На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=ароматообразование<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 552683
19940914113341.8/Х46
Заглавие : Химия и технология пищевых продуктов
Выходные данные : М.: ВИНИТИ, 1993
Колич.характеристики :117с
Серия: Итоги науки и техники/ ВИНИТИ. Сер. Химия и технология пищевых продуктов, ISSN 0235; Т.5
Примечания : Библиогр.: с.112-116
Цена : 0.00
УДК : 663.02
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--продукты питания--продукты растительные--технология--ароматообразование--хлеб--чай--кофе--культуры семечковые--цитрусовые культуры--ягодные культуры--косточковые культуры--масла эфирные--ароматизация
Аннотация: Химическая и биохимическая технология ароматообразования пищевых продуктов и напитков растительного происхождения (хлеб, чай, кофе, фрукты, ягоды, вино).
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси