На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=интенсификация про<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 567860
19961118105605.9/И73
Заглавие : Интенсификация процессов и новые технологии переработки, хранения и транспортировки в АПК : Сб. науч. тр.
Выходные данные : Киев: б.и., 1988
Колич.характеристики :214с
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : 21400-00 р.
УДК : 664.7 + 664.143
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование--кондитерская промышленность--хлебопекарная промышленность--комбикорма--переработка--промышленная технология--крупяные культуры--зерно--апк--интенсификация про--фундук--сельдерей--пшеница--сушка-процесс--пшеничный хлеб--мука--вареные колбасы--продукты питания
Аннотация: Интенсификация процессов производства консервированных продуктов, продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности, комбикормов и других пищевых материалов. Технология переработки, хранения и транспортировки на предприятиях АПК.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси