На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СПРЕДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-48 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хоняк Д.А., Пчельникова А.В., Миранцова Н.Г., Кондратова И.И.
Заглавие : Спреды - новый вид масложировой продукции
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2006. - № 5. - С.15-17 (Шифр Х2/2006/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.31/.36 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--пищевая промышленность--животные жиры--растительные масла--жиры (продукты питания)--органолептические показатели--рецептуры--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.3/Р 95
Автор(ы) : Расолько Л., Бренч М., Хвалько Е., Летучев Б.
Заглавие : Рынок маргариновой продукции
Место публикации : Пищевая промышленность: белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2007. - N 12. - С.27-28: рис. (Шифр П010622170415/2007/12)
УДК : 664.3 + 339.13 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маргарин--жиры (продукты питания)--масложировая промышленность--пищевая промышленность--пищевые предприятия--предприятия--производственные мощности--мтб--ассортимент--спреды--эмульсионные продукты--переэтерификация--этерификация--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590283
Заглавие : Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы : пер. с англ.
Параллельн. заглавия :Texture in food. Volume 1: Semisolid foods
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2008
Колич.характеристики :471 с.: табл., рис.
Серия: Научные основы и технологии
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 464-471
ISBN, Цена 978-5-93913-158-2: 83250 р.
ISBN, Цена 1 85573 673 X: Б.ц.
ISBN, Цена 0-8493-1760-6: Б.ц.
УДК : 664.063.612
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--эмульсионные продукты--спреды--соусы--майонез--мороженое--молочные продукты--реологические свойства--механические свойства--текстура--технологические качества--пищевые добавки--улучшители консистенции--эмульгаторы--гидроколлоиды--коллоиды--полисахариды--углеводы
Аннотация: Рассмотрены важнейшие характеристики пищевых продуктов, представляющих собой эмульсии и обладающих специфическими вязко-пластичными свойствами. Проанализированы особенности реологических свойств таких продуктов, способы их исследования, влияние состава продукта на его характеристики. Особенно большое внимание уделено роли эмульгаторов и гидроколлоидов в таких важных для производства процессах, как изменение вязкости, загущение, гелеобразование, формирование определенной структуры. В качестве примеров рассмотрены реология и текстура наиболее распространенных продуктов (мороженого, йогуртов, спредов, майонезов, соусов и т.п.), факторы, влияющие на формирование их структуры.
Экземпляры : всего : ОКД/664/590283(1), ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591815
Автор(ы) : Вышемирский Ф. А.
Заглавие : Этюды о масле, маслоделии и маслоделах
Выходные данные : Москва, 2008
Колич.характеристики :363 с.: рис., табл., портр.
Примечания : Библиогр.: с. 359-361
ISBN, Цена 978-5-901678-03-09: 151199, 129529, р.
УДК : 637.2 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маслодельная промышленность--молочная промышленность--коровье масло--сливки--молочные продукты--сливочное масло--режим хранения--хранение--ассортимент--экономическая эффективность--экономические показатели--спреды--комбинированные продукты питания--изготовление--россия--страны мира
Содержание : Масло из коровьего молока - от седой старины до наших дней ; Методы и технологии изготовления сливочного масла ; Значение состава и качества сливок в маслоделии ; Структура масла, его качество и хранимоспособность ; Ассортимент "коровьего" масла, его заменители и другие продукты маслозаводов ; Спреды - продукты с комбинированной жировой фазой ; Эффективность маслодельного производства ; О маслоделии и маслоделах ; Вклад российского маслоделия в развитие отрасли
Аннотация: Включена серия статей, популяризирующих сливочное масло как незаменимый натуральный для человека продукт питания. Приведены статьи научно-прикладного характера, позволяющие производственникам-маслоделам найти ответы на множество вопросов, постоянно возникающих в их повседневной работе.
Экземпляры : всего : ХР(1), ОКД/637.1/591815(1)
Свободны : ХР(1), ОКД/637.1/591815(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хоняк Д. А., Шавковская О. А., Барановская Л. Г., Пчельникова А. В., Бабодей В. Н., Голубева В. С.
Заглавие : Обогащенные спреды - перспективный вид масложировой продукции функционального назначения
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 44-48 (Шифр 592566)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.36 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные продукты питания--обогащение--технологические процессы--масложировая промышленность--низкокалорийные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--функциональные продукты--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.23
Автор(ы) : Владыко А.
Заглавие : Лучшее масло Беларуси
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 22. - С. 35: рис. (Шифр Ж 494/2010/22)
УДК : 637.23 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--молочные продукты--спреды--комбинированные продукты питания--маслоделие--пищевые производства--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.2.043
Заглавие : Ресурсосберегающие технологии продуктов маслоделия с комбинированным составом жировой фазы
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2010. - № 6. - С. 39-40 (Шифр М3./2010/6)
УДК : 637.2.043 + (083.742) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресурсосберегающие технологии--жиры (продукты питания)--пищевые производства--комбинированные масла--комбинированные продукты питания--спреды--нормативы--виды документов--молочные продукты--продукты питания--россия--страны мира
Аннотация: К продуктам маслоделия с комбинированным составом жировой фазы относят спреды и топленые смеси. Их производство регламентировано требованиями национального стандарта ГОСТ Р 52100, устанавливающего общие требования к данным группам продуктов, и техническими документами, определяющими требования к производству продукта конкретного состава и наименования.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.346
Автор(ы) : Хоняк Д. А., Пчельникова А. В., Шуляковская О. В., Резникова Л. Г.
Заглавие : Перспективы использования растительного сырья для обогащения масложировой продукции
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 2(4). - С. 33-36: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/2(4)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.346 + 613.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительное сырье--масложировая промышленность--пищевая промышленность--майонез--соусы--спреды--комбинированные продукты питания--пищевые добавки--бад--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 547.926
Автор(ы) : Ипатова Л. Г., Кочеткова А. А.
Заглавие : Применение фитостеринов в жировых продуктах
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 5. - С. 23-24: табл. (Шифр Ж 494/2011/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 547.926 + 613.288 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стерины--продукты питания--холестерин--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--кисломолочные продукты--молочные продукты--спреды--комбинированные продукты питания--россия--страны мира
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 599660
Автор(ы) : Горбатова К. К., Гунькова П. И.
Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов : учебник для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 260303. 52 "Технология молока и молочных продуктов" . -4-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2010
Колич.характеристики :329 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 326. - Предм. указ.: с. 327-329
ISBN, Цена 976-5-98879-112-6: 91320, 148400, р.
УДК : 637.1.04/.07 + (075.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--коровье молоко--сухое молоко--химический состав--свойства--физико-химические свойства--сыроделие--пищевые производства--молочные консервы--консервы--спреды--эмульсионные продукты--продукты детского питания--продукты питания--безопасность труда--охрана труда
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

11.

Заглавие журнала :Масла и жиры -2011г.,N 2
Интересные статьи :
РЫНОК МАСЛИЧНЫХ
Ивашура С. В. Рынок масличных в новом столетии/ С. В. Ивашура (стр.4-7)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ИННОВАЦИЙ
Матвеева Т. В. Производство продуктов питания без пищевых добавок/ Т. В. Матвеева (стр.8-9)
Губина И. В. Спреды функционального назначения - новый продукт высокого качества/ И. В. Губина (стр.16-17)
Рекомендации для технолога (стр.18-19)
СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ
Ефименко С. Г. Новые типы масел/ С. Г. Ефименко (стр.10-12)
Гурова О. Н. Весне навстречу/ О. Н. Гурова, В. И. Буянкин (стр.24)
ЭКСПЕРТЫ ИНФОЛАЙН
Топ - 5 событий 2010 года в розничной торговле (стр.13)
ИТОГИ ГОДА
Шабалина Л. Всегда на шаг впереди/ Л. Шабалина (стр.14-15)
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Покровский О. И. Микронизация масложировой продукции с использованием сверхкритических флюидов/ О. И. Покровский (стр.20-23)
СОБЫТИЯ
Коростелев Н. И. Картина маслом/ Н. И. Коростелев (стр.26-28)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Переработка молока -2011г.,N 8
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
МАРКЕТИНГ
Евдокимов И. А. Перспективы и особенности организации переработки сыворотки за рубежом и в России/ И. А. Евдокимов [и др.] (стр.6-8)
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Дымар О. В. Переработка молочной сыворотки в Белоруссии/ О. В. Дымар (стр.12-15)
ПЕРСОНА ОТРАСЛИ
Агробизнес - это престижно (стр.54-55)
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНОЛОГИЯ
Зябрев А. Ф. Переработка сыворотки - путь к созданию эффективного молочного производства/ А. Ф. Зябрев [и др.] (стр.10-11)
Смольников Н. Организация эффективной переработки сыворотки/ Н. Смольников (стр.16-17)
Топалов В. К. Электродиализ каждому производству/ В. К. Топалов (стр.38)
Ляржето Д. Сыворотка в России: отходы или прибыль? Что выбираете вы?/ Д. Ляржето, Ж. Герриф, А. Чилингарян (стр.50)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Hochdore-Gruppe -швейцарский пионер в IT (стр.20-21)
ОбОРУДОВАНИЕ
Эрвольдер Н. Ю. Современное сыродельное оборудование/ Н. Ю. Эрвольдер (стр.36)
Кулинич А. Новые технологии в производстве детского питания/ А. Кулинич (стр.44)
Алиев Р. Д. Сепарирование как стадия подготовки сыворотки/ Р. Д. Алиев (стр.62)
Технический обзор: мембранные технологии (стр.66-67)
ВОДОПОДГОТОВКА
Тихомирова Н. А. Сонохимическая обработка молочных продуктов/ Н. А. Тихомирова [и др.] (стр.40-42)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Храмцов А. Г. Гидролизаты лактозы/ А. Г. Храмцов (стр.46-48)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ипатова Л. Г. Отечественные спреды, обогащенные фитостеринами/ Л. Г. Ипатова (стр.64-65)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
МИКРОБИОЛОГИЯ
Демонстрационный зал: Maxilact® лактазный препарат для применения в молочной промышленности (стр.18)
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Юрова Е. А. Контроль сыворотки и продуктов на ее основе в современных условиях/ Е. А. Юрова (стр.52-53)
Аспандиярова М. Т. Иммуноферментный метод контроля качества молока/ М. Т. Аспандиярова (стр.60-61)
СОБЫТИЯ
ЮБИЛЕЙ
Галстян А. Г. Роль специалистов ВНИМИ в развитии молочноконсервной науки и промышленности*/ А. Г. Галстян, И. А. Радаева, С. Н. Туровская (стр.56-59)
ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ: ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА
ОБОРУДОВАНИЕ
Бредихин С. А. Оборудование для термообработки молока/ С. А. Бредихин, К. А. Рашкин (стр.24-28)
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Маневич Б. В. Интенсификация мойки и очистки теплообменного оборудования/ Б. В. Маневич, Т. М. Краснова (стр.29)
ОБОРУДОВАНИЕ
Гельфанд А. Тепловая обработка молока/ А. Гельфанд (стр.30-31)
Ромали Е. П. Пластинчатые ПОУ - эффективное оборудование для реализации процессов теплообмена/ Е. П. Ромали (стр.32-33)
Технический обзор: Пластинчатые теплообменники (стр.34-35)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2011г.,N 4
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
Белгородский хладокомбинат (стр.4)
Классика и современность в ассортименте мороженого (стр.5-6)
РЫНОК
Компания "Колибри" начала производство мороженого на инновационной линии Тетра Пак (стр.7)
ОБОРУДОВАНИЕ
Новое оборудование компании Тетра Пак на фабрике мороженого "Русский Холод" (стр.8)
Презентация новой автоматизированной линии по производству мороженого IGLO LINE 20000 на Екатеринбургском хладокомбинате № 3 (стр.9-10)
В Москве открылся первый киоск нового образца (стр.10)
КАЧЕСТВО
Фестиваль качества молочной продукции и мороженого в Екатеринбурге (стр.12-13)
ЗА РУБЕЖОМ
RUJIENA - латвийская столица мороженого (стр.14-15)
Смирнов Е. В. Ароматизаторы 2011/ Е. В. Смирнов (стр.16-19)
Зайцева Л. В. Новая эра: заменители молочного жира по ГОСТу/ Л. В. Зайцева (стр.20-21)
Введен в действие ГОСТ на заменители молочного жира (стр.21)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Сырные продукты и спреды на основе заменителей молочного жира (стр.22-23)
Сотрудничество с лидером отрасли - стабильность и процветание вашего бизнеса (стр.24)
Викулина О. Пельмени "Дуняша" всюду находят своих покупателей/ О. Викулина (стр.26-27)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Сарычева О. Свежая выпечка каждый день - легко и быстро/ О. Сарычева (стр.28)
Имамович Д. Растет спрос на качественные натуральные полуфабрикаты/ Д. Имамович (стр.29-30)
Гладких М. Рынок постепенно восстанавливается/ М. Гладких (стр.31)
Кантер В. Из Европы с любовью/ В. Кантер (стр.32)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Сибирский рынок пельменей и вареников возвращается к докризисным показателям (стр.34-35)
Рынок замороженных полуфабрикатов Башкирии (стр.36-37)
Бланшир, модель ВС (стр.38-39)
Замороженные ягоды и грибы: ситуация на оптовом рынке (стр.40-41)
Развитие рынка замороженной плодоовощной продукции Беларуси (стр.44-45)
ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА
Микаелян И. "Свет в конце туннеля", или оптимальные направления развития сетевого рынка общественного питания в посткризисный период/ И. Микаелян (стр.48-49)
Кулинарный конкурс среди непрофессионалов "Кулинарная Звезда" (стр.50)
Бургеры от Wendy`s (стр.50)
УПАКОВКА
Российский рынок тары и упаковки (стр.52-53)
Новый упаковочный материал для замороженных продуктов питания (стр.53)
Производители торгового оборудования жалуются на спад (стр.55)
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Бонеты со встроенным холодом (стр.57)
ТОРГОВЫЕ СЕТИ
Офицеров П. Закон "О торговле" и мысли рынка о нем/ П. Офицеров (стр.59-60)
СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА
Рынок складской недвижимости Москвы и Московской области (стр.62-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.36
Автор(ы) : Ипатова Л. Г.
Заглавие : Первые российские спреды, обогащенные фитостеринами
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 17. - С. 38-41 (Шифр Ж 494/2011/17)
УДК : 664.36 + 613.2 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эмульсионные продукты--стерины--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--здоровое питание--питание человека--холестерин--качество продуктов питания--качество--россия--страны мира
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 601446
Заглавие : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г., г. Углич
Выходные данные : Углич, 2011
Колич.характеристики :277 с.: табл., рис.
Коллективы : "Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях", международная научно-практическая конференция (2011;Углич) , Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия"
Цена : Б.ц.
УДК : 637.3.05 + 637.2.05 + 005.745 + (06) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--сыры--молочные продукты--коровье масло--пищевые производства--сыворотка молока--молоко--технологическое оборудование--оборудование--компоненты--упаковка--упаковочные материалы--контроль качества--техническая документация--документация--спреды--комбинированные продукты питания--сыроподобные продукты--хранение--россия--страны мира
Аннотация: Опубликованы материалы докладов научных сотрудников ВНИМС по вопросам производства, качества и хранимоспособности сыров и сырных продуктов, масла и спредов, плавленых сыров и плавленых сырных продуктов; перспективы развития производства и расширения ассортимента, технологии производства и анализ нормативной и технической базы, риски при изготовлении и хранении, обеспечение качества продукции, новые пищевые ингредиенты и нетрадиционные виды сырья, способы увеличения сроков годности, современное оборудование, упаковка и упаковочные материалы, методы контроля качества и безопасности продукции.
Экземпляры :ОКД/637.1/601446(1)
Свободны : ОКД/637.1/601446(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратова И. И., Бабодей В. Н., Голубева В. С., Французов Р. В., Пчельникова А. В., Шавковская О. А., Николаевич Л. Н.
Заглавие : Спреды для геродиетического питания
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.272-279: табл. (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.36-035.66 + 613.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные продукты питания--эмульсионные продукты--геродиетические продукты--продукты лечебно-профилактического питания--растительные масла--животные жиры--жиры (продукты питания)--биологическая ценность--содержание питательных веществ--содержание веществ--жирные кислоты--липиды--органолептические показатели--реологические свойства--механические свойства--обогащение--технологические процессы--пищевые добавки--витамины--минеральные вещества--рецептура--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Почицкая И. М., Минчук И. М.
Заглавие : Определение антиоксидантной активности эмульсионных масложировых продуктов методом фотохемолюминесценции
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.70-76: рис. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.28.07 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксидантная активность--эмульсионные продукты--продукты питания--хемилюминесценция--люминесценция--антиоксиданты--витаминные добавки--премиксы--спреды--свободные радикалы--радикалы--фотосенсибилизация--сенсибилизация--реактивы--фотохимические реакции--беларусь--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Ю. Я., Топникова Е. В., Мордвинова В. А., Дунаев А. В.
Заглавие : Состояние сыроделия и маслоделия России в современных условиях
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.5-15: табл. (Шифр 601446)
УДК : 637.3 + 637.2 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--производство молока--производство с-х продукции--статистический анализ--анализ данных--сычужные сыры--сыры--плавленые сыры--импорт--коровье масло--спреды--эмульсионные продукты--государственное финансирование--финансирование--страны мира
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Вышемирский Ф. А.
Заглавие : Масло из коровьего молока и спреды в современном питании
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.87-99: табл. (Шифр 601446)
УДК : 637.23 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровье молоко--сливочное масло--коровье масло--стандарты рф--стандарты--ассортимент--органолептическая оценка--методы--комбинированные продукты питания--россия--страны мира
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Топникова Е. В., Никитина Ю. В., Караваева Е. Ю., Павлова Т. А.
Заглавие : Обогащение продуктов маслоделия функциональными ингредиентами
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.125-131: табл. (Шифр 601446)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.2.04 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--молочные продукты--функциональные добавки--пищевые добавки--безопасность продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--спреды--комбинированные продукты питания--стандарты рф--стандарты--россия--страны мира
Найти похожие

 1-20    21-40   41-48 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси