На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=бактериальные концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 571570
Заглавие : Переработка и хранение сельскохозяйственной продукции : [Сборник статей]. Вып.1
Выходные данные : Минск, 1998
Колич.характеристики :105 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь
Примечания : Библиогр.в конце ст.
Цена : 46000 р.
УДК : 631.155.4 + 63.002.6 + 637 + 637.5 + 637.146 + 663.4 + 663.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясные консервы--мясные полуфабрикаты--бактериальные концентраты--кисломолочные продукты--теплообмен--мороженое--спирт--пивоваренная промышленность--крекеры--детское питание--кондитерские изделия--печенье--вафли--карамель--хрустящий картофель--картофелепродукты--оборудование--беларусь--снг
Аннотация: Первые научно-технические материалы по результатам выполнения основных заданий ГНТП "Переработка и хранение сельскохозяйственной продукции", полученные за период 1996-1997 гг.
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кувалдина Н.Ф., Гудков А.В., Смыков И.Т., Сорокина Н.П.
Заглавие : Свойства бактериофагов Lactobacillus Plantarum : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.39-40 (Шифр 569360)
УДК : (470.316) + 637.344.071
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закваски--морфологические исследования--микрофлора--россия--бактериальные концентраты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сотченко О.Г., Сафроненко Л.В., Дудко Н.В., Фурик Н.Н.
Заглавие : Применение бакконцентратов прямого внесения как одно из направлений снижения энергозатрат в молочной промышленности
Место публикации : Аграрная энергетика в XXI-м столетии: Материалы 2-ой международной научно-технической конференции. - Минск, 2003. - С.143-144 (Шифр 580770)
УДК : 637.146.33 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--кисломолочные продукты--молочные продукты--технологические процессы--молочнокислые бактерии--бактерии--бактериальные концентраты--закваски--энергозатраты--энерговооруженность--обогащение--бактериальная загрязненность--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146.32
Заглавие : За бактериями - будущее!!!
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, г. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2011. - № 1. - С. 12-13: табл. (Шифр М3./2011/1)
УДК : 637.146.32 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочные продукты--молочные закваски--закваски--молочнокислые бактерии--lactococcus--streptococcaceae--молочная промышленность--пищевая промышленность--бактериальные концентраты--штаммы--таксоны--беларусь--снг
Аннотация: Бифидобактерии в производстве молочной продукции.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.642.2/К 64
Автор(ы) : Кондратенко Р. Г., Михлюк О. И.
Заглавие : Влияние технологических параметров на жизнедеятельность микрофлоры бактериальных концентратов в хлебопекарных средах
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2016. - № 2 (21). - С. 75-79. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2016/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.642.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--пищевые производства--пшеничный хлеб--хлеб--закваски--бактерии--молочнокислые бактерии--бактериальные препараты--биопрепараты--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--бактериальные концентраты--кислотонакопление--микрофлора--флора--жизнедеятельность--размножение микроорганизмов--размножение--брожение--технологические процессы--пищевая биотехнология--биотехнология
Аннотация: На основании литературных данных выполнен отбор бактериальных концентратов, характеристики которых наиболее близки к технологическим параметрам приготовления пшеничного хлеба. Изучено влияние технологических факторов на кислотонакопление и жизнедеятельность микрофлоры бактериальных концентратов в хлебопекарных средах.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси