На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вещества неорганические<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 558305
19941206145109.7/C58
Автор(ы) : Cihalik J., Kvasnickova D., Nemecek J., Podlesakova E., Benesova L.
Заглавие : Vliv zemedelstvi na zivotni prostredi
Выходные данные : Praha: б.и., 1992
Колич.характеристики :86s
Примечания : Пер. загл.: Влияние земледелия на окружающую среду. 00
ISBN, Цена 80-209-0236-8: 1000-00 р.
УДК : 632.95(437) + 631.95 + 504.054
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидросфера--атмосфера--биосфера--органические вещества--вещества неорганические--литосфера--загрязнение--вещества токсические--ядохимикаты--земледелие--химизация--зарубежный опыт--зарубежные страны--чехия
Аннотация: Загрязнение гидросферы, биосферы, литосферы Чехии ядохимикатами, перенос токсических веществ.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 561714
19950908102000.3/Л63
Автор(ы) : Лисовская Д.П., Галун Л.А.
Заглавие : Пищевая радиология : Учеб. пособие: В 5 ч.
Выходные данные : Гомель: б.и., 1994
Колич.характеристики :53,[1]c
Цена : б.ц.
УДК : 641.1 + 577.346(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): радиология пищевая--продукты питания--химия радиационная--вода--углеводы--органические вещества--моносахариды--полисахариды--сахара--крахмал--белки-вещества--состав химический--вещества неорганические
Аннотация: Химический состав пищевых продуктов и характеристика их компонентов: воды, углеводов, белков по структуре, физическим, химическим свойствам. Косвенное действие облучения на чистую воду и разбавленные водные растворы. Прямое действие облучения на системы с ограниченным содержанием воды. Влияние облучения на углеводы и на пищевые продукты, их содержание.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси