На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (7)Аграрные издания НАН Беларуси (147)Библиотека-депозитарий ФАО (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕПТИДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 862
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583254
Заглавие : Agricultural biotechnology: challenges and prospects
Выходные данные : Washington: American Chemical Society, 2004
Колич.характеристики :218 с
Серия: ACS symposium series; 866
Примечания : Библиогр. в конце глав
ISBN, Цена 0-8412-3815-4: 590407 р.
УДК : 633/635 + 581.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология растений--биотехнология--инсектициды--пестициды--злаки--peaceae--аналитические методы--методы--устойчивое развитие--иммунопроба--иммунодиагностика--белки--пептиды--корма--продукты питания--окружающая среда--с-х культуры
Аннотация: Биотехнология сельскохозяйственных культур. Аналитические методы исследования устойчивого развития.
Экземпляры :ОКД/633/635/583254(1)
Свободны : ОКД/633/635/583254(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 592459
Заглавие : Cereals, pulses, legumes and vegetable proteins . -1st ed.
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations: World Health Organization, 2007
Колич.характеристики :106 с
Коллективы : Food and agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Codex Alimentarius, ISSN 0259-2916
ISBN, Цена 978-92-5-105842-8: Б.ц.
УДК : 633 + 635 + 664 + 006.032 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--с-х культуры--fabaceae--fabales--бобовые--зернобобовые культуры--овощные культуры--белки--пептиды--продукты питания--белковые продукты--качество продуктов питания--микотоксины--токсины--качество--стандарты--международные стандарты--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: В сборнике стандарты Кодекса и связанные с ними документы, включая правила предотвращения микотоксического загрязнения зерновых культур. Издано впервые, одобрено Комиссией до 2007 г.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/592459(1)
Свободны : ОКД/F/592459(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : И-7241
Автор(ы) : Chamberlain S.
Заглавие : Organic agricultural chemistry (The Chemistry of Plants and Animals) : a textbook of general agricultural chemistry or elementary bio-chemistry for use in colleges
Выходные данные : New York: The Macmillan company, 1924
Колич.характеристики :319 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр. в конце разд.-Указ.: с. 307-319
Цена : Б.ц.
УДК : 547.9 + 63 + (075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--углеводы--органические соединения--спирты--органические кислоты--карбонильные соединения--аминокислоты--белки--пептиды--мочевина--азотные удобрения--мочевая кислота--ферменты--клетки--питание животных--молоко--кровь--моча--выделения--физиология растений--агрохимия--биохимия
Экземпляры :ОКД/АК/И-7241(1)
Свободны : ОКД/АК/И-7241(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619267
Заглавие : Chemistry, structure and function of biomolecules : VI International conference, Minsk, May 22-25, 2018 : book of abstracts
Выходные данные : Minsk: Belaruskaya navuka, 2018
Колич.характеристики :189 с.: рис., табл.
Коллективы : "Chemistry, structure and function of biomolecules", international conference (6;2018;Minsk) , National academy of sciences of Belarus, The department of chemistry and earth sciences, Institute of bioorganic chemistry, Belarusian republican foundation for fundamental research
Примечания : Библиогр. в конце ст. -Указ.: с. 185-189
ISBN, Цена 978-985-08-2296-3: Б.ц.
УДК : 57.088 + 60 + 005.745 + (06) + (100) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органические соединения--биомолекулы--химические свойства--химическая структура--структура--синтез--биосинтез--химические реакции--катализ--биологически активные вещества--биологические свойства--биологическая активность--низкомолекулярные соединения--полимеры--биополимеры--биорегуляторы--пептиды--липиды--белки--ферменты--иммуноглобулины--антитела--метаболиты--химия--биохимия--биотехнология--науки--медицина--международные конференции--конференции--страны мира--снг--беларусь
Аннотация: Материалы конференции охватывают широкий спектр научных проблем, связанных с изучением природы и структуры биомолекул, биосинтеза, исследования и практического применения биологически активных соединений.
Экземпляры :ОКД/57/619267(1)
Свободны : ОКД/57/619267(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : И-9963
Автор(ы) : Church D. C.
Заглавие : Livestock feeds and feeding . -2nd ed.
Выходные данные : Englewood: A Reston Book Prentice-Hall, 1986
Колич.характеристики :549 с.: ил.
Примечания : Библиогр. в конце разд. - Указ.: с. 541-549. - Приложения: с. 475-540
ISBN, Цена 0-8359-4078-0: Б.ц.
УДК : 636.084 + (075.8) + (73)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х животные--домашние животные--желудочно-кишечный тракт--пищеварительная система--метаболизм--грубые корма--объемистые корма--энергетическая ценность--белки--пептиды--минеральные вещества--кормоприготовление--рационы--ретро
Экземпляры :ОКД/636.085/И-9963(1)
Свободны : ОКД/636.085/И-9963(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577561
Автор(ы) : Darewicz M.
Заглавие : Wplyw enzymatycznych modifikacji kazeiny-B na jej strukture i wybrane wlasciwosci funkcjonalne : монография
Выходные данные : Olsztyn: Wydawnictwo uniwersytetu warminsko-mazurskiego, 2001
Колич.характеристики :88 с
Коллективы : Uniwersytet warminsko-mazurskiw Olsztynie
Серия: Rozprawy i monografie; 48
Примечания : Библиогр.: с.76-85
ISSN: 1509-3018
ISBN, Цена 83-7299-123-5: 1144, 1144, р.
УДК : 577.151 + 637.147.2(438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): казеин--ферменты--белки-вещества--белки молока--хроматография--пептиды--фосфатаза--зарубежный опыт--зарубежные страны--польша--2
Аннотация: Взаимозависимость между структуральными особенностями и изменениями бета-казеина, его фракций и фрагментов.
Экземпляры :ОКД/637.1/577561(1)
Свободны : ОКД/637.1/577561(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 605711
Заглавие : Dietary protein quality evaluation in human nutrition: report of an FAO Expert Consultation, 31 March-2 April, 2011, Auckland, New Zealand
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2013
Колич.характеристики :64 с.: табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725; 92
Примечания : Библиогр.: с. 57-64. - Приложения: с. 51-56
ISBN, Цена 978-92-5-107417-6: Б.ц.
УДК : 664.38 + 613.2 + (047.32) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание человека--лечебно-профилактическое питание--белки--пептиды--переваримость--питательная ценность--биологическая ценность--аминокислоты--карбоновые кислоты--оценка качества--методы оценки--биопробы--лабораторные методы--страны мира--фао
Аннотация: Издание представляет собой отчет о работе Экспертной Консультации ФАО по вопросам оценки диетического протеина в питании людей. Работа проводилась по следующим направлениям: обзор эффективности использования методов оценки качества протеинов по системе PDCAAS - Учету количества аминокислот в перевариваемом протеине; обзор преимуществ и недостатков альтернативных методов оценки содержания протеинов; обобщение рекомендаций по изменению и модификации PDCAAS-метода.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/605711(1)
Свободны : ОКД/F/605711(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Drazbo A., Sobotka W.
Заглавие : Nutrient components digestibility and nitrogen balance in pigs fed diets differing in protein concentration and quality
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С139 (Шифр 597361)
УДК : 636.4.084.413.085.25 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиньи--с-х животные--питательные вещества--переваримость--питательная ценность--азотный обмен--обмен веществ--рационы--белки--пептиды--польша--восточная европа
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.5.087.69/E21
Автор(ы) : Edea C., Verkhoturov V. V.
Заглавие : Insects as an alternative protein source in poultry nutrition: review
Место публикации : Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук/ Нацыянальная акадэмія навук Беларусі. - Минск: Беларуская навука, 2023. - Т. 61, № 4. - С. 305-313: табл. - ISSN 1817-7204 (Шифр В1/2023/61/4). - ISSN 1817-7204
Примечания : Библиогр. в конце ст. - Текст на англ. яз.
УДК : 636.5.087.69 + 636.5.087.74
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х птица--птицеводство--животноводство--с-х птица--кормовые добавки--белковые добавки--кормовая мука--животные корма--насекомые--членистоногие--питательная ценность--биологическая ценность--качество--физиологические показатели--физиология животных--продуктивные качества--хозяйственно полезные признаки--23-48
Аннотация: В современном мире птицеводство является наиболее динамично развивающейся отраслью АПК, обеспечивающей население планеты продуктами животного происхождения. Вместе с тем производители мяса птицы в развивающихся странах сталкиваются с проблемами высокой стоимости и низкого качества кормов для сельскохозяйственной птицы. Ограничение использования доступных источников протеина вынуждает специалистов рассматривать возможность применения альтернативных источников белка, таких как кормовые насекомые. Благодаря высокому содержанию жировых (30-40 %) и белковых (40-60 %) компонентов и широкому распространению насекомые являются экономически эффективным и потенциально устойчивым кормовым ресурсом для кормления сельскохозяйственной птицы. Проведенные исследования подтверждают, что мука из насекомых (личинки черной львинки, комнатной мухи, большой мучной хрущак, шелкопряд, кузнечик, саранча) может рассматриваться в качестве потенциальной замены рыбной муки и соевого шрота в кормовых смесях для птицеводства. Представлен обзор научных литературных источников, в которых освещены вопросы использования насекомых в качестве источника белка и биологически активных веществ (полиненасыщенные жирные кислоты и антимикробные пептиды) при кормлении сельскохозяйственной птицы и возможность крупномасштабного клиширования насекомых для производства кормов. Приводятся сведения о химическом составе, пищевой и биологической ценности кормовой муки из насекомых в сравнении с соевой и рыбной мукой. В литературных источниках практически отсутствует информация о негативных последствиях для роста цыплят при использовании в кормлении муки из насекомых. В большинстве научных публикаций указывается на то, что физиологические показатели и продуктивность при использовании в кормлении птицы муки из насекомых практически не уступали аналогичным показателям у птиц, в рацион которых вводили соевую или рыбную муку. Таким образом, использование насекомых в качестве кормового компонента при выращивании сельскохозяйственной птицы является перспективным направлением устойчивого развития животноводства, позволяющим решить проблемы переработки отходов и рационально использовать кормовые ресурсы.
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания :
Автор(ы) : Gugolek A., Lorek M.O., Zablocki W., Hartman A.
Заглавие : Effects of diet supplementation with a prebiotic preparation containing mannan oligosaccharide on some performance parameters of arctic foxes
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2004. - Т.3, Ч.3: Ветеринарные науки. - С.40-43 (Шифр Ж 867/2004/3 ч.3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.934.25/.26.087.8 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): песцы--пушные звери--пробиотики--кормление--рационы--кормовые добавки--добавки--кормовые дрожжи--дрожжи--белки--пептиды--олигосахариды--углеводы--живая масса--масса животных--продуктивность--мех--сырье--качество--исследования--польша--страны мира
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581097
Заглавие : Food energy - methods of analysis and conversion factors : report of a technical workshop
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2003
Колич.характеристики :93 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome), Report of a technical workshop (3-6 Desember 2002; Rome)
Серия: FAO food and nutrition paper; 77
ISSN: 0254-4725
ISBN, Цена 92-5-105014-7: Б.ц.
УДК : 641.1 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--энергетическая ценность--питание человека--аналитические методы--методы--калорийность--белки--пептиды--жиры--гликозидазы--гидролазы--химический состав
Аннотация: Энергетическая ценность продуктов питания человека. Методы ее определения.
Экземпляры :ОКД/F/581097(1)
Свободны : ОКД/F/581097(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 581315
Заглавие : Handbook of Plant Biotechnology : справочное издание. Vol. 2
Выходные данные : Б.м., [2004?]
Колич.характеристики :739-1420 с
ISBN, Цена 0-471-85199-X: 1270335 р.
УДК : 631.527 + 573.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология растений--биотехнология--белки--пептиды--производственные системы--организация производства--фармакология--метаболиты--декоративные растения--лесоводство--трансгенные растения--гмо--генная инженерия--рентабельность--патентное дело--интеллектуальная собственность--собственность--страны мира
Экземпляры :ОКД/631.5/581315(1)
Свободны : ОКД/631.5/581315(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : И-8613
Автор(ы) : Kolb E.
Заглавие : Biochemie und Pathobiochemie der Haustiere
Выходные данные : Leipzig: S. Hirzel Verlag, 1980
Колич.характеристики :416 с.: ил.
Серия: Lehrbucher fur Veterinaringenieure
Примечания : Библиогр.: с. 409-410. - Указ.: с. 411-416
Цена : Б.ц.
УДК : 636 + 612.015 + (075.8) + (430)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х животные--домашние животные--биохимия--химия--патология--науки--структура клетки--витамины--ферменты--гормоны--усвоение питательных веществ--ассимиляция--обмен веществ--метаболизм--углеводный обмен--жировой обмен--нуклеиновые соединения--органические соединения--аминокислоты--органические кислоты--белки--пептиды--биохимия крови--нервы--нервная система--печень--пищеварительная система--размножение животных--размножение--костная ткань--ткани животных--мышечные ткани--иммунная система--фрг--западная европа--ретро
Экземпляры :ОКД/636/И-8613(1)
Свободны : ОКД/636/И-8613(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1218
Автор(ы) : Lewis J.
Заглавие : Codex nutrient reference values. Especially for vitamins, minerals and protein [Electronic resource]
Выходные данные : Б.м., 2019
Колич.характеристики :79 с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agricultural Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Codex Alimentarius - International Food Standars
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 67-70. - Приложения: с. 71-79. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации
ISBN, Цена 978-92-5-131957-4: Б.ц.
УДК : 664-021.465 + 006.1 + 613.2 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--лечебно-профилактическое питание--питание человека--диета--питательные вещества--вещества--витамины--белки--пептиды--минералы--маркировка продуктов--маркировка пищевой ценности--воз--фао--международные организации--страны мира--20-36
Аннотация: Приведен обзор эталонных значений питательных веществ для белка, 13 витаминов и 6 минералов. Рекомендации Кодекса по маркировке пищевых продуктов разрабатывались в течение нескольких лет благодаря устойчивому и продуманному вкладу многих правительственных и неправительственных организаций, делегаций ФАО и ВОЗ, а также председателя Комитета Кодекса по питанию и продуктам питания специального диетического назначения.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589522
Заглавие : Mass spectrometry data analysis in proteomics
Выходные данные : Totowa: Humana Press, 2007
Колич.характеристики :320 с.: рис.
Серия: Methods in molecular biology/ J. M. Walker, ISSN 1064-3745; № 367
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 978-1-58829-563-7: 372900 р.
ISBN, Цена 1-58829-563-X: Б.ц.
УДК : 577.112 + 543.51
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки--пептиды--масс-спектрометрия--спектрометрия--идентификация--диагностические методы--жидкостная хроматография--хроматография--клетки--информационные технологии--технологии--компьютерный анализ--компьютерные методы
Аннотация: Масс-спектрометрия как наиболее информативный метод изучения белков. Необходимость совместимых форматов записи информации, получаемой с помощью различных устройств.
Экземпляры :ОКД/57/589522(1)
Свободны : ОКД/57/589522(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 574668
Автор(ы) : Minkiewicz P.
Заглавие : Charakterystyka produktow proteolizy kazeiny przez chymozyne rozdzielonych za pomoca wysokosprawnej chromatografii cieczowej : монография
Выходные данные : Olsztyn: Wydawnictwo Uniwersytetu Warminsko-Mazurskiego, 2000
Колич.характеристики :69 с
Коллективы : Uniwersytet Warminsko-Mazurski w Olsztynie
Серия: Rozprawy i monografie; 29
Примечания : Библиогр.: с.56-67
ISSN: 1509-3018
ISBN, Цена 83-88343-74-2: 600, 600, р.
УДК : 577.112(438) + 543.544.45
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): казеин--белки-вещества--гидролиз--реакция--пептиды--органические вещества--хроматография--зарубежные страны--польша--2
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : И-10248
Заглавие : Nutritional improvement of food legumes by breeding : based on proseedings of a symposium, Rome, Italy, 3-5 July 1972
Выходные данные : New York; London; Sydney: John Wiley & sons, 1975
Колич.характеристики :399 с.: табл.
Примечания : Библиогр. в конце ст. - Указ.: с. 391-399
ISBN, Цена 0-471-70112-2: Б.ц.
УДК : 633.31/.37 + 631.527 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питательная ценность--fabaceae--fabales--кормовые культуры--с-х культуры--бобовые--селекция--методы селекции--белки--пептиды--аминокислоты--органические кислоты--химические методы--методы--биохимические методы--токсикология--науки--фао--международные организации--страны мира--ретро
Экземпляры :ОКД/633.3/И-10248(1)
Свободны : ОКД/633.3/И-10248(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания : 582.284/P74
Автор(ы) : Пучкова Т.А., Бабицкая В.Г., Трухоновец В.В., Щерба В.В.
Заглавие : Pleurotus ostreatus (Jack.: Fr.) Kumm - перспективный объект биотехнологии
Коллективы : Институт леса Национальной академии наук Беларуси
Место публикации : Сборник научных трудов [Институт леса Национальной академии наук Беларуси]: (институту леса НАН Беларуси - 75 лет) : сборник научных трудов/ Институт леса Национальной академии наук Беларуси. - Гомель, 2005. - Вып. 63: Проблемы лесоведения и лесоводства : (Институту леса НАН Беларуси - 75 лет). - С. 427-429 (Шифр Ж 1022/2005/63)
УДК : 582.284 + 635.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вешенка обыкновенная--pleurotus ostreatus--культивируемые грибы--мицелий--плодовые тела--минеральные вещества--содержание веществ--калий--фосфор--кальций--макроэлементы--микроэлементы--белки--пептиды--полисахариды--углеводы--липиды--жирорастворимые витамины--витамины--никотиновая кислота--ароматические кислоты--биологически активные вещества--беларусь--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : И-8755
Заглавие : Protein deposition in animals
Выходные данные : London; Boston: Butterworths, 1980
Колич.характеристики :305 с.: рис.
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 0-408-10676-X: Б.ц.
УДК : 636.08 + 612.015 + (410)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки--пептиды--синтез белка--синтез--аминокислоты--органические кислоты--метаболизм--анаболические препараты--лекарственные средства--энергетическая ценность--ткани животных--морфология животных--крс--с-х животные--с-х птица--рыбы--великобритания--западная европа--ретро
Аннотация: Сборник статей Easter school of the University of Nottingham.
Экземпляры :ОКД/636/И-8755(1)
Свободны : ОКД/636/И-8755(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 586095
Заглавие : Protein sources for the animal feed industry. Expert Consultation and Workshop. Bangkok, 29- April-3 May 2002
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2004
Колич.характеристики :362 с.: рис., табл.
Коллективы : Expert Consultation and Workshop (29 April - 3 May 2002; Bangkok)
Серия: FAO animal production and health proceedings, ISSN 1810-0732; № 1
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 92-5-105012-0: Б.ц.
УДК : 636.086/.087 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормопроизводство--кормовая база--белки--пептиды--потребность в питательных веществах--обеспеченность питательными веществами--питание животных--кормовые травы--бобовые травы--масличные культуры--технические культуры--растительное сырье--сырье--аминокислоты--органические кислоты--отходы пищевой промышленности--промышленные отходы--фао--международные организации--развивающиеся страны--страны мира
Аннотация: Сборник включает доклады экспертов с обзорами потребностей и обеспеченности мирового животноводства протеином, научными аспектами протеинового питания домашних животных, описаниями локальных ресурсов протеина, альтернативных культур (масличных, бобовых), сырьевых ресурсов.
Экземпляры :ОКД/F/586095(1)
Свободны : ОКД/F/586095(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси