На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (21)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80  
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Избаш Е. А., Маковская Т. В.
Заглавие : Использование вторичных материальных ресурсов при производстве молочно-растительных продуктов
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.256 (Шифр 600559)
УДК : 637.352 + 613.2 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочно-растительные продукты--комбинированные продукты питания--вторичное сырье--сырье--подсырная сыворотка--отходы молочной промышленности--сывороточный альбумин--альбумины--молочное сырье--животное сырье--мучка--отходы мукомольного производства--растительное сырье--измельчение--технологические процессы--зерномолочные продукты--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--творожные изделия--кисломолочные продукты--десертные продукты--продукты питания--биологическая ценность--украина--снг
Аннотация: Исследование способов подготовки молочного и растительного сырья для создания функциональных продуктов с использованием вторичных ресурсов молочной и зерноперерабатывающей промышленности.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Голос С. В.
Заглавие : Прогнозирование использования молочной сыворотки в сельскохозяйственном производстве как способ безотходного производства сыров в условиях ресурсосберегающей экономики
Место публикации : Системный анализ и прогнозирование экономики: сборник научных статей 5-й международной научной конференции (21-23 мая 2009 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2009. - С.400-406 (Шифр 594091)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.087.2.087.61 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--подсырная сыворотка--отходы молочной промышленности--животные корма--кормоприготовление--кормопроизводство--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дымар О. В., Варганов В. А., Ефимова Е. В.
Заглавие : Использование сыворотки для производства напитков на ее основе
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.267 (Шифр 600559)
УДК : 637.344.3-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--подсырная сыворотка--отходы молочной промышленности--молочные напитки--безалкогольные напитки--молочные продукты--вкусовые добавки--пищевые добавки--рецептура--компоненты--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Объедков К. В., Фролов И. Б., Здитовецкая Ю. М.
Заглавие : Методика определения массовой доли сырной пыли в сыворотке, установление ее достоверности
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.298-302: табл. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.344.068.07 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подсырная сыворотка--отходы молочной промышленности--примеси--сухое вещество--центрифугирование--технологические процессы--анализ--точность--характеристики--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дымар О. В.
Заглавие : Повышение технико-экономических показателей работы оборудования при производстве сухой сыворотки
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 66-69: табл. (Шифр 590044)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.4.026 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--сыворотка молока--подсырная сыворотка--творожная сыворотка--сухие продукты питания--продукты питания--объем производства--мтб--экономические показатели--технологическое оборудование--сушка--технологические процессы--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ажанилок А. А., Шингарева Т. И., Купцова О. И., Авдеева С. А.
Заглавие : Получение молочной сыворотки, обогащенной лактулозой
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.236 (Шифр 600559)
УДК : 637.344.3-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молоко--обогащение--технологические процессы--пищевые добавки--подсырная сыворотка--отходы молочной промышленности--органолептические показатели--безопасность продуктов питания--качество--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Раманаускас Р. И., Гальгинайтите Л. Ю.
Заглавие : Использование сывороточных белков для производства молочных продуктов коагуляционного типа
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.233 (Шифр 600559)
УДК : 637.344.8 + 637.146 + (474.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--коагуляты--подсырная сыворотка--отходы молочной промышленности--животные белки--молочно-белковые концентраты--белковые концентраты--молочные напитки--кисломолочные продукты--органолептические показатели--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--литва--страны мира
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Емельянова Л. Н., Шуляк Т. Л., Дымар О. В.
Заглавие : Исследование закономерностей процесса ферментативного гидролиза лактозы в подсырной сыворотке
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.237 (Шифр 600559)
УДК : 637.344.044 + 66.094.941 + 577.152.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дисахариды--ферментативный гидролиз--подсырная сыворотка--отходы молочной промышленности--молочное сырье--животное сырье--ферментные препараты--ферменты--лактаза--галактозидазы--глюкоза--галактоза--гексозы--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Здитовецкая Ю. М., Объедков К. В., Фролов И. Б.
Заглавие : Методика определения массовой доли сырной пыли в подсырной сыворотке
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.248 (Шифр 600559)
УДК : 637.344.04 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подсырная сыворотка--отходы молочной промышленности--примеси--центрифугирование--технологические процессы--осадок--органолептические показатели--масса--физические свойства--беларусь--снг
Аннотация: Методика определения массовой доли сырной пыли в сыворотке при производстве ферментативных сыров.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шингарева Т. И., Купцова О. И., Ажанилок А. А., Кузьминых А. В.
Заглавие : Создание желированных продуктов с использованием молочной сыворотки, обогащенной лактулозой
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.246 (Шифр 600559)
УДК : 637.344.3-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): желейные изделия--продукты питания--сыворотка молока--молоко--обогащение--технологические процессы--пищевые добавки--подсырная сыворотка--отходы молочной промышленности--компоненты--рецептура--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.344/Т 38
Автор(ы) : Дымар О. В., Объедков К. В., Фролов И. Б., Здитовецкая Ю. М.
Заглавие : Технология извлечения сырной пыли из сыворотки при производстве сычужных сыров
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2009. - [3]. - С. 149-159: ил. - (Шифр Ж 964/2009/[3])
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.344 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--сычужные сыры--сыры--подсырная сыворотка--сыворотка молока--пылеулавливающие установки--установки--фильтры--фильтровальное оборудование--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.33/Е 91
Автор(ы) : Ефимова Е. В.
Заглавие : Использование сухих микропартикулированных белков для производства мягких кислотно-сычужных сыров
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 4(26). - С. 60-66: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/4(26)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.33 + 637.352 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мягкие сыры--сыры--сычужные сыры--молочно-белковые концентраты--белковые концентраты--подсырная сыворотка--сыворотка молока--сырный сгусток--коагуляты--органолептические показатели--кислотность--химические свойства--пастеризация--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 610287
Автор(ы) : Люндышев В. А., Радчиков, Василий Федорович, Глинкова А. М., Цай В. П., Гурин В. К., Кот А. Н., Радчикова Г. Н., Сапсалева Т. Л., Шарейко Н. А., Кононенко С. И., Куртина В. Н., Пентилюк С. И., Возмитель Л. А., Симоненко Е. П., Шнитко Е. А., Ярошевич С. А., Будько В. М., Шевцов А. Н., Бесараб Г. В.
Заглавие : Использование вторичных продуктов перерабатывающих предприятий в кормлении молодняка крупного рогатого скота
Выходные данные : Минск: БГАТУ, 2014
Колич.характеристики :167 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"
Примечания : Библиогр.: с. 163-167
ISBN, Цена 978-985-519-675-5: Б.ц.
УДК : 636.2.084.1 + 636.2.053.087.24 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отходы спиртовой промышленности--отходы бродильных производств--крс--бычки--телята--откорм--подсырная сыворотка--сыворотка молока--отходы молочной промышленности--спиртовая барда--мясная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--гематологические показатели--физиологические показатели--среднесуточный прирост--прирост живой массы--беларусь--снг
Содержание : ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ ; Особенности пищеварения и обмена веществ у молодняка крупного рогатого скота ; Корма и кормление молодняка крупного рогатого скота ; Вторичное сырье молокоперерабатывающей промышленности ; Молочная сыворотка, ее виды и состав ; Использование молочной сыворотки и кормовых средств на ее основе ; Современное состояние использования молочной сыворотки в кормлении молодняка крупного рогатого скота ; МАТЕРИАЛ И МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЙ ; РЕЗУЛЬТАТЫ СОБСТВЕННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ ; Влияние скармливания разного количества раскисленной казеиновой сыворотки на физиологическое состояние и обмен веществ молодняка крупного рогатого скота ; Химический состав соляно- и сернокислотной казеиновой сыворотки, раскисление и биологическая ценность ; Потребление питательных веществ рационов и рубцовое пищеварение ; Переваримость питательных веществ кормов ; Баланс азота, кальция и фосфора ; Биохимический состав крови ; Определение нормы скармливания раскисленной казеиновой сыворотки молодняку крупного рогатого скота ; Поедаемость кормов рационов и рубцовое пищеварение ; Переваримость питательных веществ рационов ; Использование азота, кальция и фосфора бычками ; Гематологический статус подопытных животных ; Солянокислотная казеиновая сыворотка в кормлении молодняка крупного рогатого скота ; Выращивание телят в возрасте 3-6 мес. с включением в рацион солянокислотной казеиновой сыворотки ; Состав и питательность рационов ; Состав крови подопытных животных ; Динамика живой массы телят и затраты кормов ; Экономическая оценка использования солянокислотной сыворотки при выращивании телят ; Использование солянокислотной сыворотки в рационах молодняка крупного рогатого скота в возрасте 7-9 мес. ; Потребление кормов, состав и питательная ценность рационов ; Гематологические показатели ; Живая масса, среднесуточные приросты и затраты кормов ; Экономическая эффективность скармливания рационов с солянокислотной сывороткой молодняку крупного рогатого скота ; Солянокислотная сыворотка в рационах молодняка крупного рогатого скота в возрасте 10-12 мес. ; Рационы и потребление кормов ; Биохимический состав крови подопытного молодняка ; Изменение живой массы, среднесуточных приростов и затраты кормов ; Экономическая эффективность использования солянокислотной сыворотки в рационах молодняка крупного рогатого скота ; Результаты производственной проверки ; Сернокислотная казеиновая сыворотка в рационах молодняка крупного рогатого скота ; Использование рационов с сернокислотной казеиновой сывороткой при выращивании телят ; Рационы и потребление кормов ; Морфологические и биохимические показатели крови ; Экономическая оценка использования сернокислотной сыворотки в рационах телят в возрасте 3-Ъ мес. ; Сернокислотная казеиновая сыворотка в рационах молодняка крупного рогатого скота в возрасте 7-9 мес. ; Гематологический статус подопытных животных ; Живая масса, прирост и затраты кормов ; Экономическая эффективность использования сернокислотной сыворотки в кормлении молодняка крупного рогатого скота ; Сернокислотная сыворотка в кормлении молодняка крупного рогатого скота в возрасте 10-12 мес. ; Рационы и потребление питательных веществ ; Показатели крови подопытных животных ; Динамика живой массы, среднесуточный прирост и затраты кормов ; Экономическая эффективность скармливания сернокислотной сыворотки в составе рационов молодняка крупного рогатого скота в возрасте 10-12 мес. ; Результаты производственной проверки ; Мясная продуктивность и качество продуктов убоя ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ; Повышение эффективности использования спиртовой зерновой барды в кормлении крупного рогатого скота ; Оптимизация уровня магния в рационах молодняка крупного рогатого скота при откорме на барде ; Интерьерные и продуктивные показатели бычков при использовании КМД с оптимальным количеством магния рационах с разным уровнем барды ; Сравнительная эффективность скармливания сухой и свежей барды в составе рационов при выращивании бычков на мясо ; Эффективность замены зерновых кормов свежей и сушеной бардой в отдельности и при комплексном сочетании в соотношении 1:1 по питательности
Аннотация: Изложена обзорная информация и результаты собственных исследовании по разработке норм и определению эффективности использования в кормлении молодняка крупного рогатого скота молочной сыворотки, полученной при производстве казеина, и зерновой барды, полученной из отходов спиртовой промышленности. Приведены материалы по определению химического состава сыворотки, ее биологической ценности, а также способах раскисления.
Экземпляры : всего : ОКД/636.2/610287(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/636.2/610287(1), ХР(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.344/Н 25
Заглавие : Нанофильтрация подсырной сыворотки
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2012. - № 6. - С. 16: табл. (Шифр М3./2012/6)
УДК : 637.344 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подсырная сыворотка--отходы пищевой промышленности--фильтрация--нанотехнологии--технология--концентрирование--технологические процессы--установки--россия--страны мира
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.344/О-75
Заглавие : Основные направления снижения потерь в маслодельно-сыродельной отрасли
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2013. - № 3. - С. 39-40 (Шифр М3./2013/3)
УДК : 637.344 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--маслоделие--вторичное сырье--сырье--сыворотка молока--подсырная сыворотка--молоко--россия--страны мира
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.18/Р 44
Заглавие : Ресурсосберегающая биотехнология молокосодержащего продукта
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2012. - № 5. - С. 43: рис. (Шифр М3./2012/5)
УДК : 637.18 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молокосодержащие продукты--комбинированные продукты питания--ресурсосберегающие технологии--технологии--пищевые композиции--продукты питания--органолептические показатели--мука--овсяная мука--рисовая мука--подсырная сыворотка--сыворотка молока--россия--страны мира
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.344/Р 27
Заглавие : Рациональная переработка молочной сыворотки
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2013. - № 2. - С. 14-15: табл. (Шифр М3./2013/2)
УДК : 637.344 + 664 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--подсырная сыворотка--сыроделие--пищевые производства--сырье--вторичное сырье--ассортимент--лактоза--редуцирующие сахара--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--напитки--продукты питания--россия--страны мира
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Молочное сокровище
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2012. - № 3. - С. 3-4 (Шифр М3./2012/3)
УДК : 637.344.02 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--подсырная сыворотка--творожная сыворотка--переработка--оборудование--сушка--технологические процессы--лактулоза--пищевые добавки--коммерческие организации--фирмы--беларусь--снг
Аннотация: Обзор рынка оборудования для переработки молочной сыворотки.
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дымар О. В., Дурейко Е. М., Прокопьев Н. А.
Заглавие : Получение сухой деминерализованной сыворотки
Место публикации : Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве: материалы Международной научно-практической конференции, посвященной ведущим ученым БГАТУ, создателям научной школы по автотракторостроению Д. А. Чудакову, В. А. Скотникову (Минск, 28-30 ноября 2013 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Национальная академия наук Беларуси, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 215-217: табл. (Шифр 608211)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.344 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молоко--сухие продукты питания--продукты питания--творожная сыворотка--отходы пищевой промышленности--отходы--подсырная сыворотка--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3/С 95
Заглавие : Сырный портрет в интерьере
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 7. - С. 17-19: фот. цв. (Шифр Ж 494/2014/7)
УДК : 637.3 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--сырьевая база--сыры--молочные продукты--подсырная сыворотка--отходы молочной промышленности--объем производства--мтб--импорт--торговля--качество продуктов питания--россия--страны мира
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси