На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=морозильник<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556319
19940914115554.3/T30
Заглавие : Technologia miesa : zmiany zachodzace w surowcu miesnym podczas chlodniczego i zamrazalniczego przechowywania; peklowanie miesa; plastyfikacja miesa
Выходные данные : Swidnica: б.и., 1993
Колич.характеристики :11, [1]s
Цена : б.ц.
УДК : 637.5.037(438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность --мясная промышленность--переработка--мясо--свойства физические--свойства химические--свойства микробиологические--холодильники--охлаждение--морозильник--замораживание--зарубежный опыт--соление--польша
Аннотация: Технология обработки мяса. Физические, химические и микробиологические свойства мяса во время охлаждения и замораживания.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Холодильная техника -2013г.,N 11
Интересные статьи :
ТЕПЛОВЫЕ НАСОСЫ
Международная встреча специалистов по тепловым насосам в Германии (стр.4)
Шишов В. В. Состояние и тенденции развития российского рынка тепловых насосов/ В. В. Шишов (стр.5-7)
ПРОМЫШЛЕННЫЙ И ТОРГОВЫЙ ХОЛОД
Новые разработки компании COOLTECH Finland OY (стр.8)
Калашников Ф. Компрессоры ZF Summit. Начало промышленного производства/ Ф. Калашников (стр.12-14)
Новые малошумные агрегаты АКМ-­D с цифровым спиральным компрессором для магазинов и супермаркетов (стр.16-18)
Холодоснабжение гипермаркетов сети "Лента" (стр.20-21)
Талызин М. С. О "плавающем" давлении конденсации/ М. С. Талызин, А. А. Солодкий (стр.27-29)
НОВОСТИ
Симпозиум Группы Guntner (стр.30)
Конференции Международного института холода (МИХ) в 2014 г. (стр.31)
Диоксид углерода - новый стандарт отрасли (стр.31)
ХЛАДАГЕНТЫ
Minor B. Испытания хладагентов DR7 и DR33 с низким GWP, альтернативных R404A, для коммерческого холода/ B. Minor, J. Gerstel (стр.32-35)
КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ И ВЕНТИЛЯЦИЯ
Мировой рынок кондиционеров (стр.36-37)
СКОРОМОРОЗИЛЬНАЯ ТЕХНИКА
Хоттингер И. Масштабное решение масштабных задач: автоматизированный накопительный морозильник packfrost/ И. Хоттингер, А. Бородулин (стр.40-41)
Сязин И. Е. Способы сокращения затрат на хладагент и электроэнергию для скороморозильной техники/ И. Е. Сязин, Д. Е. Занин (стр.42-45)
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Холодильное оборудование на выставке "Агропродмаш-­2013" (стр.46-49)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ И СЕРТИФИКАЦИЯ
Сапожников В. Б. Разработка стандартов по холодильной технике и торговому холодильному оборудованию в обеспечение технического регламента Таможенного союза "О безопасности машин и оборудования" (ТР ТС 010/2011)/ В. Б. Сапожников (стр.52-55)
Вогман Л. П. Пожары на промышленных холодильниках и холодильных установках. Статистические сведения и примеры/ Л. П. Вогман, В. И. Сибирко (стр.56-60)
Продукция, прошедшая сертификацию в НП "СЦ НАСТХОЛ" в октябре 2013 г. (стр.60)
ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Котзаогланиан П. Пособие для ремонтника. Сравнение кондиционеров и холодильных установок для торгового оборудования/ П. Котзаогланиан (стр.61-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2013г.,N 6
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
Елхов В. Н. Выполнение требований технических регламентов - основа для повышения качества мороженого/ В. Н. Елхов (стр.4-7)
Актуальные вопросы выполнения требований законодательства Российской Федерации и Таможенного союза в производстве мороженого (стр.8-11)
Творогова А. А. Мороженое и замороженные десерты в России/ А. А. Творогова (стр.12-14)
Чернобельская Н. Йогурты будущего/ Н. Чернобельская (стр.15)
Берестнева Т. Рецепт нашего пломбира хранится в тайне/ Т. Берестнева, М. Сячина (стр.16-17)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Болдырева Т. AKOMIX LS 25 - уникальный заменитель молочного жира для мороженого/ Т. Болдырева (стр.18-19)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Корнюшина А. Российский рынок замороженных и консервированных овощей и фруктов/ А. Корнюшина (стр.24-26)
Hortex. Супы с русской душой (стр.28-29)
"Морозко" ведет новый производственный комплекс в Подмосковье (стр.31)
УПАКОВКА
Инновационная упаковка для замороженной рыбы и морепродуктов (стр.34-35)
HoReCa
Фоменко М. Ключевое звено - поставщик/ М. Фоменко (стр.36-37)
ТОРГОВЫЕ СЕТИ
Линник В. АПХ "Мираторг" открыл первый фирменный супермаркет в Белгороде/ В. Линник (стр.40)
РЫНОК РОССИЙСКОГО ИНЖИНИРИНГА
Крупнейшее слияние на рынке Российского инжиниринга: "Холод Экспресс" (Санкт-Петербург) - "АГРО-3" (Москва) (стр.44-45)
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Хомутова М. Е. Промышленное холодильное оборудование GEA для производства мороженого/ М. Е. Хомутова (стр.46-47)
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ
Хоттингер И. Масштабное решение масштабных задач: автоматизированный накопительный морозильник packfrost/ И. Хоттингер, А. Бородулин (стр.48-49)
Рынок складской недвижимости (стр.50-53)
РЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ
Vector 1350 завершает линейку холодильных агрегатов для полуприцепов (стр.54)
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Выставка "Склад. Транспорт. Логистика-2013" (стр.56-57)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2014г.,N 2
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
МАРКЕТИНГ
Корнеев К. Ключевые факторы успеха компании на современном мясном рынке/ К. Корнеев (стр.6-8)
УПАКОВКА
Шувалов И. Н. Новые решения упаковки Flow Pack для мясных продуктов/ И. Н. Шувалов (стр.9-11)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Пертунина И. В. Потребление мяса и мясных продуктов в Российской Федерации/ И. В. Пертунина, А. С. Чернова (стр.12-15)
ОБОРУДОВАНИЕ
Новый сортировщик - быстрый и универсальный (стр.16)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Марченко В. В. Перспективы использования молочных белковых препаратов в технологии эмульгированных мясопродуктов/ В. В. Марченко, Е. Н. Стаценко, Н. В. Судакова (стр.17-19)
Решения для производства колбасы "Докторская" по ГОСТУ (стр.20)
Красуля О. Н. Оптимизация процесса составления фарша и производства мясопродуктов/ О. Н. Красуля (стр.22)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляева А. Н. Управлять эффективно поможет система MES/ А. Н. Поваляева (стр.24-25)
ИННОВАЦИИ
Хоттингер Й. Автоматизированный накопительный морозильник/ Й. Хоттингер, А. Бородулин (стр.26-27)
Verhoeven P. Создание продукта, отвечающего требованиям рынка/ P. Verhoeven (стр.38-39)
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Сапожников В. Б. Выбор системы регулирования давления конденсации/ В. Б. Сапожников (стр.28-33)
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ
Зубов И. Н. Переработка продуктов убоя - повышение рентабельности производства/ И. Н. Зубов (стр.34-36)
Файвишевский М. Л. Комплексная переработка мясного сырья - основа ресурсосбережения/ М. Л. Файвишевский (стр.46-49)
ЛОГИСТИКА
Шкарупа С. П. Перевозка мяса и мясной продукции/ С. П. Шкарупа (стр.40-42)
Болотин И. Б. "Голосовые" технологии на складе и решения по их реализации/ И. Б. Болотин (стр.43-45)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Металлодетектор или рентгенодетектор: как сделать выбор (стр.50)
ПОЛЕМИКА
Мамиконян М. Л. Размышления по итогам 2013 года/ М. Л. Мамиконян (стр.52-53)
СОБЫТИЕ
Давыдова Р. Anuga 2013 в цифрах и фактах/ Р. Давыдова (стр.54-55)
Давыдова Р. Meat Essentials и дискуссии на Anuga/ Р. Давыдова (стр.56-59)
ОБЗОР НОВИНОК
Давыдова Р. Новинки и тренды развития отрасли в экспозиции Anuga Meat 2013/ Р. Давыдова (стр.60-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси