На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=альфа-амилаза<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 608177
Автор(ы) : Качан А. В.
Заглавие : Характеристика генов α-Амилаз бактерий рода Bacillus и получение продуцентов ферментов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук : специальность 03.01.07 "Молекулярная генетика"
Выходные данные : Минск, 2013
Колич.характеристики :21 с.: табл.
Коллективы : Государственное научное учреждение "Институт генетики и цитологии Национальной академии наук Беларуси"
Примечания : Библиогр.: с. 17-18
УДК : 577.152.321 + 579.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): альфа-амилаза--bacillaceae--теплоустойчивость--устойчивость к физическим факторам--продукты микробиологического синтеза--промышленные штаммы--штаммы--культура микроорганизмов--беларусь--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Москва В. В.
Заглавие : Технология производства мальтодекстринов для нужд пищевой промышленности
Место публикации : Молодежь в науке - 2013: [международная научная конференция молодых ученых, Минск 19-22 ноября, 2013 г.] : приложение к журналу "Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі" : в 5 ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск, 2014. - Ч. 3: Серия аграрных наук. - С. 130-135: рис. (Шифр 609763)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.16 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидролизаты крахмала--пищевая промышленность--картофельный крахмал--крахмал--кукурузный крахмал--гидролиз--ферментативный гидролиз--альфа-амилаза--амилазы--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Поддубная О. В., Мирончикова И. В.
Заглавие : Определение биологической активности меда по диастазному числу
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция. Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: материалы XVIII Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию зооинженерного факультета и 175-летию УО "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" (г. Горки, 28-29 мая 2015 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2015. - С. 458-461: рис. (Шифр 612212)
УДК : 638.162.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мед--продукция пчеловодства--биологическая активность--биологические свойства--ферменты--альфа-амилаза--амилазы--натуральность продуктов питания--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Булак Т. В., Ковалева И. В., Поддубная О. В.
Заглавие : Изменение диастазного числа при нагревании меда
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция. Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: материалы XVIII Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию зооинженерного факультета и 175-летию УО "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" (г. Горки, 28-29 мая 2015 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2015. - С. 461-465: ил. (Шифр 612212)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 638.163.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мед--продукция пчеловодства--альфа-амилаза--амилазы--теплообработка--температура--физические факторы--водообеспеченность--ферментная активность--биологические свойства
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси