На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=картофельная мука<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 560779
19950510110136.9/P93
Заглавие : Problemy inzynierii rolniczej
Выходные данные : Warszawa: б.и., 1993
Колич.характеристики :150s
Примечания : Пер. загл.: Проблемы сельскохозяйственной инженерии. 00
Цена : 1500-00 р.
УДК : 631.3(438) + 681.3 + 631.544.4 + 631.563.2 + 631.115.11
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х машины--эвм--семена--сахарная свекла--густота стояния--теплицы--защищенный грунт--сушка--початок кукурузы--картофельная мука--прополка--брикетировочные машины--продукты питания--проектирование--экспертные системы--индивидуальные хозяйства--польша--зарубежный опыт--зарубежные страны
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Паромчик И.И., Назаренко Е.А., Гуринова Т.А., Тихонович Е.Ф., Скачков Е.Н.
Заглавие : Использование пищевой картофельной муки в производстве хлебобулочных изделий
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы первой международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.73-75 (Шифр 584207)
УДК : 664.66 + 664.641.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--хлеб--картофельная мука--мука--химический состав--характеристики--технологические качества--качество--технологические процессы--тесто--хлебопечение--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Назаренко Е.А., Гуринова Т.А., Паромчик И.И., Скачков Е.Н.
Заглавие : Влияние параметров технологического процесса на качество хлеба, приготовленного с использованием пищевой картофельной муки
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2006. - № 2. - С.31-33 (Шифр Х2/2006/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.022.39 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--картофельная мука--пшеничная мука--мука--качество продуктов питания--рецептура--влажность--тесто--брожение--технологические процессы--пищевая ценность--биологическая ценность--органолептические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Паромчик И.И., Скачков Е.Н.
Заглавие : Современная технология утилизации молочной сыворотки с использованием сорбентов наполнителей
Место публикации : Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.19 (Шифр 584230)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.142.2 + 664.641.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--адсорбенты--сорбенты--сушка--технологические процессы--промышленная переработка--переработка--сушилки--картофельная мука--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Назаренко Е.А., Гуринова Т.А., Тихонович Е.Ф., Паромчик И.И., Скачков Е.Н.
Заглавие : Исследование возможности использования пищевой картофельной муки при производстве биологически ценных продуктов питания
Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром"
Место публикации : Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств"/ Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С.23-26 (Шифр 584798)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.641.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--картофельная мука--химический состав--характеристики--биологическая ценность--пищевая ценность--качество продуктов питания--смеси--хлеб--хлебобулочные изделия--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания : 635.21/П 18
Автор(ы) : Паромчик И. И., Скачков Е. Н.
Заглавие : Переработка картофеля с получением новых продуктов
Место публикации : Картофелеводство: сборник научных трудов. - Минск, 2007. - Т. 13. - С.236-243 (Шифр Ж 263/2007/13)
УДК : 635.21 + 664.83 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--сорта--темп--лошицкий--огонек--картофельная мука--картофелепродукты--сорбенты--наполнители--химический состав--сухое вещество--углеводы--аминокислоты--органические кислоты--сахара--крахмал--глюканы--качество--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гуринова Т. А., Покрашинская А. В.
Заглавие : Использование продуктов переработки картофеля для снижения активности споровых бактерий
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XII международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.468-469 (Шифр 594782)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.641.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты переработки--продукты питания--крахмалоносные культуры--картофельная мука--картофелепродукты--картофельная болезнь хлеба--порча продуктов питания--пшеничная мука--мука--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 635.21/И 88
Автор(ы) : Паромчик И. И., Скачков Е. Н., Королева Н. Ю., Войцеховская Е. А., Бабицкая В. Г., Щерба В. В., Тихонович Е. Ф.
Заглавие : Использование картофеля в технологиях получения продуктов с грибами и макаронных изделий
Место публикации : Картофелеводство: сборник научных трудов/ РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2009. - Вып. 16. - С. 382-391: табл. - (Шифр Ж 263/2009/16)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.21 + 664.83 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофелепродукты--продукты питания--картофельная мука--пюре--макаронные изделия--мучные изделия--культивируемые грибы--съедобные грибы--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Паромчик И. И., Скачков Е. Н.
Заглавие : Энергосберегающие технологии переработки картофеля
Место публикации : Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.: материалы конференции, 25-27 ноября 2009 г. : в 2-х ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2009. - Ч. 2. - С.154-158 (Шифр 595746)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.83 + 636.087.25 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощесушильная промышленность--пищевая промышленность--картофелепродукты--продукты питания--корма--отходы пищевой промышленности--отходы--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--сушка--технологические процессы--картофельная мука--пищевые полуфабрикаты--экономическая эффективность--экономические показатели--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Скачков Е. Н., Паромчик И. И., Челомбитько М. А., Козлов Р. П.
Заглавие : Производство картофельной муки - безотходная технология переработки картофеля
Место публикации : Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение: материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 26-28 мая 2010 г.) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск, 2010. - Ч. 2. - С.63-65 (Шифр 597367)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.641.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофельная мука--картофелепродукты--клубнеплодные культуры--пищевые полуфабрикаты--продукты питания--беларусь--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Козлов Р. П.
Заглавие : Безотходная технология переработки картофеля в Беларуси
Место публикации : Материалы XI Международной студенческой научной конференции: в 2-х т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2010. - Т. 1. - С.241-242 (Шифр 597033)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.641.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безотходные технологии--клубнеплодные культуры--производство картофеля--производство с-х продукции--картофельная мука--картофелепродукты--пищевые полуфабрикаты--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Покрашинская А. В., Борисова Е. В.
Заглавие : Возможность использования картофельной муки в составе добавки, снижающей активность споровых бактерий
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.75-78: табл. (Шифр 599747)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.019 + 664.644 + 664.641.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофельная мука--пищевые добавки--bacillus--bacillus subtilis--картофельная болезнь хлеба--порча продуктов питания--регуляторы кислотности--функциональные добавки--картофель--крахмалоносные культуры--хлебобулочные изделия--мучные изделия--пищевая ценность--качество продуктов питания--пищевые кислоты--вкусовые добавки--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси