
IX съезд Российского союза пекарей: "Хлебопекарная промышленность России в современных условиях (стр.10-13)
ЛИДЕР ОТРАСЛИ
Славянский комбинат хлебопродуктов: "Мы поднялись на рисе" (стр.14-16)
МИКРОБИОЛОГИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ
Сидорова О. А. Химические способы повышения микробиологической чистоты хлебобулочных изделий/ О. А. Сидорова, О. Н. Бердышникова (стр.17-21)
МЕНЕДЖМЕНТ И МАРКЕТИНГ
Лезина К. А. Кадровый лизинг: как он работает/ К. А. Лезина (стр.22-23)
ТЕХНОЛОГИИ И ПРОИЗВОДСТВО
Лобосова Л. А. Сбивные кондитерские изделия на основе яблочно-тыквенного пюре/ Л. А. Лобосова, Г. О. Магомедов (стр.24-25)
Эдемский В. В. Повышение качества хлебобулочных изделий на основе использования STIR-технологии при выпечке/ В. В. Эдемский, Р. К. Еркинбаева (стр.26-28)
УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ
У нас в гостях журнал "Директор по маркетингу и сбыту" (стр.29)
Михайленко М. В. Сага о пакете/ М. В. Михайленко (стр.29-31)
МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Казеннова Н. К. Определение цвета макаронных изделий/ Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер, Е. В. Костылева (стр.32-35)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Елисеева Л. Г. Характеристика потребительских свойств заварных пряников с добавленной пищевой ценностью/ Л. Г. Елисеева, Д. В. Акишин, А. А. Потапова (стр.36-40)
Казеннова Н. К. Комплексные улучшители для формирования качества макаронных изделий и пельменного теста/ Н. К. Казеннова (стр.41-42)
ФОРУМ
Агрорусь" - 20 лет партнер АПК (стр.43-44)
Шестьдесят золотых правил участия в выставке (стр.45-46)
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Еркинбаева Р. К. Разработка композиции хлебопекарных улучшителей для повышения качества сдобных баранок/ Р. К. Еркинбаева, О. Ю. Иванова, Л. О. Широкова (стр.47-49)
МЕДИЦИНА И ПИТАНИЕ
Ильина О. А. Моделирование рецептур кондитерских изделий для профилактики сахарного диабета/ О. А. Ильина (стр.50-58)
НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Рыжакова А. В. Роль товарной информации в потребительском выборе/ А. В. Рыжакова (стр.59-61)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
"О-тентик" - уникальный хлебопекарный компонент (стр.62-63)
Магомедов Г. О. Рациональное использование ржаной доспиртовой дробины в производстве пряников повышенной пищевой ценности/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.64-67)
ВЫСТАВКИ (стр.68-69)
НОВЫЙ ПРОЕКТ ИЗДАТЕЛЬСКОГО ДОМА "ПАНОРАМА"
Дальнее зарубежье для россиян: инвестиции, капитал, недвижимость, гражданство, учеба, лечение, отдых (стр.81-88)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Молочная река -2011г.,N 3
Интересные статьи :
СЛИВКИ НОВОСТЕЙ (стр.6)
НАУЧНЫЙ ПОДХОД
Леонидов Д. С. Пребиотики: эффективная стратегия развития продуктов "для здоровья"/ Д. С. Леонидов (стр.7)
Макеева И. А. Модель процесса/ И. А. Макеева, Н. В. Рожина (стр.10-12)
ПУЛЬС РЫНКА
Елхов В. Н. Рынок мороженого в первом полугодии 2011 года/ В. Н. Елхов (стр.8-9)
Болотина Е. А. Молочная сыворотка: продукт отходов или продукт будущего?/ Е. А. Болотина, М. М. Стажкова (стр.14-15)
Цветков И. В. Влияние закона о торговле на договорную практику отечественных товаропроизводителей/ И. В. Цветков (стр.52-54)
ПРАКТИКУМ
Жукова И. "ТЕТРА ПАК" представляет новое интеллектуальное решение - TETRA ALCIP/ И. Жукова (стр.16)
Нормализация с определение нестандартного молока (стр.18-21)
Мусина О. Н. Творожные вафли с зерновыми ингредиентами из пшеницы, проса, овса, кукурузы/ О. Н. Мусина, М. Н. Сахрынин, М. П. Щетинин (стр.22-24)
Микроволновая дефростация - революция в размораживании молочных продуктов (стр.27)
"ТАУРАС-ФЕНИКС": современное оборудование для упаковки молочной продукции (стр.36-38)
Новиков В. Б. Энергослова и энергодела на молокозаводе/ В. Б. Новиков (стр.40-45)
Орлова Е. А. О способах увеличения сроков хранения сыров/ Е. А. Орлова, И. А. Роздов, Е. А. Большакова (стр.46-48)
Особенности очистки сточных вод молокоперерабатывающих предприятий (стр.50-51)
Увеличение выхода и сокращение затрат при производстве творожного продукта (стр.56-58)
ВАШ ПАРТНЕР
Инвестируем деньги в качество (стр.17)
Галкин А. В. Нестандартное ресурсосберегающее оборудование/ А. В. Галкин (стр.25-26)
Нестандартное ресурсосберегающее оборудование (стр.25)
Галкин А. В. Новые простые тест - полоски для выявления коров в течке и стельных коров/ А. В. Галкин (стр.26)
Гурова Н. В. Фосфатные смеси "МИЛИН" для производства плавленых сыров/ Н. В. Гурова (стр.28-29)
Аспандиярова М. Т. Методы оценки эффективности пастеризации молока/ М. Т. Аспандиярова (стр.30-31)
Верхоломов Е. Высокоэффективные молочные фильтры UVMILK/ Е. Верхоломов (стр.39)
Модифицированные крахмалы для производства плавленых сырных продуктов (стр.49)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Похилько Д. От кооперации будет множество плюсов: и для производителей, и для переработчиков/ Д. Похилько ; интервьюер М. Мищенко (стр.32-35)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Масла и жиры -2011г.,N 12
Интересные статьи :
МАЙОНЕЗ И СОУСЫ
Смирнов, Н. Е. Майонез и соусы майонезные. Стандартизация/ Н. Е. Смирнов (стр.4-6)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Арасланова, А. Украинцы уменьшают потребление майонеза/ А. Арасланова (стр.7-8)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Панфилова, М. Н. Kallbergs - ваш партнер по майонезам/ М. Н. Панфилова, Е. В. Рябухин (стр.9)
НОВОСТИ
МЕТОДЫ АНАЛИЗА
Кумбс, Б. Анализ цветности твердых и жидких пищевых продуктов/ Б. Кумбс, Н. М. Губаль (стр.12-13)
ЗМЖ
Зайцева Л. В. Новая эра: заменители молочного жира по госту/ Л. В. Зайцева (стр.14-15)
ЖМЫХИ И ШРОТЫ
Лисицын А. Н. Проблема качества и роль жировых компонентов в современном кормопроизводстве/ А. Н. Лисицын, В. Н. Григорьева (стр.16-20)
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Золочевский В. Т. Губительное действие высоких температур на качество растительных масел при физической рафинации/ В. Т. Золочевский (стр.21-23)
ОБОРУДОВАНИЕ
Алтайулы С. Разработка конструкции конического ротационно-пленочного аппарата для удаления влаги из фосфолипидных эмульсий подсолнечных масел/ С. Алтайулы, С. Т. Антипов, С. В. Шахов (стр.24-25)
РЕТЕЙЛ
Ишкова М. Е. Добросовестные деловые практики или невеселые картинки/ М. Е. Ишкова (стр.26-27)
ВЫСТАВКИ
Коростылев Н. И. Прогресс выставки - прогресс пищевой промышленности/ Н. И. Коростылев (стр.28)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Молочная река -2011г.,N 4
Интересные статьи :
СЛИВКИ НОВОСТЕЙ (стр.6-7)
ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
Аспандиярова М. Т. Методы выявления наличия антибиотиков как средств защиты молока от фальсификации/ М. Т. Аспандиярова (стр.8)
ПУЛЬС РЫНКА
Снегова В. Н. Дания - первая страна, установившая налог на насыщенные жиры/ В. Н. Снегова (стр.9)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Новиков В. Б. Сегодня и завтра по цепочке "поле-завод-магазин"/ В. Б. Новиков (стр.10-12)
ТЕХНОЛОГИИ
Храмцов А. Г. Инновационные технологии производства сгущенных концентратов молочной сыворотки/ А. Г. Храмцов, Д. Н. Лодыгин (стр.14-16)
ПРАКТИКУМ
Кузина Ж. И. Современные подходы к решению санитарно-гигиенических требований молочного производства/ Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, И. А. Симонова (стр.18-19)
Новиков В. Б. Мойка надежна - и с качеством не так сложно/ В. Б. Новиков (стр.32-36)
Погосян Д. Г. Производство сметаны с добавлением антиоксиданта дигидрокверцетина/ Д. Г. Погосян, И. В. Гаврюшина, Т. А. Свирина (стр.42-43)
Долгорукова М. В. Некоторые аспекты использования молочной сыворотки для культивирования кефирного грибка/ М. В. Долгорукова, Е. Г. Шувалова (стр.44-45)
Матвиевский В. Я. Переработка сыворотки для получения продуктов повышенной биологической ценности/ В. Я. Матвиевский, О. М. Попова (стр.48-52)
ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
"Производим " здоровье с помощью заквасок "AiBi" (стр.20)
Жукова И. ТЕТРА ПАК создает новое поколение оборудования для производства сыра/ И. Жукова (стр.21)
Мельников В. В. Заменитель молочного жира для спредов/ В. В. Мельников (стр.26-27)
Контроль запрещенных антибактериальных препаратов в молоке и молочных продуктах (стр.31)
Шалагин С. "НИКА" - чисто и здорово/ С. Шалагин (стр.40-41)
Степанова Л. И. Заменители молочного жира для сырных и сырных плавленых продуктов нового поколения/ Л. И. Степанова (стр.46-47)
Пошкус К. FASA: надежное упаковочное оборудование по привлекательной цене/ К. Пошкус (стр.54-55)
ТЕХНОЛОГИИ
Еременко Ю. А. Стабилизация качества плавленого сыра в процессе хранения/ Ю. А. Еременко, О. П. Серова (стр.22-23)
Морозова Н. И. Технологические особенности производства ультрапастеризованного молока питьевого обогащенного/ Н. И. Морозова, С. Р. Подоль, М. А. Улькина (стр.28-29)
Корнилова Я. Я. Применение сухих молокосодержащих продуктов в молочной промышленности/ Я. Я Корнилова (стр.53)
ВАШ ПАРТНЕР
Сделаем акцент на спредах (стр.24)
НАУЧНЫЙ ПОДХОД
Дубинин А. В. Пробиотики или пребиотики: стратегия выбора/ А. В. Дубинин (стр.25)
Гаврюшина И. В. Качество молочных продуктов, обогащенных селенопираном/ И. В. Гаврюшина, Д. Г. Погосян (стр.38-39)
Канушина Ю. А. Матричный метод моделирования рецептуры творожного продукта с фруктово-ягодной композицией/ Ю. А. Канушина, П. А. Лисин (стр.56-58)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 603836
Заглавие : Россия - наш деловой партнер : [приложение к журналу "Дело"] : [рекламно-информационный каталог]
Выходные данные : Минск: Редакция журнала "Дело (Восток+Запад)", 2012
Колич.характеристики :28 с.: фот.цв., рис., табл.
Серия: Дело. Бизнес в Беларуси
ISBN, Цена 978-985-6889-28-1: Б.ц.
УДК : 339.9 + 339.5 + (470+571) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): международное сотрудничество--сотрудничество--экономическая интеграция--интеграция--внешнеэкономические связи--экономика--внешняя торговля--торговля--экспорт--предпринимательская деятельность--инвестиции--финансирование--страны мира--беларусь--снг
Аннотация: Рассмотрены вопросы экономического сотрудничества Беларуси и России, отражены показатели торговли и экспорта, дана оценка привлекательности нашей страны для организации российского бизнеса и инвестиций.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

18.

Заглавие газеты: Веды -2012г.,N 34
Интересные статьи :
Максимов А. Главный ресурс аграриев/ А. Максимов (стр.1)
Муравицкая Р. Первый партнер БелСХБ в России/ Р. Муравицкая (стр.4) Кл.слова: БелСХБ
Гусаков В. Г. Продовольственный рынок: прогнозы и перспективы/ В. Гусаков (стр.4)
Пикун П. Актуальные вопросы современного земледелия/ П. Пикун (стр.5)
В мире патентов. Предложен способ обработки семян [овощных и пряно-ароматических культур] (стр.7)
Интересные статьи :
Перейти к внешнему ресурсу: ДОСТУП
Найти похожие

19.

Заглавие журнала :Вавиловский журнал генетики и селекции -2012г. т.16,N 3
Интересные статьи :
Шумный В. К. Николай Иванович Вавилов - год 2012/ В. К. Шумный, И. К. Захаров, Н. П. Гончаров (стр.499-501)
Колчинский Э. И. "Культурная революция" в СССР в 1929 - 1932 гг. и первые атаки на школу Н. И. Вавилова/ Э. И. Колчинский (стр.502-539)
Авруцкая Т. Б. Поездка Н. И. Вавилова в США и Западную Европу в 1921 - 1922 гг./ Т. Б. Авруцкая (стр.540-559)
Гончаров Н. П. Экспедиции Н. И. Вавилова/ Н. П. Гончаров (стр.560-579)
Митрофанова О. П. О генетическом разнообразии местных сортов мягкой пшеницы, собранных научными экспедициями в Афганистане/ О. П. Митрофанова [и др.] (стр.579-591)
Елина О. Ю. Научная аттестация в области сельского хозяйства в России во второй половине XIX - начале XX вв./ О. Ю. Елина (стр.592-604)
Вишнякова М. А. Друг, партнер, жена/ М. А. Вишнякова (стр.605-626)
Рябчун В. К. Национальный банк генетических ресурсов растений Украины как воплощение идей Н. И. Вавилова/ В. К. Рябчун, Н. В. Кузьмишина, Р. Л. Богуславский (стр.627-635)
Привалов Ф. И. Генетический банк хозяйственно полезных растений в Республике Беларусь/ Ф. И. Привалов, С. И. Гриб, И. С. Матые (стр.636-642)
Annamaa K. Collection and conservation of plant genetic resources for food and agriculture in Estonia/ K. Annamaa, V. Kukk (стр.643-647)
Алимгазинова Б. Ш. Генетические ресурсы растений Казахстана: состояние и перспективы/ Б. Ш. Алимгазинова, М. А. Есимбекова (стр.648-654)
Акперов З. И. Мобилизация и сохранение семенного фонда генетических ресурсов растений Азербайджана/ З. И. Акперов, С. А. Мамедова, А. Т. Мамедов (стр.655-659)
Джунусова М. К. Генофонд пшеницы Кыргызстана/ М. К. Джунусова, Д. А. Тен, Н. Г. Аубекерова (стр.660-666)
Упелниек В. П. / В. П. Упелниек [и др.] (стр.667-674)
Кершенгольц Б. М. Сохранение генофонда растений в условиях многолетней мерзлоты: состояние, преимущества, перспективы/ Б. М. Кершенгольц [и др.] (стр.675-682)
Пивоваров В. Ф. Научное наследие Н. И. Вавилова в селекционно-генетических исследованиях овощных культур во ВНИИ селекции и семеноводства овощных культур/ В. Ф. Пивоваров, Н. И. Тимин, Л. Ю. Кан (стр.683-690)
Регель Р. Э. Прикладная экология для инженеров земельных улучшений/ Р. Э. Регель (стр.691-705)
Седов Е. Н. Особенности онтогенеза яблони и интенсификация селекции/ Е. Н. Седов (стр.706-715)
Трускинов Э. В. Н. И. Вавилов - основатель Центральной селекционно-генетической станции отдела Прикладной ботаники и селекции. К 90-летию Пушкинских лабораторий ВИР/ Э. В. Трускинов (стр.716-722)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2013г.,N 5
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Святкиевская Е. Есть ли ответ на вопрос?/ Е. Святкиевская, Г. Шубина (стр.8-11)
Польский опыт кредитования фермеров: использовать или нет? (стр.12-14)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Инновационный подход в разработке новых видов мясных изделий (стр.16)
Шубина Г. В теплое время года без консервантов не обойтись/ Г. Шубина (стр.18-21)
Веретов Л. А. Пищевой фосфат технологи и друг и брат/ Л. А. Веретов (стр.22-26)
УПАКОВКА
Новые возможности оболочки "Эдикол Т": доступная цена - достойное качество (стр.28-29)
Шубина Г. Упаковка в газовой среде/ Г. Шубина (стр.30-33)
Шубина Г. Сроки - понятие широкое/ Г. Шубина (стр.34-35)
Джойс Режина де Баррус. Насыщение низином натуральных колбасных оболочек с целью регулирования роста микроорганизмов, вызывающих порчу колбас в вакуумной упаковке/ Режина де Баррус Джойс, Л. Кунигк, С. И. Юркевич (стр.36-40)
ОБОРУДОВАНИЕ
Новый Thermostar 2.0! Или как улучшить то, что уже признано лучшим (стр.42)
Романюк А. PremiumPack - новое имя прогресса/ А. Романюк (стр.44-45)
Коротких Д. ПАО "Линде Газ Украина" - ваш надежный партнер/ Д. Коротких (стр.46-47)
Мусийчук В. Новинки от компании PRIMedge/ В. Мусийчук (стр.48-49)
IFFA 2013 - фирма Seydelmann представляет эксклюзивные новинки (стр.50)
Вербицкий С. Б. От свиньи до свинины/ С. Б. Вербицкий (стр.52-63)
"Даноша" планирует построить 2 свинокомплекса (стр.55)
ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Успех благодаря автоматизации процессов/ Г. Шальк, И. Демин (стр.64-66)
Савинок О. Н. Анализ разработок технологий мясных технологий продуктов функционального назначения/ О. Н. Савинок (стр.68-70)
ТЕКСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Кац М. "Моя фiрмова страва - "Курча табака"/ М. Кац (стр.72)
Чайкiвська Я. Запашна ковбаска у кошику до Великодня/ Я. Чайкiвська (стр.73)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.74)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-40   41-60   61-68 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси