На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=инновационные предприятия<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19970303103151.8/Н86
Автор(ы) : Олехнович Г.И.
Заглавие : НТИ и рынок; N11). Научно-инновационная сфера: методологические размышления
Выходные данные : Б.м., 1996 -
Колич.характеристики :С. 2-9
Цена : Б.ц.
УДК : 001.87(476) + 001.76 + 001.73 + 001.892 + 339.138 + 330.322 + 631.16 + 658.14 + 63
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыночные отношения--рынки--нтп--инновационные предприятия--маркетинг--планирование--инновации--приватизация--зарубежный опыт--беларусь--зарубежные страны--новые технологии--инвестиции--финансирование--аграрная реформа--конверсия--инновационная деятельность
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Пилипук, Андрей Владимирович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1980)
Заглавие : Формирование новых конкурентных преимуществ пищевой промышленности Беларуси за счет развития технологий и производств продуктов здорового питания на кластерной основе
Место публикации : Актуальные проблемы устойчивого развития агропромышленного комплекса: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 11-12 октября 2018 г.). - Минск: Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси, 2018. - С. 219-224: ил. - ISBN 978-985-7149-29-2 (Шифр 620122). - ISBN 978-985-7149-29-2
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 613.2 + 338.439.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конкурентные преимущества--инновационные кластеры--инновационная политика--инновационное развитие--инновационные предприятия--инновационная активность--средние предприятия--продуктовые кластеры--зарубежный опыт--апк--продовольственный комплекс--пищевая промышленность--промышленность--конкуренция--кластеры--организационная структура--размещение производства--объединения--технологические платформы--инновации--научные разработки--научные исследования--исследования--предпринимательская деятельность--малые предприятия--предприятия--пищевые предприятия--продукты питания--производство--здоровое питание--питание человека--беларусь--снг--страны ес--страны еаэс
Аннотация: Предложены научные рекомендации по формированию кластера производства продуктов здорового питания.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси